Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
понимаешь, в случае Оливы, эти аргументы не работают никак)) вот именно эти. Я читаю второй день и ее реакции на Хроно, Карусель, ее требования к кому, чтоб вскрывался. Вот тут да, неосторожно и без оглядки. Тоже зыбко, но все-таки.
Тут уже никакие аргументы не работают.
Я уже морально сдалась. Мафики молодцы. Дрим тим.

Квітка

Ветеран
Реакции
629
Я не пишу, что Олива ПЕРЕставила вслед за Люси. Олива ПОставила вслед за Люси. Я увидела там неуверенность, а не подстройку.
Если посмотреть, то Олива первой переставила, Люси за ней. Но твм секунды, с обновлением страницы это несущественно
но факт то остается - Люси тоже переставила голос с Хроно на Ежа, именно их два голоса спасли дока.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
629
Вот смотри, как это выглядит с моей стороны. Ты выводишь остаток Свензи и Люси. Активно копаешь факты против Свензи, Люси обходишь стороной, хотя вон она выше тоже вывела тебя в остаток.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Двайте устроим не между доками голосование а между люси и оливой, я могу кома полечить спокойно тогда
Предложение Хрона.
Люси у меня окраснилась на переголосе со мной одновременно и Хрон по прежнему маф из-за этого. А сейчас нам надо кровь из носа мафа посадить, кровь вижу пока только у Орфи) И Я хз если честно никто не клеится пока с друг другом. И Квитка мирная, и Люси с Свензи не бетон черные

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предложение Хрона.
Люси у меня окраснилась на переголосе со мной одновременно и Хрон по прежнему маф из-за этого. А сейчас нам надо кровь из носа мафа посадить, кровь вижу пока только у Орфи) И Я хз если честно никто не клеится пока с друг другом. И Квитка мирная, и Люси с Свензи не бетон черные
И Орфи если посадим можем закончить игру разумеется, а она это написала тоже кстати

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Во первых Олива ни за кем не идет)) она идет сама и не зависимо от мнения остальных. Про второго дока все вопросы нормальные. Это стандарт игры. Все же уже умные) всегда ждут второго ролевого. Так, что это не тянется
К чему это было?
Я пишу свое мнение. Я так вижу. Из этого делаю выводы.
Если ты видишь иначе, не значит, что ты права.
Так Олива у тебя какая? И с кем я?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предложение Хрона.
Допустим Люси маф и она успела посмотреть что я уже переставила. Тут она как Флеш хотела на этом окрасниться и перекинула тоже.) В принципе это возможно с хорошим инетом. И не помню каких то возражений...хотя были, иду посмотрю

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет, речь шла о твоей позиции. Ты на основании того что Карусель просила Оливу в чек ее окраснила. А я тебе ответила что чеки тут не соточный показатель, ибо Карусель и тебя и меня не почь была проверить. Ну а то что Оливу в первый день а нас во второй, то тоде думаю не соточно. Оливу вроде никто и не просил особо кроме нее, сидела она норм. Шанс что ее прйдут проверять минимальный был кмк. А Карусель девушка рисковая как видим)
Так в чем вопрос? Ты не согласна, что Олива мирная? Ты считаешь, что чеки не показатель? А что показатель?
Еще раз говорю, что чек первого дня и чек второго дня имеют разный вес.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Допустим Люси маф и она успела посмотреть что я уже переставила. Тут она как Флеш хотела на этом окрасниться и перекинула тоже.) В принципе это возможно с хорошим инетом. И не помню каких то возражений...хотя были, иду посмотрю
Возражений по поводу предложения Хрона

