Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
О, надо будет с Феликсом собраться. Мы тебя пить научим!
Ой, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. Опасно:eek:

Ой, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. Опасно:eek:
Они может обратят конечно, но я же буду ныть всю дорогу. Комары там, мошка, у меня лютая аллергия на этих паразитов. Я думаю, они не такие рисковые:D

За неделю можно далеко уйти. или близко но много раз :giggle:
Я хз куда со мной можно вообще дойти, я вам не рассказывала, как мы однажды пошли к другу компанией по железной дороге. А назад вернулись и пошли по другой ветке и вышли в другом городе:D
А это мы даже не пили, не поверите:D, просто погуляли

Они может обратят конечно, но я же буду ныть всю дорогу. Комары там, мошка, у меня лютая аллергия на этих паразитов. Я думаю, они не такие рисковые:D
После первого пузыря мошка уж не такая и злая:smoking:

Читала, что в Новой Зеландии нет комаров, можно туда тогда)

Ты плохо представляешь степень моего нытья, меня в лес последний раз брали лет в 14 брали и зареклись:D
Я люблю лес. Речку боюсь а в лесу прям балдею. Могу часами там лазить. Мы с собакой просто так там гуляем. Канеш у нас везде лес. Нам привычно)

Читала, что в Новой Зеландии нет комаров, можно туда тогда)
Комары не такие страшные как мошка. Мелкая тварь, залезет в любую щёлочку. Укусит до крови. И это место вздувается. А если в глаз или за губу, ваще капец.

Комары не такие страшные как мошка. Мелкая тварь, залезет в любую щёлочку. Укусит до крови. И это место вздувается. А если в глаз или за губу, ваще капец.
Ой мошка это ужас. Мы когда в Новосибирск ездили, я плакала, домой просилась. У нас на Урале больше комары, а там мошка круглыми сутками. От нее вообще нет спасения. Меня потом муж в санаторий еще туда звал, ой..., спасибо, я дома посижу:D

О, а у нас на севере все сразу: мошка, комары,оводы, мушки. Но у нас зато всякой фигни ядовитой нет. ))

О, надо будет с Феликсом собраться. Мы тебя пить научим!
Главное чтобы потом как в песне не было, со мной так бывает, и ведь предупреждаешь людей вам это не надо, нет выпей с нами)

Сейчас в теме: