Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобще то это командная игра. И слом паса - это не то, что спускается на тормозах за нормальным столом.
Натали, ты о чем?
Аргументированный слом паса - это все равно слом паса. Мне это не нравится.
Голос Жука не влияет? Давай варианты рассмотрим: Жук черный и его нап сломает пас на флажке, Жук красный и упоролся и маф сломает пас на флажке, Жук красный и ловит мафа который хочет сломать на флажке и так далее. Я кстати суету не поднимал, мне было интересно я спросил.
Меня просто подкинула эта "аргументированность".
Типа если бы Жук кинул голос просто так в пас день - это черно, а "аргументированно" - это "да и фик с ним, норм"
Меня просто подкинула эта "аргументированность".
Типа если бы Жук кинул голос просто так в пас день - это черно, а "аргументированно" - это "да и фик с ним, норм"
Голос Жука не влияет? Давай варианты рассмотрим: Жук черный и его нап сломает пас на флажке, Жук красный и упоролся и маф сломает пас на флажке, Жук красный и ловит мафа который хочет сломать на флажке и так далее. Я кстати суету не поднимал, мне было интересно я спросил.