Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так их и тут парой проводят.
Вот смотри, если бы ПЦ не сменил чек со Свензи, я бы оч тяжело разворачивалась. А я на секундочку тоже у многих красная так-то.
Достаточно прийди Карусели (если они с ПЦ), сказать, что видит Свензи мафом (а Карусель тоже у многих красная).
Вот и все, Свензи села.
И пусть Душа рассказывает, какая Свензи хорошая девочка по прочитке 1й страницы ей показалась.
Ну я сомневаюсь если честно. Я так то красная многим. Думаю до конца дня я бы могла убедить не сажать меня. Я ничего черного не сделала что б меня сажать без чч

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
погнали по Джестеру:

Шериф Джестер врываецца вечером в тред (после того, как откатили и Трал и Ежик и Ула) и начинает орать о том что "ПЦ или косплеит шерифа или тут больше вариантов нет..."
При том, что не откатили ни Карусель ни Серп.

Есть ли основания у шерифа Джестера не рассматривать в ПЦ простого красного игрока, который захотел помувить?
Такие основания были бы у шерифа Джестера ТОЛЬКО если к этому моменту откатили бы ВСЕ игроки

Есть основания у черного игрока Джестера, который в команде с Каруселью и Серпом (или с кем-нибудь другим, но имея чек Серпа) въехать в меня? ДА, были, потому что на шерифа оставался по сути только я и я въехал в красного игрока Свензи, а потерянные красные руки - это всегда цель для черных.

Ну ладно, допустим вечером шериф Джестер был пьяный, он кстати пропал после моего "протрезвей, а с утра нормально поговорим".

Были ли основания у шерифа Джестера с утра, не дождавшись меня, разворачивать компанию против меня, имея за столом неоткатившего Серпа и при том, что я никого не призывал голосовать в Свензи и при том, что я постоянно подчеркивал то, что "разноцвет на данный момент"/"разноцвет есть, пока не изменицца ситуация" и на Свензи был ТОЛЬКО мой голос. Да еще Натали собиралась поголосовать в неё, НО при этом Трал и Ежик (оба вечером, еще до врыва Джестера) допускали в ней красного игрока. У Карусели по вечернему не было претензий к Свензи. Т.е. ситуация была вполне рабочей для шерифа Джестера, чтобы дождацца меня и попробовать поговорить со мной. Сделал он это?

Нет, он под флагом защиты своего "кч" влепил в меня голос.
Защиты от одного голоса ПЦ, ахаха. Впереди еще больше 10 часов игры и шериф, перепугавшись одного голоса (не двойного при этом).

Смысл вскрышки за шерифа может мне кто-нибудь объяснить при всех привходящих обстоятельствах, которые я тут описал?

Щас будет продолжение, если не заленюсь
crown.png

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну я сомневаюсь если честно. Я так то красная многим. Думаю до конца дня я бы могла убедить не сажать меня. Я ничего черного не сделала что б меня сажать без чч
Я возвращаюсь к мысли нет ли там какого-нибудь Джестер-Карусель-Свензи))

Свензи, я пишу, что если бы ПЦ на лжеке вскрылся с твоим ЧЧ. Ты отвечаешь, "я ничего такого не сделала, чтобы меня садить без ЧЧ"))

Ula_red

Ула
Реакции
446
Твои сообщения были очень искренние. В момент, когда ты про слёзы писала, очень трогательно было.
Меня немного смущала покорность, типа казните, ну и ладно. С другой стороны, прямо одиночеством веяло.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПЦ смотрится лучше Карусель.
Я вообще вижу что за вскрышку борются ПЦ и Джес. Карусель как то в сторонке. Ну или правда некогда или не сильно напрягается если лжек.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я возвращаюсь к мысли нет ли там какого-нибудь Джестер-Карусель-Свензи))

Свензи, я пишу, что если бы ПЦ на лжеке вскрылся с твоим ЧЧ. Ты отвечаешь, "я ничего такого не сделала, чтобы меня садить без ЧЧ"))
Но чч же и лжеки могут дать

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Именно потому что ты красная была, ты была у многих в чеке, да?
ag.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зачем ты вскрывался то тогда так поспешно, шериф?
ag.gif
Причем они сейчас на пару спорят, что опасности никакой для Свензи не было, уууууфффффф.
Надо срочно выпить)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Твои сообщения были очень искренние. В момент, когда ты про слёзы писала, очень трогательно было.
Меня немного смущала покорность, типа казните, ну и ладно. С другой стороны, прямо одиночеством веяло.
Ну вообще, справедливости ради, я не грустила от одиночества) Не передают буквы эмоции жаль) но все написанное действительно искренне)
А по поводу покорности. Может не так выразилась я. Я имела ввиду что сегодня если вдруг весь город решит голосовать против меня я не буду тут торчать и упираться, ибо девятка и на результаты не сильно повлияет. А вот на критике если сажать удумаете буду торчать тут до победного и так просто посадить себя не дам.
Весь город не решил что я черная, решил "с утра" один ПЦ, поэтому я тут сегодня и торчу и пытаюсь красным показать свой красный цвет максимально.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Именно потому что ты красная была, ты была у многих в чеке, да?
ag.gif
На нуле? Меня не парит это. Думаешь меня в чек совали потому что прям черной видели? Я думала на нуле в чек отправляют что б разобраться

