Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. Не написала. Или ты в слово претензия вкладываешь свой смысл. У меня нет к тебе претензий.

Не кажется. Ты сейчас знаешь, что Карусель черная. Смотри первый день, когда кома она не знала, кого она просила в чеки.
так пройдусь тезисно)
Карусель первым постом заиграла меня и Люси-подозрительно!
Вентаж первым постом заиграла всех старичков-ты ее понимаешь!
Норм все? То что это были тип шутки приветсвия не понятно там да? Там потом сама же Карусель и написала что это рофл. Но ты этого не принесла)
Я собрала паравоз большой в первый день? Он не такой уж и большой был. Я обозначила симпатии. В общем то как у всех) У Трала не меньше, у той же Вентаж. НО мой прям подозрителен. Ага ага.
По Ежу. Тоже ты передернула. У нас с ежом был диалог. Этот диалог меня подбесил. Я к нему цеплялась. Я это озаучила. Там в диалоге все видно. А ты чет преподносишь как" я хз какой Еж-хоп! В ежа поставила" Не, не так все было) Это видно и это можно прочитать в теме.
Ну не буду распинаться по каждой претензии. По мне так все надуманные и подтянутые
Вот писала. Ну ок, подбери другой синоним к слову"претензии"
Давай так -не претензии а "я прошлась коротенько по моментаи которве ты принесла как аргументы за мою черноту"

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так-то да, чего не попросить. Но я просила свой чек, а твой чек просила черная Карусель, которая точно знала, что чеков не будет.
Разница существенна.
Я прошлась по Карусели. В разговоре с Квиткой Квитка написала что хочет твой чек или Оливы
Карусель спросила у нее -Свензи?
Квитка ответила -что то там ей показалось у меня мирным, а от тебя вроде связки
Карусель ответила-согласна
Я не увидела разницу.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там Карусель и меня в чек пихала, но вот чтт удивительно, Карусель просит твой чек-вы не пара. Карусель просит мой чек-мы напы. Она и Орфи в чек вроде просила тоже. Как то затейливо все у Наташи выходит
Свет, ты про это?

Карусель тебя пихала в чек, когда уже знала кома. Чего не пихать-то, если ком отстреливается и чека не будет?
Это не то же самое, что пихать при неизвестном коме.
:unsure:
Да, кто кого в чек просил так себе инфа...т.е. ее там нет.
Ну я пока в замешательстве. Из 4-х Квитка, Люси помирнее будут.
Квитка 90%. Понравилось как зашла, оценила ситуацию,показала все что скрыто) Если она маф, то что ж, ок.
Люси 90% , т.к. со мной пыталась снять Хрона когда он вскрылся доком. Это ответственный момент щитаю. Если она маф, значит это фигня критерий.
Остаются Орфи, Свензи ... У них сейчас контры и это не похоже на Разбежку
Хотя и тут хз, вроде и в доверие надо войти максимально, чтобы ни за что не подумали, оправданный риск считаю, а с другой стороны если не пара, то и в Квитке/Люси нифига не 90%
Так что мне надо ещё подумать.
Всем утра!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Засыпанда, что думаешь, какие мысли есть? Ты норм разбираешься, я в тебя верю!) Неси расклад какой есть)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотри первый день, когда кома она не знала, кого она просила в чеки.
Оливу? Этт ты берешь за красноту Оливы. Ну мб. Я ж не оспариваю. У меня нет насчет Оливы точного мнения.
Объясню еще раз. У меня не бвло ни по кому точного мнения. Но ты меня вывела мафом на основании того что Квитка и Олива красные. За Оливу ты таскаешь аргументы. А за Квитку? Насколько я помню "если интуиция не подводит" но она нас всех подводит как выяснилось.
И ты на этом меня вывела и продаешь?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я прошлась по Карусели. В разговоре с Квиткой Квитка написала что хочет твой чек или Оливы
Карусель спросила у нее -Свензи?
Квитка ответила -что то там ей показалось у меня мирным, а от тебя вроде связки
Карусель ответила-согласна
Я не увидела разницу.
Но я увидела. Более того, ты сама обратила внимание на то, что Карусель тебя в чек предлагала, это было на второй день, я пошла пересматривать и спросила у тебя про ссылку. И ты прекрасно понимаешь разницу. Кстати, спасибо за инфу. Обращу внимание на всю беседу. Квитка дает в чек меня и Оливу. Допустим, Квитка черная. Она сразу обозначает своих подозрительных. Ей надо разбежаться с Каруселью, потому что Карусель идет на повес. Ей надо сделать непару с напами.
Супер. Получается, что Олива/я - один нап Квитки? Ты же вроде непару со мной ей вывела.
В общем, у меня на сейчас нет ни одного аргумента за твою мирность.
Кроме того, ты выводишь меня черной, придумала, что я покупаю Квитку. Это мирно?
Обрати внимание, что по первому дню я вывела мирной только Оливу. Всё.
Вентаж взяла по эмо. Сегодняшний день еще буду перечитывать.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Люси 90% , т.к. со мной пыталась снять Хрона когда он вскрылся доком. Это ответственный момент щитаю. Если она маф, значит это фигня критерий.
Ну не знаю, ей как бы вынужденно надо было голос перекидывать, иначе к ней много вопросов бы возникло. Так что для меня это не 100% аргумент за красноту.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svenzi , а с кем ты видишь Орфи? Как думаешь Люси оправдывает ее голос с Хрона в Ежа? Я с своей колокольни сужу просто. Мои мысли на тот момент были- раз нет дока, надо его спасать. И тут думаю у нее наверное те же мысли были.
Т.к. если связывать по вашей не паре с Орфи, и если она маф, то в паре с Люси у тебя получится, раз Опыт Квитку покупает

