Такую муть ты пытаешься втереть)))
Ты прям навязчиво показывал, что обладаешь доп знаниями. Активно накидывал на Свензи всякую ерунду.
Ну а вскрылся я, дружочек, после тебя. Тк уже было очевидно кто я. Правда я много говорил, что от тебя чёрного Свензи красная и ты, видимо, поверил в свой чек. Мог я тебя чекнуть? Вполне. Именно поэтому, чтобы не терять руки, как ты говоришь, ты дал красный чек Натали, усилить твою поддержку с ее стороны.
В итоге сейчас ты пытаешься что-то выдумать, что-то приплести за аргументы. Получается не очень.
Есть факты:
1. Ты активно поиграл против мирного
2. Ты давал этого мирного в ренж на чек и она, как раз, была чекнута, следовательно говорить с «мирным», которой пытался казнить кч и вскрыл кома…ну такое (а я поэтому и не поверил, ибо ты не дурак)
3. Я играл со своим кч, отбивая нападки. Мне пришлось вскрыться, но мой кч не уйдёт, я спокоен.
4. У тебя не найдётся троек для меня, кроме троек со Свензи, которую уже все видят мирной, а тебе просто стало тесно. А ведь чёрная Свензи не стала бы ждать, чтобы отдать голос в тебя.
В чем муть то?)
В том, что ты типа на шерифе так испугался одного голоса от меня, что подвскрылся почти сразу, как понял, что на шерифа больше никто не встает? И не попробовав даже поговорить со мной - полетел в атаку?
Да, именно так шерифы и играют, ага.
Ты не мог меня чекнуть, ибо с твоим ренджем чека, который ты дал за 5 мин до ночи (Жук/Свензи) - ты улетал бы отсюда быстрее пули
Теперь по пунктам:
1. Да поиграл, но при этом этот мирный был у многих в рендже чека и я вполне мог так поиграть и на простом красном, помогая шерифу. Я же не призывал её вешать, так ведь? Так на чем конкретном ты исключил меня из красных, мм?
2. Это исключительно проблемы "шерифа" - в том, что он не разбираясь, подвскрылся от одного голоса в его кч.
3. Да, я же так мощно нападал. Не согласился со Свензи подождать Трала и Карусель, которые по её словам, должны были найти её цвет, в каждом посте призывал город проголосовать в твой "кч", безальтернативно назвал её черной. Или нет?
Так в чем нападки то от меня были, кроме голоса? В том, что я писал о разноцвете, а на простом красном я стало быть сразу написал бы "сорян, ребята, я так мувил", так штоле?
4. Чиво? А на чем по твоему я должен отбросить Улу, Трала, Душу, да того же Ежика? Давай аргументированно хоть раз, без пафоса про нападки и защиту
Ладно, вот тебе ласт вопрос по этой конкретной теме:
На чем конкретном (на каких аргументах) ты отбросил меня с простого красного и решил, что я соточно черный?
В результате, как я и ожидал ничего опровергающего мои тезисы он не написал.
Судить вам всем.