Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Ну со мной Люси. Ок. Ну разбежка. А зачем сейчас разбежка?
Сейчас мафам не разбегаться надо. Мафам надо вынести одного мира. Аккуратненько. Проверок-то нет.
ага, не. надо в десна, чтоб версия у города на ладони была. Не согласна
Я еду в Свензи. Почему бы ей не поддержать меня, если она мой нап? Или почему не накинуть на тебя?
Мы решили пойти длинным путем, повесить меня, потому что у меня плохо со временем, и удлинить игру?
Так получается?
да легко и такое может быть. Тут кто какую тактику выберет. Тем более эти все разговоры были вчера, когда вешали Карусель. И надо было, чтоб тройка правильная не собиралась

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
628
@Квітка, да у тебя мирной и вариантов при таком раскладе должно быть немного - Свензи, Люси и Олива. Олива окрасняется. Остаются Свензи и Люси.
лол, а в твоем цвете у меня откуда уверенность то возьмётся? Ну объективно, ты вчера вешала тру дока и трава не расти. Ну ок. все вешали, но та же Олива меня услышала, а ты нашла черное в моем посте

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ага, не. надо в десна, чтоб версия у города на ладони была. Не согласна

да легко и такое может быть. Тут кто какую тактику выберет. Тем более эти все разговоры были вчера, когда вешали Карусель. И надо было, чтоб тройка правильная не собиралась
Ну так тогда у тебя получается, что возможны любые тройки.
Не понимаю тогда, к чему эти разговоры.
Мы на угадайке. Вывести мирных невозможно.
Я на эмо могу играть только в первый день, которого у меня по сути не было. Дальше надо за что-то цепляться.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
лол, а в твоем цвете у меня откуда уверенность то возьмётся? Ну объективно, ты вчера вешала тру дока и трава не расти. Ну ок. все вешали, но та же Олива меня услышала, а ты нашла черное в моем посте
Ну при варианте, что мафы пошли длинным путем, да, у тебя нет уверенности в моем цвете.
Конечно, я тебя увидела черной, потому что ты хочешь стащить с повеса моего мафа - Хрона. И вешать неизвестного игрока. Я же еще в первый день уточнила, что пасовать здесь нельзя.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Ну так тогда у тебя получается, что возможны любые тройки.
ты б хоть читала меня, а? Я из всех вероятных троек половину вычеркнула. Плюс пишу - при тебе, мирной, мы проигрываем паре Свензи/Люси. Алллёёё. Если у тебя Люси тоже в версии, то в чем проблема то?
Мы на угадайке. Вывести мирных невозможно.
поэтому я пыталась по вариативности сыграть и все

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Конечно, я тебя увидела черной, потому что ты хочешь стащить с повеса моего мафа - Хрона. И вешать неизвестного игрока. Я же еще в первый день уточнила, что пасовать здесь нельзя.
Смари. Я ведь писала вчера, что если Хрон маф и таким образом стягивает себя с повеса, то надолго ли?? Тру док и шериф переживают ночь)) Это раз.
Я писала, что если город оставляет двух доков и выносит мира, то да, завтра критика, но с живым шерифом и еще одним чеком.
Я как сама с собой разговариваю :facepalm:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче ясно.. У всех психоз...
Мне тоже через чур эмоциональная игра не нравится. Я не чувствую границ, где там чел переигрывает, где не доигрывает Не доиграл ещё ладно, но обиды все такое я на этом и шера повесила, и мафы так играли... То что Орфи меня миром нашла мирной не даёт мне ее 100% мафом.Тем более я сама писала и Свензи и Квитку в мафы. Но у тебя Орфи были не стыковки в твоих постах, или метания хз.
Пыталась найтись и с Свензи и с Квиткой, Свензи откликнулась, Квитка напнула под конец.... Разбежки не в счёт видите ли. На что смотреть фиг проссышь.
Опыт давай с тобой ещё раз. Кого предлагаешь вешать? На ком по твоему мнению игра продолжится?