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Зачем ты вскрывался то тогда так поспешно, шериф?
ag.gif
Такую муть ты пытаешься втереть)))
Ты прям навязчиво показывал, что обладаешь доп знаниями. Активно накидывал на Свензи всякую ерунду.
Ну а вскрылся я, дружочек, после тебя. Тк уже было очевидно кто я. Правда я много говорил, что от тебя чёрного Свензи красная и ты, видимо, поверил в свой чек. Мог я тебя чекнуть? Вполне. Именно поэтому, чтобы не терять руки, как ты говоришь, ты дал красный чек Натали, усилить твою поддержку с ее стороны.
В итоге сейчас ты пытаешься что-то выдумать, что-то приплести за аргументы. Получается не очень.
Есть факты:
1. Ты активно поиграл против мирного
2. Ты давал этого мирного в ренж на чек и она, как раз, была чекнута, следовательно говорить с «мирным», которой пытался казнить кч и вскрыл кома…ну такое (а я поэтому и не поверил, ибо ты не дурак)
3. Я играл со своим кч, отбивая нападки. Мне пришлось вскрыться, но мой кч не уйдёт, я спокоен.
4. У тебя не найдётся троек для меня, кроме троек со Свензи, которую уже все видят мирной, а тебе просто стало тесно. А ведь чёрная Свензи не стала бы ждать, чтобы отдать голос в тебя.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Такую муть ты пытаешься втереть)))
Ты прям навязчиво показывал, что обладаешь доп знаниями. Активно накидывал на Свензи всякую ерунду.
Ну а вскрылся я, дружочек, после тебя. Тк уже было очевидно кто я. Правда я много говорил, что от тебя чёрного Свензи красная и ты, видимо, поверил в свой чек. Мог я тебя чекнуть? Вполне. Именно поэтому, чтобы не терять руки, как ты говоришь, ты дал красный чек Натали, усилить твою поддержку с ее стороны.
В итоге сейчас ты пытаешься что-то выдумать, что-то приплести за аргументы. Получается не очень.
Есть факты:
1. Ты активно поиграл против мирного
2. Ты давал этого мирного в ренж на чек и она, как раз, была чекнута, следовательно говорить с «мирным», которой пытался казнить кч и вскрыл кома…ну такое (а я поэтому и не поверил, ибо ты не дурак)
3. Я играл со своим кч, отбивая нападки. Мне пришлось вскрыться, но мой кч не уйдёт, я спокоен.
4. У тебя не найдётся троек для меня, кроме троек со Свензи, которую уже все видят мирной, а тебе просто стало тесно. А ведь чёрная Свензи не стала бы ждать, чтобы отдать голос в тебя.
В чем муть то?)
В том, что ты типа на шерифе так испугался одного голоса от меня, что подвскрылся почти сразу, как понял, что на шерифа больше никто не встает? И не попробовав даже поговорить со мной - полетел в атаку?
Да, именно так шерифы и играют, ага.

Ты не мог меня чекнуть, ибо с твоим ренджем чека, который ты дал за 5 мин до ночи (Жук/Свензи) - ты улетал бы отсюда быстрее пули
kep.gif

Теперь по пунктам:
1. Да поиграл, но при этом этот мирный был у многих в рендже чека и я вполне мог так поиграть и на простом красном, помогая шерифу. Я же не призывал её вешать, так ведь? Так на чем конкретном ты исключил меня из красных, мм?
2. Это исключительно проблемы "шерифа" - в том, что он не разбираясь, подвскрылся от одного голоса в его кч.
3. Да, я же так мощно нападал. Не согласился со Свензи подождать Трала и Карусель, которые по её словам, должны были найти её цвет, в каждом посте призывал город проголосовать в твой "кч", безальтернативно назвал её черной. Или нет?
Так в чем нападки то от меня были, кроме голоса? В том, что я писал о разноцвете, а на простом красном я стало быть сразу написал бы "сорян, ребята, я так мувил", так штоле?
4. Чиво? А на чем по твоему я должен отбросить Улу, Трала, Душу, да того же Ежика? Давай аргументированно хоть раз, без пафоса про нападки и защиту
ag.gif

Ладно, вот тебе ласт вопрос по этой конкретной теме:
На чем конкретном (на каких аргументах) ты отбросил меня с простого красного и решил, что я соточно черный?

В результате, как я и ожидал ничего опровергающего мои тезисы он не написал.
Судить вам всем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Думаю как обычно ни на чем. Они уже с Жуком привыкли, что можно просто в ники тыкать и потом доказывать, что так и надо.
После ласта Жука, с позой Джестера, я бы просто из принципа играла против него.
Короч, ребят я не знаю, я тут уже не оч об'ективна.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кстати, а че вы от чека Свензи то собирались выводить? Джестер?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю как обычно ни на чем. Они уже с Жуком привыкли, что можно просто в ники тыкать и потом доказывать, что так и надо.
После ласта Жука, с позой Джестера, я бы просто из принципа играла против него.
Короч, ребят я не знаю, я тут уже не оч об'ективна.
Выпила?:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)