Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Если чёрный еж, то я не понимаю с кем он. Взяли с каплей, Капля меня голосовать хочет, если они вместе чёрные, то я для них лучший друг и меня покупать надо.
Трал? Его по моему все кому не лень сегодня предлагали на повес.
Полюшку не подозреваю, Карусель вроде тоже красная.
Пока не вижу команду к ежу ?

Если чёрный еж, то я не понимаю с кем он. Взяли с каплей, Капля меня голосовать хочет, если они вместе чёрные, то я для них лучший друг и меня покупать надо.
Завтра увидишь кто Ёжика вешать не захочет, прям на ладони будут.

Жук, ты не останавливайся. Очень не хватило твоих рассуждений городу.
Ювента, а ты рассматриваешь тройку с Ёжиком без Жука?
Просто судя по тому, как ты с Жуком разговариваешь - ты его и мирным допускаешь?

Есть такая вещь горячо мной любимая как баланс, есть возможность я всегда в него играю, зачем мне думать на 9-ке, если я могу подумать на 5-ке имея в разы больше инфы.
Затем чтобы предложить свои чеки, например

Затем чтобы предложить свои чеки, например
Я их и так предложу, мне не принципиально кто их принесёт. А уж как определюсь с версией буду решать насколько правдивая предоставлена мне информация.

Сегодня? Нет. Думать может и буду, а решение принимать буду даже не завтра.
Баланс - это хорошо. Но по мне, странно даже не попробовать разобраться с версиями.
Ну ок, вижу, что ходим по кругу, поэтому пока оставим эту тему.

Хочу ещё послушать Каплю и Шурале.

Как по твоему может быть Ёжик-Полюшка-х?

Все спать ушли?
Ладно, пойду и я тогда.

Кстати @Ювента ты как относишься к тому что бы сыграть тебя в баланс Ежику, ну или чч от Натали? Как проснёшься ответь пожалуйста.

Ювента, а ты рассматриваешь тройку с Ёжиком без Жука?
Просто судя по тому, как ты с Жуком разговариваешь - ты его и мирным допускаешь?
Такое чувство, что вы не читаете что я пишу)) придумывает себе какие то выводы и выдаёт их за свои ?

Я уже 40 раз написал за что Натали БЫЛА чёрная, а вы там продолжаете о5 мусолить.
Всерьёз размышляете о том что "у Жука чёрный Трал". Ювента мало того что писала где у меня натали чёрная, так ещё за меня посчитала, что я нашёл её ТОЖЕ чёрной.))) откуда вы это все берете?

Да, въезжал в игроков чтобы общались больше по игре. Когда обсуждаем котиков и вчерашнюю погоду - мне тяжело понять кто чёрный.

Он просил шанс, почему бы и нет. И даже в его фразе, было то , что Натали Была черная. Я ждала от него логики и рассуждений)). Увы и ах, самый логичный игрок, который заявлял на входе, что будет, голосовать черные ходы. По факту оказался, тем, кто сам себе противоречит, да еще и эмоции не сдерживает. Поэтому, Еж, Жук, однозначно пара. А кто из вас ты или Карусель в упор ситуации не видит, посмотрим. И я не ошиблась, Еж, действительно раздражался, его бесили, мои вопросы, а ты Полюшка, его покрывала. Он не мог ответить ни на один мой вопрос внятно. Под твоим прессингом у меня просто не осталось сил))))

Кстати @Ювента ты как относишься к тому что бы сыграть тебя в баланс Ежику, ну или чч от Натали? Как проснёшься ответь пожалуйста.
А что тебе даст мой ответ?), спрашивай и договаривайся не со мной)

Как по твоему может быть Ёжик-Полюшка-х?
Вот смотри Шурале гнал в Ежа, Натали, Ком, я мир, ты все-таки я верю, что тоже мир. Еж, покупал Каплю еще вначале. По остатку, кто-то из Карусель, Жук. У Жука, Полюшка красная)

Вот смотри Шурале гнал в Ежа, Натали, Ком, я мир, ты все-таки я верю, что тоже мир. Еж, покупал Каплю еще вначале. По остатку, кто-то из Карусель, Жук. У Жука, Полюшка красная)
То есть я так понимаю у тебя Ёжик и в Карусель-Жук-Полюшка 2 мафа?
По мне я думаю уже никто в красноте не сомневается, ну кроме Полюшки.

Перечитала до 30й стр. Все таки я б пока откинула от Ежа
- Трала (он воздержался краснить Ежа и плюсанул Шурале, который активничал по вопросу "Почему вы окрасняете Ежа и не окрасняете Жука - и тот и тот потыкали палочкой, но одного за это краснят, а второго чернят"
- Шурале
И все таки я думаю Жук не с Ежом. Там был моментик, что Еж согласился с моим чеком Трал-Жук.
В принципе какой-то прям необходимости тогда сувать своего напа в чек я не оч вижу.

Я кстати до сих пор не найду у Ежика хоть что-то напоминающее позу, кроме Капли по приветствию, каких-то плюсов мне и Поле. Это я потом еще раз посмотрю.

Users who are viewing this thread