Квітка

Ветеран
Реакции
629
у меня получаются пары:
Орфи, Люси - ничего особо не мешает
Свензи, Люси - тоже вроде нет препятствий
Олива, Свензи - тут Свензи зачем то одна из немногих сомневается в красной Оливе, когда я и ты ее уже готовы мирной взять. Но при этом активно все равно едет именно в тебя. Причем, ваши перепалки я вот еще во втором дне читаю сейчас параллельно
Люси, Олива - тоже вполне имеет право на жизнь
Орфи, Люси - и эта может быть
Орфи, Олива - вот тут вряд ли. Где не факт, что уйдет Орфи, которая берет мирной Оливу, а та вчера во всю отстаивала алиби той же Орфи. Зуб не дам конечно, потому что прецеденты были, как раз таки в игре с Оливой))
Орфи, Свензи - думаю, такую пару можно не рассматривать. Если там разбег, то его не выкупишь уже. Такой паре мы проигрываем.
Плюс, есть у меня где-то мысль, что Олива все-таки скорее мирная. И если я не ошибаюсь, то остаются тройки
Орфи- Люси, Свензи- Люси, Орфи-Люси.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня получаются пары:
Орфи, Люси - ничего особо не мешает
Свензи, Люси - тоже вроде нет препятствий
Олива, Свензи - тут Свензи зачем то одна из немногих сомневается в красной Оливе, когда я и ты ее уже готовы мирной взять. Но при этом активно все равно едет именно в тебя. Причем, ваши перепалки я вот еще во втором дне читаю сейчас параллельно
Люси, Олива - тоже вполне имеет право на жизнь
Орфи, Люси - и эта может быть
Орфи, Олива - вот тут вряд ли. Где не факт, что уйдет Орфи, которая берет мирной Оливу, а та вчера во всю отстаивала алиби той же Орфи. Зуб не дам конечно, потому что прецеденты были, как раз таки в игре с Оливой))
Орфи, Свензи - думаю, такую пару можно не рассматривать. Если там разбег, то его не выкупишь уже. Такой паре мы проигрываем.
Плюс, есть у меня где-то мысль, что Олива все-таки скорее мирная. И если я не ошибаюсь, то остаются тройки
Орфи- Люси, Свензи- Люси, Орфи-Люси.
Везде Люси, надо ее вешать тогда)

Квітка

Ветеран
Реакции
629
послушай, оставлять голос на вскрытом доке опасно. Я оч сомневаюсь, что там сразу возник план на контрвскрытие доком Карусели. Насколько я поняла при перечитке, это все было стремительно. Могла бы и в чек попасть.
Я кстати терь понимаю, почему именно Карусель вскрылась. Они ж не знали, какой чек у Шерифа. Если черный на кого-то из двух оставшихся, то там всей командой бы ушли. Карусель точно не проверялась

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нат, я не знаю видела ты или не видела.
Ты была в теме, кидала какие то посты. Вроде логичные, оттого сложился вывод что ты что тт да читаегь. Я сказала практически тоже что и Люси, только другими словами. Я тот пост писала когда я просто рассуждала что меня зацепило, на тебя акцент не делала. Вон Панда тоде отметила что это было не именно против тебя направленно. Там и не одна я тогда этот момент отмечала. Но ты сегодня подтаскиваешь каждое мое слово и переворачиваешь его. Вот что я должна думать?
Я не перевернула ни одного твоего слова, не обрезала ни одной твоей цитаты.
Доказывать бесполезно, что меня в теме не было.
Ты мирная? Ок.
Так не приписывай мне того, чего не было.
Я довольно средний игрок, и у меня полно косяков. Ты же прицепилась к реалу. Ну ок. Что там с баней?
Это можно считать аргументом за твое мафство?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
сижу перечитываю, стараясь держать в уме, что Карусель прекрасно понимает, завтра ее сторона откроется. Если она обеляет напа, то обеляет от черного Хроно, который завтра откроется как тру-док. Хз, понятно ли я выражаюсь. Сама мысль не могу ухватить
То есть притягивает к себе?

Квітка

Ветеран
Реакции
629
Я не перевернула ни одного твоего слова, не обрезала ни одной твоей цитаты.
Доказывать бесполезно, что меня в теме не было.
Ты мирная? Ок.
Так не приписывай мне того, чего не было.
Я довольно средний игрок, и у меня полно косяков. Ты же прицепилась к реалу. Ну ок. Что там с баней?
Это можно считать аргументом за твое мафство?
Нат, если вы обе мирные, то у тебя с гулькин нос осталось вариантов

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Но тут еще такое. Сильно в кого-то ехать ей вчера было опасно. На кону стоял повес Хроно, ради этого все и делается. А Олива однозначно выбрала Карусель-тру на тот момент. Как и Орфи) Но у Орфи она допускает разбег, а у Оливы - нет.
То есть мы с Хроном мафы, Олифа мир.
На следующий день должно быть наоборот. Но кто на это смотрит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)