Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А никогда же не было что бы напа просили в чек?
У Натали, как раз был смысл. Оставить Ежика безальтернативным комом, который принесет еще один чек, и уже принес чч?
Когда есть возможность его переиграть?
Так я вот этого и не понимаю. Те, что Ежик вскрылся с ЧЧ, а мог вскрываться Жук вам норм идея. А зачем мне вскрываться, а не Юноне вам норм. Как так-то. Как-то странно логика идет.
Жуку получается остается только 3го вам найти, потому что у Натали какое-то внезапное недержание случилось?
Хотя если подумать, я к Ювенте то как встаю?

У Поли я прям сильное противодействие против Ювенты вижу. Карусель тоже настроена видеть только то, что ей хочется.
У меня Ежик-Карусель-Поля вполне складываются.
У тебя кстати при такой тройке я прям бетон красный должен быть - это мой рендж чеков вчерашний.

У тебя кстати при такой тройке я прям бетон красный должен быть - это мой рендж чеков вчерашний.
Я тебя и не черню, я писала, что ты, Шурале тут плохо к Ежику. И остаток при красном Жуке в Карусель-Поля-Капля.
При черном Жуке думать надо.
Подумай тоже над чеком.

Еще, раз убеждаюсь, за что Ежа красным берут)), Ежик, ты реально волшебник :D. Ни рассуждений, ни поз и все ок)), вопросы задаешь, начинает откатывать. Фраза: "
Я там выше ответил. Ты чего девочка?

"Я по тебе ничего пока не могу сказать. Понаблюдаю немного."
меня прям лично задела. Какая девочка?

Еще, раз убеждаюсь, за что Ежа красным берут)), Ежик, ты реально волшебник :D. Ни рассуждений, ни поз и все ок)), вопросы задаешь, начинает откатывать. Фраза: "

Я тебя проверил и ты черная. Поза всем позам.

Я тебя проверил и ты черная. Поза всем позам.

Чет форум троит.

А я должен кого-то агрить?
Просто это удобно, у тебя уже 2 мафа есть. При всем при этом город занимает вопрос, а зачем ты вскрылся мафом с ЧЧ.
Ну так это удобно, мягко, хорошо.
Вскрылся с ЧЧ мирного и сидишь чилишь.

Users who are viewing this thread