- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Я проголосовала.А что не голосуешь то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проголосовала.А что не голосуешь то?
ага, не. надо в десна, чтоб версия у города на ладони была. Не согласнаНу со мной Люси. Ок. Ну разбежка. А зачем сейчас разбежка?
Сейчас мафам не разбегаться надо. Мафам надо вынести одного мира. Аккуратненько. Проверок-то нет.
да легко и такое может быть. Тут кто какую тактику выберет. Тем более эти все разговоры были вчера, когда вешали Карусель. И надо было, чтоб тройка правильная не собираласьЯ еду в Свензи. Почему бы ей не поддержать меня, если она мой нап? Или почему не накинуть на тебя?
Мы решили пойти длинным путем, повесить меня, потому что у меня плохо со временем, и удлинить игру?
Так получается?
В смысле отстань? С чем я к тебе прикопалась?блин, атстань Я когда мафлю, могу всех напов перевешать сама и всех в чеки засунуть
лол, а в твоем цвете у меня откуда уверенность то возьмётся? Ну объективно, ты вчера вешала тру дока и трава не расти. Ну ок. все вешали, но та же Олива меня услышала, а ты нашла черное в моем посте@Квітка, да у тебя мирной и вариантов при таком раскладе должно быть немного - Свензи, Люси и Олива. Олива окрасняется. Остаются Свензи и Люси.
с тем, что разбеги видишь то на БП, то на выносе. Я тебе говорю, что это не основаниеВ смысле отстань? С чем я к тебе прикопалась?
Ну по этой логике и у Свензи с Орфи не разбег, а спектакльс тем, что разбеги видишь то на БП, то на выносе. Я тебе говорю, что это не основание
Ну так тогда у тебя получается, что возможны любые тройки.ага, не. надо в десна, чтоб версия у города на ладони была. Не согласна
да легко и такое может быть. Тут кто какую тактику выберет. Тем более эти все разговоры были вчера, когда вешали Карусель. И надо было, чтоб тройка правильная не собиралась
Ну при варианте, что мафы пошли длинным путем, да, у тебя нет уверенности в моем цвете.лол, а в твоем цвете у меня откуда уверенность то возьмётся? Ну объективно, ты вчера вешала тру дока и трава не расти. Ну ок. все вешали, но та же Олива меня услышала, а ты нашла черное в моем посте
ты б хоть читала меня, а? Я из всех вероятных троек половину вычеркнула. Плюс пишу - при тебе, мирной, мы проигрываем паре Свензи/Люси. Алллёёё. Если у тебя Люси тоже в версии, то в чем проблема то?Ну так тогда у тебя получается, что возможны любые тройки.
поэтому я пыталась по вариативности сыграть и всеМы на угадайке. Вывести мирных невозможно.
Смари. Я ведь писала вчера, что если Хрон маф и таким образом стягивает себя с повеса, то надолго ли?? Тру док и шериф переживают ночь)) Это раз.Конечно, я тебя увидела черной, потому что ты хочешь стащить с повеса моего мафа - Хрона. И вешать неизвестного игрока. Я же еще в первый день уточнила, что пасовать здесь нельзя.
Натша
што? про разбеги - Орфи и Свензи тут уже никак не сыграно. Особенно после поста про грязную игру. А все остальное вплоть до выноса и сования в чеки - это сколько угодно практикуется напарниками. Обожжешься на таком пару раз и тоже будешь скептически. Я вам предлагала просто по наибольшей/наименьшей вероятности сыграть.Квитка напнула под конец.... Разбежки не в счёт видите ли. На что смотреть фиг проссышь.
И поэтому тебе стало интересно, куда я проголосую. Ты увидела.ты б хоть читала меня, а? Я из всех вероятных троек половину вычеркнула. Плюс пишу - при тебе, мирной, мы проигрываем паре Свензи/Люси. Алллёёё. Если у тебя Люси тоже в версии, то в чем проблема то?
поэтому я пыталась по вариативности сыграть и все
Ну так и получилось, что сама с собой.Смари. Я ведь писала вчера, что если Хрон маф и таким образом стягивает себя с повеса, то надолго ли?? Тру док и шериф переживают ночь)) Это раз.
Я писала, что если город оставляет двух доков и выносит мира, то да, завтра критика, но с живым шерифом и еще одним чеком.
Я как сама с собой разговариваю
Ну после того когда мы узнаем что Орфи мир, а Люси маф, так тоже можно будет сказать.што? про разбеги - Орфи и Свензи тут уже никак не сыграно. Особенно после поста про грязную игру. А все остальное вплоть до выноса и сования в чеки - это сколько угодно практикуется напарниками. Обожжешься на таком пару раз и тоже будешь скептически. Я вам предлагала просто по наибольшей/наименьшей вероятности сыграть.
да, всё такТак тут тоже есть варианты:
1) я грязно окраснилась, я мир (кажется, Свензи так считает);
2) я шантажирую город (маф)
3) я ухожу (маф), но не сдаю напа.
так а я что, заставляю вас всех на этом меня мирной брать? Я это все опять объясняла, потому что ты меня на этом посте черной увидела. То есть по сути я права. Гипотетически да, я могла так написать и на мафе. Но по сути-то я права была. А дальше уже сами смотрите, не только по этому, по всей остальной моей игреСледуя твоей логике, ты так могла играть и на мире, и на мафе. Почему нет? Тем более, что никто сильно не поддерживал эту версию. Для меня Хрон был черным, я аргументировала свою точку зрения.
Вот интересный пост. Практически сразу в начале второго дня.Ну если Хроно лжек, то вскроется настоящий. Пока нет другого играем с Хроно
я еще раз повторю свою мысль, причем в раз четвертый вродеУ тебя появилось противоречие. Ты предлагаешь вешать Люси и Найтись с Орфи, но у них может быть разбежка это еще как?