Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Твоя поддержка мою версию усилит. Показывая свой цвет, ты показываешь деструктивную игру ПЦ против города.

А должна быть?
У тебя Свензи была в ренже чека!!!
И ты заходишь голосом в неё. Это явный косплей чч. Потом откатываешь и рассказываешь про шатание стола, лоул.
Я же Натали рассматриваю чёрной, на основании ваших! взаимодействий и ее направленности, что из трёх комов только Джестер чёрный)))
Дак ты же мне предъявляешь то, что у меня изменилось отношение к Свензи, а сам бревна мв своем глазу не видишь
kep.gif

Натали вчера была у тебя красной, сегодня она в черных уже.

Это могут уйти 2 красных в ночь. Останется 2 черных и 4 красных, и две разные проверки. Потом город сажает красного шерифа и мафы убивают красного и останется 2 на 2.

Сажать поочередно 2 шерифов для города выгоднее будет
мы будем сажать пару шерифов сегодня

с двойной посадкой и ночным трупом, мы выходим на 5-ку с одним мафом и правом на ошибку. Тройка будет точно

а сажая шерифов по одному, у нас будет 6-ка, где возможно 2+4 и вероятная 4 рука, а это 3+3)

ну вас нафик так рисковать )

к тому же если вы сейчас не можете с шерифом определиться, то че вам эти проверки?

А зачем ты мне это доказываешь, а не Тралу и Харо?
ag.gif

Ну вот с какой целью?
Да ну его. Он всю игру пишет меня черной и доказывает, что я вру и никогда не было такого, а это я все придумываю. Я от уровня наглости фигею.

с двойной посадкой и ночным трупом, мы выходим на 5-ку с одним мафом и правом на ошибку. Тройка будет точно

а сажая шерифов по одному, у нас будет 6-ка, где возможно 2+4 и вероятная 4 рука, а это 3+3)

к тому же если вы сейчас не можете с шерифом определиться, то че вам эти проверки?
Ну, да я так и хотел написать ))

Это Джестер титан?
ag.gif

Шутка года, пожалуй)
конечно титан))) знаешь почему у меня процент что ты все же тру еще в силе?))
....хотя нет, лучше в послеигровом расскажу потом))))

Дак ты же мне предъявляешь то, что у меня изменилось отношение к Свензи, а сам бревна мв своем глазу не видишь
kep.gif

Натали вчера была у тебя красной, сегодня она в черных уже.
Натали я вчера подкраснил, да. В надежде на ее проверку отстрелом. А сейчас я и не твержу, что соточно чёрная. Иначе мне не нужна была бы доп проверка, для закрытия вариантов.
Да ну его. Он всю игру пишет меня черной и доказывает, что я вру и никогда не было такого, а это я все придумываю. Я от уровня наглости фигею.
Отлично с ПЦ спелись) молодцы

конечно титан))) знаешь почему у меня процент что ты все же тру еще в силе?))
....хотя нет, лучше в послеигровом расскажу потом))))
И именно потому что у тебя еще в силе процент того, что я трушериф, ты вчера голосовала в меня?
hfu89.gif

Просто пиздец какой то, если ты красная.

Ну что ребзики, в кого кто голосовать будет и почему?
что за вопрос-то, ты же читал попил

Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Трал - Джестер
Ула - ПЦ
Кролик - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ

Натали я вчера подкраснил, да. В надежде на ее проверку отстрелом. А сейчас я и не твержу, что соточно чёрная. Иначе мне не нужна была бы доп проверка, для закрытия вариантов.

Отлично с ПЦ спелись) молодцы
А я значит твержу, что Свензи соточно черная, так получаецца штоле?

Фастовать не буду, сразу напишу, я только нольдень осилил)

И именно потому что у тебя еще в силе процент того, что я трушериф, ты вчера голосовала в меня?
hfu89.gif

Просто пиздец какой то, если ты красная.
почему она не должна была в тебя голосовать, если все три шерифа уходят по очереди

че за обвинения такие странные

Так если сегодня казнить серого, то все то же получается. 2 казни. Только доп ещё проверка.
Вот для меня Натали наиболее вероятный вариант сейчас. Запасной - Ула, пожалуй.
Если мы сегодня одного из них вешаем, второго проверяем для уверенности. Если там красный и игра подвесом шерифа не кончается, то, по сути, останется Ёжик…
А так, ну повешаете их по очереди. Есть шанс проиграть тройке с Ежиком? Вполне

что за вопрос-то, ты же читал попил

Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Трал - Джестер
Ула - ПЦ
Кролик - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ
Я хотел посмотреть, что другие напишут.

А я значит твержу, что Свензи соточно черная, так получаецца штоле?
Нет, я наоборот принёс цитаты, что она тебе красная))) ты пытаешься перевернуть в чёрную Свензи. Хотя сам на старте расписался в ее красноте.
Душа - это Харо.
Ого! А я думаю, кто это такой крутой вышел на замену!)

Сейчас в теме: