Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Краз смотри что у меня получается...
Краз-красный
Феликс-красный(понравился по вопросу к Скале)
Ангелина-больше к красным
ПЦ-красный от Скалы
Я-красный
Джестер- пока под вопросом
Скала, Лючия, Ивия, Ляля(тут два, а может быть и три мафа)
Выглядит как раз наоборот. Что ты хочешь подстроиться. Типа у меня есть цвет, но я его назову потом)
Ну с твоим цветом у меня всегда проблемы. Так что не назову пока.
Ну не знаю, по Максу и Кразу вывод промежутоснвй там читается кмк - немного в минус. По мне 0
Но это 3 часа игры только, вроде норм.
Насчёт догоняющих вопросов, я уже тоже думал об этом, но это такое... Будет дальше смотреть
У тебя минусы есть по Ляле? Конкретно что то не нравится, или просто плюсом
Выглядит как раз наоборот. Что ты хочешь подстроиться. Типа у меня есть цвет, но я его назову потом)
Ну с твоим цветом у меня всегда проблемы. Так что не назову пока.
Макс вроде как Макс. Зацепило, что с одного поста дал цвет. Хз. Пусть болтает еще.
Феликса не знаю. Смотрю.
Краз будто спрятался. Мол личная жизнь. Обычно ведет.
Макс всегда раздаёт света на нуле. Тебе это что-то говорит о его цвете?
Феликса тоже не знаю)
Краз пишет, что не хочет говорить о личной жизни, а сам говорит))) Как думаешь, какой цвет у Краза?
Что за вопрос? Я же говорю, что мне не нравится, что ты жмёшь цвета, если и правда нашёл, и это не блеф.
Когда не говорить цвет, всегда легко развернуться.
А что тут тебе нужно объяснять?
Ты, по мнению Ивии, подстраиваешься под стол, придерживая цвета, ей это подозрительно, но она тебя всегда подозревает, поэтому с цветом не торопится.
Не благодарите)
Макс всегда раздаёт света на нуле. Тебе это что-то говорит о его цвете?
Феликса тоже не знаю)
Краз пишет, что не хочет говорить о личной жизни, а сам говорит))) Как думаешь, какой цвет у Краза?
Что за вопрос? Я же говорю, что мне не нравится, что ты жмёшь цвета, если и правда нашёл, и это не блеф.
Когда не говорить цвет, всегда легко развернуться.