Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Накидала цитаток по первому дню.
Вот тут Карусель буквально первой трепликой заигрывает Люси и Свензи.

Вот тут Карусель противопоставляет Оливу и Панду. Если бы Олива была ее напом, то можно было бы, с одной стороны, говорить о разбежке, ну а с другой - зачем на нуле подчернять своих. Кому-то же, может, надо будет доехать.

Вентаж тут всех своих заиграла. По-моему, очень искренне.

Тут интересно. Все мирные непары. С Вентаж играть.

Ну да. Это так и есть.

Тут Свензи набирает паровоз. Очень большой.

Вот же ж. За бортом остаются Трал, Хрон, Ёж, я, Панда + Олива под вопросом.
Свет, ну красиво!

Это я не поняла. Остаток, наверное

Оливу понимаю. Сюда бы еще Свензи.

В принципе круг определен, Вентаж немного сместилась.

И вот от Карусели - просит чек напа? В общем буду считать Оливу мирной.

Ну шикарная же тройка!

Вот тоже интересно.

И потом ставит голос в Ёжика.

В общем, Оливу я окраснила, обелила, омирнила по первому дню.
О боже:rofl: у меня психологическая травма!
Как только я вижу от тебя эти простыни и стопицот цитат все, ты точно черная!

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Еще по Орфи:(ниже принесу), Люси рассматривает, что она слила голос в Трала, хотя собиралась голосовать с Латиффой, следом этот же момент упоминает Свензи, вроде без особого акцента на Орфи, но Орфи сагрилась почему-то именно на Свензи, и сказала на это : "Черно". С этого их закус и начался
я пока не нашла активных диалогов у Люси с кем то кстати. Ее не трогают и она особо никого не трогает. Это я начало второго дня уже читаю

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
я пока не нашла активных диалогов у Люси с кем то кстати. Ее не трогают и она особо никого не трогает. Это я начало второго дня уже читаю
Это мой стиль игры. Я читаю и пишу себе, что вижу. Если спрашивают отвечаю.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Вот это, с моей т.зр., был еще один минус Хрону.
Еще я не поняла, почему у него Олива будет самой подозреваемой, если не уберет голос.
я не о том спросила. У тебя в результате перечитки первого дня мирные Вентаж и Олива, а Люси в остатке. Причем, как аргумент мирности Оливе ты пишешь, что она вслед за Люси голос переставила с Хрона на Ежа. Я не понимаю тогда, как у тебя Люси в остатке. а Олива мирная