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Квитка напнула под конец.... Разбежки не в счёт видите ли. На что смотреть фиг проссышь.
што? про разбеги - Орфи и Свензи тут уже никак не сыграно. Особенно после поста про грязную игру. А все остальное вплоть до выноса и сования в чеки - это сколько угодно практикуется напарниками. Обожжешься на таком пару раз и тоже будешь скептически. Я вам предлагала просто по наибольшей/наименьшей вероятности сыграть.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ты б хоть читала меня, а? Я из всех вероятных троек половину вычеркнула. Плюс пишу - при тебе, мирной, мы проигрываем паре Свензи/Люси. Алллёёё. Если у тебя Люси тоже в версии, то в чем проблема то?

поэтому я пыталась по вариативности сыграть и все
И поэтому тебе стало интересно, куда я проголосую. Ты увидела.
Так тут тоже есть варианты:
1) я грязно окраснилась, я мир (кажется, Свензи так считает);
2) я шантажирую город (маф)
3) я ухожу (маф), но не сдаю напа.

По твоему предложению оставить двух доков, я уже писала. Мне добавить нечего.
Следуя твоей логике, ты так могла играть и на мире, и на мафе. Почему нет? Тем более, что никто сильно не поддерживал эту версию. Для меня Хрон был черным, я аргументировала свою точку зрения.
Вот не помню, что говорили по этому поводу остальные, но думаю, что примерно то же.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Смари. Я ведь писала вчера, что если Хрон маф и таким образом стягивает себя с повеса, то надолго ли?? Тру док и шериф переживают ночь)) Это раз.
Я писала, что если город оставляет двух доков и выносит мира, то да, завтра критика, но с живым шерифом и еще одним чеком.
Я как сама с собой разговариваю :facepalm:
Ну так и получилось, что сама с собой.
Постфактум я, конечно, жалею, но в той ситуации Хрон был черным

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
што? про разбеги - Орфи и Свензи тут уже никак не сыграно. Особенно после поста про грязную игру. А все остальное вплоть до выноса и сования в чеки - это сколько угодно практикуется напарниками. Обожжешься на таком пару раз и тоже будешь скептически. Я вам предлагала просто по наибольшей/наименьшей вероятности сыграть.
Ну после того когда мы узнаем что Орфи мир, а Люси маф, так тоже можно будет сказать.
У тебя появилось противоречие. Ты предлагаешь вешать Люси и Найтись с Орфи, но у них может быть разбежка это еще как?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Пойду почитаю

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Так тут тоже есть варианты:
1) я грязно окраснилась, я мир (кажется, Свензи так считает);
2) я шантажирую город (маф)
3) я ухожу (маф), но не сдаю напа.
да, всё так
Следуя твоей логике, ты так могла играть и на мире, и на мафе. Почему нет? Тем более, что никто сильно не поддерживал эту версию. Для меня Хрон был черным, я аргументировала свою точку зрения.
так а я что, заставляю вас всех на этом меня мирной брать? Я это все опять объясняла, потому что ты меня на этом посте черной увидела. То есть по сути я права. Гипотетически да, я могла так написать и на мафе. Но по сути-то я права была. А дальше уже сами смотрите, не только по этому, по всей остальной моей игре

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну если Хроно лжек, то вскроется настоящий. Пока нет другого играем с Хроно
Вот интересный пост. Практически сразу в начале второго дня.
Я вот не ждала второго дока. Даже мысли не возникло.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
У тебя появилось противоречие. Ты предлагаешь вешать Люси и Найтись с Орфи, но у них может быть разбежка это еще как?
я еще раз повторю свою мысль, причем в раз четвертый вроде
Если Орфи мир, мы ее вешаем, то мы, при ТЕБЕ-МИРНОЙ, проигрыаем паре Свензи/Люси. Ты мирная?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)