Нет. Не написала. Или ты в слово претензия вкладываешь свой смысл. У меня нет к тебе претензий.
Не кажется. Ты сейчас знаешь, что Карусель черная. Смотри первый день, когда кома она не знала, кого она просила в чеки.
Вот писала. Ну ок, подбери другой синоним к слову"претензии"так пройдусь тезисно)
Карусель первым постом заиграла меня и Люси-подозрительно!
Вентаж первым постом заиграла всех старичков-ты ее понимаешь!
Норм все? То что это были тип шутки приветсвия не понятно там да? Там потом сама же Карусель и написала что это рофл. Но ты этого не принесла)
Я собрала паравоз большой в первый день? Он не такой уж и большой был. Я обозначила симпатии. В общем то как у всех) У Трала не меньше, у той же Вентаж. НО мой прям подозрителен. Ага ага.
По Ежу. Тоже ты передернула. У нас с ежом был диалог. Этот диалог меня подбесил. Я к нему цеплялась. Я это озаучила. Там в диалоге все видно. А ты чет преподносишь как" я хз какой Еж-хоп! В ежа поставила" Не, не так все было) Это видно и это можно прочитать в теме.
Ну не буду распинаться по каждой претензии. По мне так все надуманные и подтянутые
Давай так -не претензии а "я прошлась коротенько по моментаи которве ты принесла как аргументы за мою черноту"