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нат, это ты по первому дню так? Ну хз, я почитывала игру, когда еще не знала, что выйду на замену и Вентаж мирная. Там на двух постах делать вывод.... хз, мне этого не понять. Ну ладно, подожду твоих выводов по второму дню
По Оливе - требования второго дока стандартное. Там был просто вопрос. Опять же, ты сама пишешь, что добросила за Люси. То есть Люси первая перекидывает голос в Ежа, но Люси у тебя в остатке, а Олива на этом же мирная. Не вижу логики.
Эмо. Было ощущение, что Вентаж страшно рада поиграть, свободна, расслабленна. Я бы ее заиграла по этим двум постам. На нуле точно. Да и не я одна.
По Оливе. У нее в репликах чувствуется неуверенность. Она нашла себе красной Люси, за ней идет, но постоянно сомневается. В постоянной конфе ей бы подсказали, проконсультировали. Потом она опять же первой переставила голос с Хрона на Ежа. Хотя с нашим обновлением можно считать, что одновременно с Люси.
Про вопрос о еще одном доке. Вот, смотри, например, ты черная. Док вскрылся. Зачем ждать еще одного дока? Перекидывай голос и всё. Какие сомнения или ожидания? Все ее вопросы при живом коме неосторожные, запросто может проверить.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
По Оливе. У нее в репликах чувствуется неуверенность. Она нашла себе красной Люси, за ней идет, но постоянно сомневается. В постоянной конфе ей бы подсказали, проконсультировали. Потом она опять же первой переставила голос с Хрона на Ежа. Хотя с нашим обновлением можно считать, что одновременно с Люси.
Про вопрос о еще одном доке. Вот, смотри, например, ты черная. Док вскрылся. Зачем ждать еще одного дока? Перекидывай голос и всё. Какие сомнения или ожидания? Все ее вопросы при живом коме неосторожные, запросто может проверить.
понимаешь, в случае Оливы, эти аргументы не работают никак)) вот именно эти. Я читаю второй день и ее реакции на Хроно, Карусель, ее требования к кому, чтоб вскрывался. Вот тут да, неосторожно и без оглядки. Тоже зыбко, но все-таки.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Спасиб конечно, но кмк очевидно, что мне на черной не нужно было допускать тру Хрона, когда никто и не допускал такой мысли. Там вскрытие было, чтобы повесить тру-дока и ночью шлепнуть шерифа.
Ну и собственно алаверды. Щас перечитывала конец прошлого дня, где ты пожалуй единственная меня услышала и начала судорожно думать, как оставить доков. При том, что в тебя ветка была уже открыта. На черном это опасный ва-банк.
Не поняла, где была открыта ветка в Оливу?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
эм, а к чему ты это? Я зашла в игру, перечитала все и остановилась на том, что Карусель-док. Потом уже. когда предложила Хрону рассказать, зачем черной Карусели, крепко сидевшей, такие финты, он ответил - меня вешают, шерифа убивают, я сама покрутила эту мысль и в общем пришла к выводу, что да, логично и двух доков надо оставить ну и т.д. Но так как со мной никто не согласился, кроме Оливы, времени уже тоже не было, я кинула голос в Хрона. Где ты разбег увидела?
Вот не люблю, когда цитаты обрезают. Смотри полный контекст.
Я прошлась по Карусели. В разговоре с Квиткой Квитка написала что хочет твой чек или Оливы
Карусель спросила у нее -Свензи?
Квитка ответила -что то там ей показалось у меня мирным, а от тебя вроде связки
Карусель ответила-согласна
Я не увидела разницу.

Но я увидела. Более того, ты сама обратила внимание на то, что Карусель тебя в чек предлагала, это было на второй день, я пошла пересматривать и спросила у тебя про ссылку. И ты прекрасно понимаешь разницу. Кстати, спасибо за инфу. Обращу внимание на всю беседу. Квитка дает в чек меня и Оливу. Допустим, Квитка черная. Она сразу обозначает своих подозрительных. Ей надо разбежаться с Каруселью, потому что Карусель идет на повес. Ей надо сделать непару с напами.
Супер. Получается, что Олива/я - один нап Квитки? Ты же вроде непару со мной ей вывела.
В общем, у меня на сейчас нет ни одного аргумента за твою мирность.
Кроме того, ты выводишь меня черной, придумала, что я покупаю Квитку. Это мирно?
Обрати внимание, что по первому дню я вывела мирной только Оливу. Всё.
Вентаж взяла по эмо. Сегодняшний день еще буду перечитывать.
Речь вообще шла не о тебе, а о позиции Свензи, которая непонятно как видит ситуацию.
Да, в чек можно пихать напов в светлой игре. Но зачем это делать в первый день, если они хорошо сидят? Лучше предложить непонятных, мутных, неактивных, паранойных и т.д.
Чек при неизвестном коме и при потенциальном трупе - это разные чеки.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Это мой стиль игры. Я читаю и пишу себе, что вижу. Если спрашивают отвечаю.
ну стиль - это хорошо. А что у тебя в итоге то получается? Какая пара вероятнее. Учитывая, что ты согласилась со мной, что Свензи и Орфи редко вместе

Квітка

Ветеран
Реакции
628

Речь вообще шла не о тебе, а о позиции Свензи, которая непонятно как видит ситуацию.
Да, в чек можно пихать напов в светлой игре. Но зачем это делать в первый день, если они хорошо сидят? Лучше предложить непонятных, мутных, неактивных, паранойных и т.д.
да я это поняла. только ты зачем то начала писать, что Квитка гипотетически могла разбегаться с Каруселью. А ведь этого не было по факту