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но я увидела. Более того, ты сама обратила внимание на то, что Карусель тебя в чек предлагала, это было на второй день, я пошла пересматривать и спросила у тебя про ссылку. И ты прекрасно понимаешь разницу. Кстати, спасибо за инфу. Обращу внимание на всю беседу. Квитка дает в чек меня и Оливу. Допустим, Квитка черная. Она сразу обозначает своих подозрительных. Ей надо разбежаться с Каруселью, потому что Карусель идет на повес. Ей надо сделать непару с напами.
Супер. Получается, что Олива/я - один нап Квитки? Ты же вроде непару со мной ей вывела.
В общем, у меня на сейчас нет ни одного аргумента за твою мирность.
Кроме того, ты выводишь меня черной, придумала, что я покупаю Квитку. Это мирно?
Обрати внимание, что по первому дню я вывела мирной только Оливу. Всё.
Вентаж взяла по эмо. Сегодняшний день еще буду перечитывать.
А непару вам где я вывела?
Я ничего не придумала. Я зашла с утра в тему а там ты с выводом что я и Люся мафы. Потому что Квитка и Олива мирные.
Из этого я делаю логичный вывод что ты хочешь меня посадить. Я мирная. Ты меня сажаешь-город проиграл(Трал, правильно считаю же?) Что тут я придумала? Или ты еще думала тогда маф я или нет?
Ты со мной не разговаривала, вопросов по непоняткам не задавала. Ты притащила кучу цитат первого дня в которых ничего не указывает на то что я чернющая прям

