Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Квітка

Ветеран
Реакции
627
И то, что мы с тобой найтись не можем, оказалось тоже возможно. Ну ок.
Да, найтись не можем, поэтому я бегала за тобой и успокаивала. Ну ок. Наташ, извини, но даже моему терпению есть предел
@Квітка, проголосуй, чтобы хоть как-то обозначить позицию. Я тоже хочу увидеть твой голос.
хм, это при том, что во 1, когда я тебя спрашивала, в кого ты хочешь голосовать, ты от ответа по сути ушла, влупив голос в себя!! И сейчас я не понимаю, кого ты собственно хочешь выносить. Во 2, ты сама пишешь про сменные голоса. то есть я даже проголосовав, могу его менять. Но, позицию свою я обозначила настолько четко, что по сути я отрезала себе возможность маневра. Но ты этого как бы не замечаешь, да?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Хрон, ты вот свободное предлагал, а чего Люсю и Оливу? Почему Орфи не предложил? Ты ее подозревал же

Я видел что орфи непроходноя сегодня

А в оливе и люси сомневаются

Ссыкотно переть против такого игрока как Орфи!)))
Во второй день я была непроходная, а в Люси и Оливе сомневались.
После того как выяснилось, что Хрон тру, я стала единственным кандидатом.
И всем нормально.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А почему это обязательное условие? Мне не сложно и не принципиально сейчас или завтра. Думала их подождать.
Карусель вообще правило какое то написала, круг какой- то замыкается на двух самых мирных. Я не поняла его если честно, в чем прикол
Самые мирные обычно страхуют. Или мафы, которые мирнее мирных.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Странно каким образом нам это помогло в этой игре?
Это принципиально на флаге, особенно когда несменный голос. Там замыкают те, кто точно мирный или большинству мирный. Чтоб вероятные черные не смогли вдруг внезапно изменить всё в свою пользу. Сейчас вообще хз, зачем Орфи вот это творит. Ей важнее посмотреть, в кого я открою ветку, зная, что это вообще ниочем, чем то, что я сама же писала в теме. Какие то странные мувы

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, найтись не можем, поэтому я бегала за тобой и успокаивала. Ну ок. Наташ, извини, но даже моему терпению есть предел

хм, это при том, что во 1, когда я тебя спрашивала, в кого ты хочешь голосовать, ты от ответа по сути ушла, влупив голос в себя!! И сейчас я не понимаю, кого ты собственно хочешь выносить. Во 2, ты сама пишешь про сменные голоса. то есть я даже проголосовав, могу его менять. Но, позицию свою я обозначила настолько четко, что по сути я отрезала себе возможность маневра. Но ты этого как бы не замечаешь, да?
Замечаю. Но и проигрышные варианты для города в твоей версии я тоже замечаю.
Голос я в себя влупила - это не уход от ответа, а обозначение моей позиции. Я-то твердо осознаю, что с моим уходом игра закончится. И всерьез думаю, надо ли затягивать процесс.

А с тобой у меня в этой игре как-то диалог не складывается, да.
Нет, со мной не надо соглашаться, но если любой аргумент оценивать как и маф/мир так может, то я не знаю, за что зацепиться. С моей т.зр. это выглядит как очернение меня.

Еще раз повторю своих подозреваемых, уже бог знает в какой раз.
Черный остаток Свензи - Люси.
Но с твоей легкой подачи - проигрыш города Квитка-Олива. Последнее не берется

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Это принципиально на флаге, особенно когда несменный голос. Там замыкают те, кто точно мирный или большинству мирный. Чтоб вероятные черные не смогли вдруг внезапно изменить всё в свою пользу. Сейчас вообще хз, зачем Орфи вот это творит. Ей важнее посмотреть, в кого я открою ветку, зная, что это вообще ниочем, чем то, что я сама же писала в теме. Какие то странные мувы
Так я повторила твой вопрос мне. Ровно в такой же ситуации.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это понять? Можно переформулировать? В каком смысле не берется?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Квітка, я целый день бодаюсь со Свензи и Люси, но для тебя это разбежка, мафы тоже так могут.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
До утра беру паузу. Но чет голос с себя не хочу снимать.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Как это понять? Можно переформулировать? В каком смысле не берется?
Если вдруг я еду не туда, если Свензи и Люси мирные, а Олива и Квитка мафы, то это не берется - проигрыш города.
Мы на критике. Сейчас уход одного мирного - это победа мафии. Ни ты, ни Квитка на голосование не ставитесь.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Голос я в себя влупила - это не уход от ответа, а обозначение моей позиции. Я-то твердо осознаю, что с моим уходом игра закончится. И всерьез думаю, надо ли затягивать процесс.
нет. И ты сама несколькими страницами раньше перечислила возможные варианты.
"Так тут тоже есть варианты:
1) я грязно окраснилась, я мир (кажется, Свензи так считает);
2) я шантажирую город (маф)
3) я ухожу (маф), но не сдаю напа."
Так что это уход от дачи позиции
С моей т.зр. это выглядит как очернение меня.
а зачем я тогда тебя миром допускаю? ну если я мафло, черню тебя, и все идет отлично, ты у всех черная, то я зачем допускаю тебя мирной то?
Еще раз повторю своих подозреваемых, уже бог знает в какой раз.
Черный остаток Свензи - Люси.
а в чем тогда проблема кинуть голос в свой остаток? хочешь покрутить версию, которая не берётся?)) ну крути, что я могу сделать то? У тебя получается, что ты с психами лупишь голос в себя, Свензи предлагает фастами закончить игру и голосует тебя, а мы с Оливой занимаемся мазохизмом, обе черные? Сорян, если ты хочешь крутить такие версии, то это только твой выбор.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вдруг я еду не туда, если Свензи и Люси мирные, а Олива и Квитка мафы, то это не берется - проигрыш города.
Мы на критике. Сейчас уход одного мирного - это победа мафии. Ни ты, ни Квитка на голосование не ставитесь.
Потому что мы в тебе мира увидели, которую мы крутили на мафа, но думаем что ты мир.
Хорошо. А что даёт твой висящий голос в тебя? Ты думаешь Квитка в тебя проголосует? И кто-то с Люси/Свензи? Или ты таким образом хочешь сказать, что ты сдаешься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)