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
@Svenzi , а с кем ты видишь Орфи? Как думаешь Люси оправдывает ее голос с Хрона в Ежа? Я с своей колокольни сужу просто. Мои мысли на тот момент были- раз нет дока, надо его спасать. И тут думаю у нее наверное те же мысли были.
Т.к. если связывать по вашей не паре с Орфи, и если она маф, то в паре с Люси у тебя получится, раз Опыт Квитку покупает
Я именно так и подумала. Если вскрывается на повесе роль, то надо снимать голос. Так учили. Никаких других поводов уйти с Хроно у меня не было.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Разница есть.
Люси. Просто констатация факта.
Потом твой голос. И тоже в сторону. Тоже странно. Ты пришла и сказала, что будешь с Настей голосовать. Как она, так и ты. Спрашивала где она и проголосовала ли. Она сказала, что в теме. До конца голосовалки еще минут 15-20, но ты не дождалась ее и проголосовала в трала.

Свензи. Откуда она знает, что я видела или не видела.
Орфи? Которая сказала что будет с Латифой, тему не читала, но в теме была. Видела что Латифа склоняется к Хрону и слила в Трала.

Я не знаю, как вы работаете. Может, у вас есть возможность смотреть в телефон и всё отслеживать. У меня так не всегда бывает. Я зашла, посмотрела и вышла. Я не могла знать, будет у меня еще время читать или нет.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Мда...интересно еще комы вылезут
Интересная реакция, неосторожная, я бы сказала, для черного
Ну и что ты к какому доку больше склоняешься? Как тебе Карусель?

Мафы редко друг за другом кидают, обычно рассеиваются по голосалке, или вообще стремятся быть в стороне от посадки мирного
Это Неська писала о другом, но вот выше приводили пост Карусель, где она вменяла Свензи, что та за ней голос в Ежа кидает. В свете новых фактов вот хз, на кой было Свензи кидать вместе с напом Каруселью в Ежа. когда все ветки были мирные. И на каждую легко было найти объяснение.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Дальше по списку у нас
Трал-мир
Ежик-мир
Карусель-док
Хроно-маф
Свензи- маф
Люси-мир
Я-мир
Панда-мир
Орфи-мир
Настя-шер
Вентаж-маф
Если у кого нибудь есть возражения по поводу Свензи и Вентаж, то альтернатива только Люси и Орфи. Скорее даже вместо Вентаж может быть Опыт, но это если натягивать
:facepalm:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну а кого ей выбирать? Мафии достаточно найти одного человека и повесить.
Оливу? Олива, по-моему, достаточно окраснилась, чтобы не идти на повес.
Квитку, которая только зашла в игру? Некомильфо.
Свензи? Если я правильно думаю, то там напы.
Остаюсь я.
Ну так это ровно и к тебе относится.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Оливу практически все окраснили, Орфи и свензи редко вместе. У всех безальтернативный маф- Люси?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Эмо. Было ощущение, что Вентаж страшно рада поиграть, свободна, расслабленна. Я бы ее заиграла по этим двум постам. На нуле точно. Да и не я одна.
Во первых Олива ни за кем не идет)) она идет сама и не зависимо от мнения остальных. Про второго дока все вопросы нормальные. Это стандарт игры. Все же уже умные) всегда ждут второго ролевого. Так, что это не тянется

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нет, речь шла о твоей позиции. Ты на основании того что Карусель просила Оливу в чек ее окраснила. А я тебе ответила что чеки тут не соточный показатель, ибо Карусель и тебя и меня не почь была проверить. Ну а то что Оливу в первый день а нас во второй, то тоде думаю не соточно. Оливу вроде никто и не просил особо кроме нее, сидела она норм. Шанс что ее прйдут проверять минимальный был кмк. А Карусель девушка рисковая как видим)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)