Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю никого не сужу, но я всегда до конца играю и если уж у тебя есть вариант довести команду до победы, я считаю это надо делать. Я кстати не смог вывести кто мирный из Люси-Свензи-Орфи, я склонялся к мирной Люси из-за перекидывания голоса с Хроно.Еще раз прошу прощения, если кто из мирных обижен на меня, просто это всё и правда некрасиво по отношению к мафии. В светлой с шерифом и доктором мафам играть и так сложно. Они сделали красивый ход, убрали горролей.
У города в принципе были шансы вытянуть, но вчера я шла спать и так понимая. кто мафия, чоуж. А это не спортивно. Дальнейшая игра привела бы к победе города, но не по справедливости, так считаю
Люсю я со второго дня видела черной, справедливости ради. Ошибку в тебе допускала, мувила слегка. Так что я бы и без вот этого всего голосовала в Люси. Почему - объясняла там много раз. Так что да. город мог выиграть в честной борьбе.Думаю Настя прекрасно поняла вчера ху из ху из нас. И по твоей истерике и по моей реакции.
ну а мы с Оливой уже понимали, что тройка Свензи, Люси, Карусель. И почему понимали - думаю, ясно. Да, победили бы, но как? Вот так - нечестноНе знаю никого не сужу, но я всегда до конца играю и если уж у тебя есть вариант довести команду до победы, я считаю это надо делать. Я кстати не смог вывести кто мирный из Люси-Свензи-Орфи, я склонялся к мирной Люси из-за перекидывания голоса с Хроно.
И мне понравилась Олива) Единственная, кто меня услышал во втором днеОчень понравилась Олива, кстати.
Почему нечестно? Не знаю я не вижу что тут не честного. Я всегда против этих самоубийств, никогда так не делаю, но Орфи с вами на контакт пошла, короче я бы доиграл и если бы победил, то не считал бы что победил незаслуженно.ну а мы с Оливой уже понимали, что тройка Свензи, Люси, Карусель. И почему понимали - думаю, ясно. Да, победили бы, но как? Вот так - нечестно
Потому что вывод о мирной Орфи мы получили не на логике, не на ходах, не в честном обсуждении. И играем мы ради интересной игры, а не ради победы любой ценой. Ну я по крайней мере.Почему нечестно? Не знаю я не вижу что тут не честного. Я всегда против этих самоубийств, никогда так не делаю, но Орфи с вами на контакт пошла, короче я бы доиграл и если бы победил, то не считал бы что победил незаслуженно.
я помню игру в которой одна девушка тоже заистерила и сказала "я красная, дайте мне мк". а потом передумала и игра продолжилась. И знаешь когда я в раскладе брала ее красной потому что она сама так сказала, мне этак грозили пальчиком-типа. не надо так! надо по игровым шагам а то не честно!Почему нечестно? Не знаю я не вижу что тут не честного. Я всегда против этих самоубийств, никогда так не делаю, но Орфи с вами на контакт пошла, короче я бы доиграл и если бы победил, то не считал бы что победил незаслуженно.
Так на чем я чернее орфи была?Люсю я со второго дня видела черной, справедливости ради. Ошибку в тебе допускала, мувила слегка. Так что я бы и без вот этого всего голосовала в Люси. Почему - объясняла там много раз. Так что да. город мог выиграть в честной борьбе.
Ага, я помню ту игру)я помню игру в которой одна девушка тоже заистерила и сказала "я красная, дайте мне мк". а потом передумала и игра продолжилась. И знаешь когда я в раскладе брала ее красной потому что она сама так сказала, мне этак грозили пальчиком-типа. не надо так! надо по игровым шагам а то не честно!
серьезно? с хуяли? лицемерно продолжать играть когда чел окраснился на неигровухе?
Орфи если б просто поставила в себя, одно. Но она поздравила мафию с победой. Че она там выгорела?
Она на контакт пошла когда уже окраснилась по самое небалуйся.
мы вчера еще слить хотели. Люся такое проходила. я такое проходила. Да нафига?
хот я у каждого свое. Орфи вот посчитала что ее нервы важнее чем испорченное послевкусие от игры у всех.
И красной зная уже что Орфи окраснилась так я б поступила как Настя. И так же фастанула
Не знаю я так сделал всего один раз принял за команду решение, что мы проиграли и двойной в упертого мира дал, до сих пор считаю что был тогда неправ. И я никогда не играю на победу любой ценой, но всегда играю на команду, а уж кто там был прав считаю надо после игры решать.Потому что вывод о мирной Орфи мы получили не на логике, не на ходах, не в честном обсуждении. И играем мы ради интересной игры, а не ради победы любой ценой. Ну я по крайней мере.
А мы проиграли?Ага, я помню ту игру)
Мы с Тралом и Ксю мафили и так же топили за окраснение на неигровухе, было дело.
Нет точно выиграли же, да?Ага, я помню ту игру)
Мы с Тралом и Ксю мафили и так же топили за окраснение на неигровухе, было дело.
О, спасибоНатали, тебе медалька за правильную тройку
Причем в данном случае ее и "пальцежопной" не назвать, все очень аргументированно, жалко, что в скайпе обсуждалось частично и народ не прочитает.
Ты меня своим "Вентаж не маф, раз ее сразу не заменили" убила наповалТак на чем я чернее орфи была?
1. Сняла голос с тру дока - черная
2. Играла аккуратно - черная
3. Не агрила народ в себя - черная
4. Доказала мафа (никто и не разбил мои посты. Видимо такая хрень, что даже коментировать недосуг) - черная
5. Не несла дичь - черная
6. Не истерила - черная
Я поняла как надо:
1. Карусель тру док и мирная, даже после посадки
2. Откатываю от дока и шерифа
3. Сашка, ты дурак и не умеешь в мафию!
4. Все миры, мафию не раздали. Надо смотреть на действия, но ... разбежки полная хрень, кто кого сует в чеки смотреть не надо. Надо играть с друзьями и только с тем, кто нравится в засос и с нуля.
5. Земля плоская и квадратная.
6. Голосую Люси фаст.
Возьму уроки игры в Мафию за мирную карту! Оплату гарантирую!
Геля, я за мафа играла. Я могла нести чушь какую захочу. Я понимала, что это лажа))Ты меня своим "Вентаж не маф, раз ее сразу не заменили" убила наповал
Света замену не просила, она так и не появилась с четверга ни на форуме, ни в Скайпе, рилли волнуюсь что у нее.