Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Что-то Гардарика вспомнилась
в смысле того, что я вот такой финт провернула с защитой Хрона на мафе? Ну справедливости ради и Жестокий романс могу напомнить )) Смотрите сами. Я для себя решение приняла. Думаю, что уже не сверну с него

Вот от сюда тема началась

Я на других основаниях вывела Оливу мирной. Но в целом да. Мне ее трудновато понимать, нотсов на нее тоже нет. Но, допустим, она маф, она , что, в конфу не заглядывает? К чему эти колебания, призывы уже к третьему доку? Или это такое чувство юмора?

Что-то Гардарика вспомнилась
Кто призывал третьего дока?

Нифига не поняла...Ты Люси почему хочешь вешать? Или Орфи? Или проиграть лучше Орфи - Люси? Т.е. в итоге Орфи то у тебя какая?
строго по математике. У меня при тебе-мирной остаются две версии Свензи/Люси, Орфи/Люси. Сама видишь, что Орфи никак со Свензи. То есть ошибиться меньше риска в Люси. Потому что она в двух версиях. Но это я на кон поставила, что не ошибаюсь в тебе.
Ни на кого давить не буду. Каждый играет сам и думает сам.

Вот от сюда тема началась
Оля, еще раз. У нас нет чеков, нет точной инфы. Каждый для себя сам перебирает варианты и смотрит, какой более вероятен. Я вам пишу, чтобы видно было, как я рассуждаю.

ээ нет)) это ты в Грушинском не играла))
Я там сегодня таскала цитаты, на которых мой мозг отказывается верить, что так можно на мафе сыграть. Почитай
Нет, спасибо, не буду. У меня и так информационный перегруз.

в смысле того, что я вот такой финт провернула с защитой Хрона на мафе? Ну справедливости ради и Жестокий романс могу напомнить )) Смотрите сами. Я для себя решение приняла. Думаю, что уже не сверну с него
Ну в романсе я была на другой стороне.
И там, и там город проиграл, потому что горроли не слишком играли на город, были чернее мафов.

строго по математике. У меня при тебе-мирной остаются две версии Свензи/Люси, Орфи/Люси. Сама видишь, что Орфи никак со Свензи. То есть ошибиться меньше риска в Люси. Потому что она в двух версиях. Но это я на кон поставила, что не ошибаюсь в тебе.
Ни на кого давить не буду. Каждый играет сам и думает сам.
Во мне ошибки нет, я мир. И ответила тебе мол у тебя везде Люси, давайте ее повесим. Среди Орфи/Свензи кого выбрать? Свензи очевидно, Орфи если маф, то переиграла...значит тройка Карусель- Люси-Свензи и это при мирной тебе

Так я поняла что ёжик прикалывается, их же двоих вешали. Это я Хрону не поверила, а Ёжику и подавно. Вы не заметили нотки юмора в посте Ёжика?

Нет, спасибо, не буду. У меня и так информационный перегруз.
Я принесла сюда, читай
Ну там план Б в плане А.. Нет четкой формулировки. Сажаем то мы все равно Хрона, и план Б- это если Хрон внезапно тру! То кого сажать кроме меня в этом случае? Но если он все таки маф, то вопрос- "кто ласт?" остаётся открытым, а кто им может быть? Будет чек ещё один и , там по легче должно быть.

тут на лютой антилогике мозг отказывается верить, что маф, заранее зная. что такая ситуация БУДЕТ, предполагает свой повес. Способна ли Олива на такой мув, я хз

Вентаж думаю нет смысла на роль крутить.
Ну тут такое.... Сначала ты играешь на репутацию, потом репутация играет на тебя)
Я не представляю что б Винтаж на роли слилась. Надеюсь у нее все в порядке.
Вот это я пропустила

Я принесла сюда, читай
Это у меня каша в голове была. Просто лирика. Вообще суть была в том типа что будем делать если Хрон тру док? Ранее я спрашивала у кого- то , на что Карусель написала не надо плана Б или оставим план А

Во мне ошибки нет, я мир. И ответила тебе мол у тебя везде Люси, давайте ее повесим. Среди Орфи/Свензи кого выбрать? Свензи очевидно, Орфи если маф, то переиграла...значит тройка Карусель- Люси-Свензи и это при мирной тебе
Если мир, то замечательно.
Еще раз.
Голосуем Орфи, а там мир, проигрываем паре Свензи/Люси
Голосуем Свензи, а там мир, проигрываем паре Орфи/Люси
Голосуем Люси, а там мир, проигрываем паре Орфи/Свензи ( веришь в такую пару напов?) или паре Свензи/Олива. Ты для себя мирная. у тебя такой пары быть не может.
Так в кого лучше голосовать с мЕньшим риском проиграть?

Ну вы сейчас что делаете? Пошлите спать. Это чересчур

Перечитываю второй день.
У меня Хрон все равно черный, я от него черного кручу.
Сейчас понимаю, что Олива, Люси, Свензи где-то прикалывались, шутили. Я этого вообще не считывала.

Если мир, то замечательно.
Еще раз.
Голосуем Орфи, а там мир, проигрываем паре Свензи/Люси
Голосуем Свензи, а там мир, проигрываем паре Орфи/Люси
Голосуем Люси, а там мир, проигрываем паре Орфи/Свензи ( веришь в такую пару напов?) или паре Свензи/Олива. Ты для себя мирная. у тебя такой пары быть не может.
Так в кого лучше голосовать с мЕньшим риском проиграть?
Люси. А она то с Свензи выходит. Я же писала это тебе. Что Люси не с Орфи, а ты пишешь что не надо лепить не пару, это мб разбег

Люси. А она то с Свензи выходит. Я же писала это тебе. Что Люси не с Орфи, а ты пишешь что не надо лепить не пару, это мб разбег
Это блин такое.. субъективное. Я такое за разбег не беру и всё.

Вообще, если что, я могу поставить окончательный и будь что будет.

Users who are viewing this thread