Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот щас не поленюсь полезу и найду цитатуГде ты все это у меня увидел?
Шериф будет тогда знать, что ты кчОснования? Ну допустим у тебя появился на меня кч, что дальше делать будешь?
Ты писал, что реакции не понимаешь. Отсюда и моя попытка объяснить.Давай поговорим об этом, и заодно расскажешь что я раскручиваю) кстати я ситуацию не раскручивал, я задал тебе вопрос, мне на него 7 человек ответили, типа отвали все нормально, все на аргументах, ты кстати тоже ответила и я его принял , я 2 страницы назад сказал, все я отстал, но чёт никто не успокоился)
Вот. "А мне, Серп *аргумент*, кажется самым подозрительным.Вот жежА мне Серп, как самый опытный игрок, кажется самым подозрительным. Не представляю, как его мафиозность можно будет определить, если вдруг он - маф.
А вы прямо стройными шеренгами к нему шагаете
Ну ок
Где я назвала Джестера красным?Она ещё не заметила почему Джестер подозрительный. И более того назвала его красным. Это все в совокупности
В смысле пропустила? Мы опять по кругу пошлиНе так, мне было непонятно почему она это пропустила мимо ушей.
Ну там ты заиграла с ним. Зиграть значит посчитать больше красным? Или нет?Где я назвала Джестера красным?
А Натали не хочешь?Хочу чек куда-то в Свензи-Ула-Жук.
Вот. "А мне, Серп *аргумент*, кажется самым подозрительным.
И чего не было такого???
Жук, так я сетовала на то, что не совпадаю с Тралом по игре. Он мне со старта понравился. У меня и смайлы в сообщении.Вот жежА мне Серп, как самый опытный игрок, кажется самым подозрительным. Не представляю, как его мафиозность можно будет определить, если вдруг он - маф.
А вы прямо стройными шеренгами к нему шагаете
Ну ок
Почему Натали?А Натали не хочешь?
Свензи/Жук проверка покажет и цвет Улы, думаю…Хочу чек куда-то в Свензи-Ула-Жук.
Жук, и где здесь речь про красного?Не, ну чёрных бить - это святое.
Касательно тимы, паровоз как-то рано собирать. Но в целом, лично против тебя ничего не екает + ты меня сюда позвал![]()
Ну а почему нет? Ула-Жук я так поняла что Жук руку поставил. Я в ситуацию эту тоже слегка влезла рассказывая Тралу про то что Жук рассказал "почему" поэтому Ула не стала спрашивать Жука "почему"Почему Натали?
Ага, прочиталаНет. Только что написал почему.
Если красная то найдется, я стараюсь не упарываться.Жук, так я сетовала на то, что не совпадаю с Тралом по игре. Он мне со старта понравился. У меня и смайлы в сообщении.
А где ты увидел Джестера красным у меня?