Твоя поддержка мою версию усилит. Показывая свой цвет, ты показываешь деструктивную игру ПЦ против города.
А должна быть?
У тебя Свензи была в ренже чека!!!
И ты заходишь голосом в неё. Это явный косплей чч. Потом откатываешь и рассказываешь про шатание стола, лоул.
Я же Натали рассматриваю чёрной, на основании ваших! взаимодействий и ее направленности, что из трёх комов только Джестер чёрный)))
Это могут уйти 2 красных в ночь. Останется 2 черных и 4 красных, и две разные проверки. Потом город сажает красного шерифа и мафы убивают красного и останется 2 на 2.
Сажать поочередно 2 шерифов для города выгоднее будет
Натали я вчера подкраснил, да. В надежде на ее проверку отстрелом. А сейчас я и не твержу, что соточно чёрная. Иначе мне не нужна была бы доп проверка, для закрытия вариантов.
Натали я вчера подкраснил, да. В надежде на ее проверку отстрелом. А сейчас я и не твержу, что соточно чёрная. Иначе мне не нужна была бы доп проверка, для закрытия вариантов.
Так если сегодня казнить серого, то все то же получается. 2 казни. Только доп ещё проверка.
Вот для меня Натали наиболее вероятный вариант сейчас. Запасной - Ула, пожалуй.
Если мы сегодня одного из них вешаем, второго проверяем для уверенности. Если там красный и игра подвесом шерифа не кончается, то, по сути, останется Ёжик…
А так, ну повешаете их по очереди. Есть шанс проиграть тройке с Ежиком? Вполне