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Оливу? Этт ты берешь за красноту Оливы. Ну мб. Я ж не оспариваю. У меня нет насчет Оливы точного мнения.
Объясню еще раз. У меня не бвло ни по кому точного мнения. Но ты меня вывела мафом на основании того что Квитка и Олива красные. За Оливу ты таскаешь аргументы. А за Квитку? Насколько я помню "если интуиция не подводит" но она нас всех подводит как выяснилось.
И ты на этом меня вывела и продаешь?
Давай еще раз повторю, если не понятно. Я не знаю цвет Квитки. Я не снимаю с нее с подозрений. Но по первому дню я взяла Вентаж (Квитка) по эмо мирной. У Квитки бонус отсутствия. Она читала далеко не всё. Пусть читает, делает выводы.
Оливу я нашла мирной от Карусели.
Остаются Свензи и Люси.
Что не так?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svenzi , а с кем ты видишь Орфи? Как думаешь Люси оправдывает ее голос с Хрона в Ежа? Я с своей колокольни сужу просто. Мои мысли на тот момент были- раз нет дока, надо его спасать. И тут думаю у нее наверное те же мысли были.
Т.к. если связывать по вашей не паре с Орфи, и если она маф, то в паре с Люси у тебя получится, раз Опыт Квитку покупает
А у меня нет вариантов кроме Люси и тебя. То что ты ставишь за красноту вам что с дока перекинули, это не показатель красноты для меня. Это игровой момент по тб. Чел вскрылся с ролью, роль не голосуют.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я ничего не придумала. Я зашла с утра в тему а там ты с выводом что я и Люся мафы. Потому что Квитка и Олива мирные.
Из этого я делаю логичный вывод что ты хочешь меня посадить. Я мирная. Ты меня сажаешь-город проиграл(Трал, правильно считаю же?) Что тут я придумала? Или ты еще думала тогда маф я или нет?
Ты со мной не разговаривала, вопросов по непоняткам не задавала. Ты притащила кучу цитат первого дня в которых ничего не указывает на то что я чернющая прям
То есть если я покупаю Квитку, это потому что мы напы? Или потому что обе мирные?
Свет, ты чего? Обычно мафы покупают мирных. Если ты эхто утверждаешь, то я у тебя маф, а Квитка мирная. Это даже не непара, а разноцвет.
И давай без гипербол.
Сегодня сажается Карусель. В тебя моего голоса нет.
Я еще не определилась с голосованием на завтра. Я даже второй день еще не перечитала.
Но если я выведу тебя мафом - по игре или по остатку, - я буду в тебя голосовать.
Пока да, ты у меня в черном остатке.
Притащи мне цитату, где ты бы была соточно мирной. Откачу сразу.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай еще раз повторю, если не понятно. Я не знаю цвет Квитки. Я не снимаю с нее с подозрений. Но по первому дню я взяла Вентаж (Квитка) по эмо мирной. У Квитки бонус отсутствия. Она читала далеко не всё. Пусть читает, делает выводы.
Оливу я нашла мирной от Карусели.
Остаются Свензи и Люси.
Что не так?
Ты по первому дню по восторженному посту Вентаж которая в порыве счастья заиграла всех старичков взяла ее мирной и тащишь это до сих пор?Ну норм?
Так я у тебя в остатке а не маф?)) Ты в том своем посте аж жирненьким выделила ники, я подумала что это твое окончательное решение)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А у меня нет вариантов кроме Люси и тебя. То что ты ставишь за красноту вам что с дока перекинули, это не показатель красноты для меня. Это игровой момент по тб. Чел вскрылся с ролью, роль не голосуют.
Всё-таки Квитку ты вывела мирной.
Или уже после того как спросила?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Притащи мне цитату, где ты бы была соточно мирной. Откачу сразу.
Ну это демагония) Для меня они все мирные)
А ты чтт модешь такую свою принести? Покажи пример?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты по первому дню по восторженному посту Вентаж которая в порыве счастья заиграла всех старичков взяла ее мирной и тащишь это до сих пор?Ну норм?
Так я у тебя в остатке а не маф?)) Ты в том своем посте аж жирненьким выделила ники, я подумала что это твое окончательное решение)
Еще раз. Жирненьким.
Я перечитала только первый день. Выводы по первому дню.
Ты вышла в остаток с Люси.
Твои накиды, набросы, непонимашки сейчас - это мирно?
И на чем ты вывела Квитку мирной?
И почему я у тебя черная?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну это демагония) Для меня они все мирные)
А ты чтт модешь такую свою принести? Покажи пример?
Демагогия так демагогия.
Возразить тебе нечего, контраргументов нет.
Не вижу причины, почему тебя не считать мафом. Если найду, откачу. Пока нет.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще раз. Жирненьким.
Я перечитала только первый день. Выводы по первому дню.
Ты вышла в остаток с Люси.
Твои накиды, набросы, непонимашки сейчас - это мирно?
И на чем ты вывела Квитку мирной?
И почему я у тебя черная?
Нат я все расписала.
Никаких накидов. Почти каждый мой пост ответ на твой)
Ну так выходит у меня

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демагогия так демагогия.
Возразить тебе нечего, контраргументов нет.
Не вижу причины, почему тебя не считать мафом. Если найду, откачу. Пока нет.
Ок

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пойду пожалуй, воскресенье всеж, мафия хорошо, но еда сама себя не приготовит.
Да и отвлекусь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)