Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно в договорке прописать, что вскрываешься с ЧЧ сразу после ночи. Я не сильно под кома косила, спокойно могла этот день тихонько еще посидеть, вряд ли Ежик бы меня нашел.
Полюшка, а у тебя Капля точно красная? Не совсем понимаю за что у вас Трал чёрный, для меня он может быть красным легко. Он ничего плохого не сделал и реакция на мой пост вполне адекватная
Ювента похоже чёрная. Едет в меня любой ценой))что я тебе сделал то? Ну пресанул чуть чуть чтобы вывести на разговор.
Сначла говорит что я чёрный с Натали, поому что разбегался))) мафы ж всегда разбегаются постоянно.
А сейчас я у неё стал чёрным с ёжиком за то что краснил его, т е уже не за разбежку с игроком, а за то что краснил. Это нелогично
Играть надо было, а то пришел сделал вброс и свалил в туман . Это так нужно расценивать, может я сегодня вообще трем мафам целый день доказывала, что мир))). Шанс говоришь, забрали)). Так он сейчас, ничего же не потеряно покажи, что город тебе не безразличен, найди тройку.
На нуле подозревал Карусель, показалось что она рисовала противовес между каплей и ёжиком по не совсем состоятельному аргументу. Не помню точно, помню только, что отметил это когда читал. Если надо полезу поищу цитату
На нуле подозревал Карусель, показалось что она рисовала противовес между каплей и ёжиком по не совсем состоятельному аргументу. Не помню точно, помню только, что отметил это когда читал. Если надо полезу поищу цитату
Я вообще редко по шерифам голосую, в этой игре тоже в шерифов голосовать сегодня не собираюсь. В разносторонюю проверку тоже не хочется, но с другой стороны если Ювента красная, то она завтра поставит на 3в3