Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никогда же не было что бы напа просили в чек?
У Натали, как раз был смысл. Оставить Ежика безальтернативным комом, который принесет еще один чек, и уже принес чч?
Когда есть возможность его переиграть?
Так я вот этого и не понимаю. Те, что Ежик вскрылся с ЧЧ, а мог вскрываться Жук вам норм идея. А зачем мне вскрываться, а не Юноне вам норм. Как так-то. Как-то странно логика идет.
Жуку получается остается только 3го вам найти, потому что у Натали какое-то внезапное недержание случилось?
Хотя если подумать, я к Ювенте то как встаю?
У Поли я прям сильное противодействие против Ювенты вижу. Карусель тоже настроена видеть только то, что ей хочется.
У меня Ежик-Карусель-Поля вполне складываются.
Я тебя и не черню, я писала, что ты, Шурале тут плохо к Ежику. И остаток при красном Жуке в Карусель-Поля-Капля.
При черном Жуке думать надо.
Подумай тоже над чеком.
Еще, раз убеждаюсь, за что Ежа красным берут)), Ежик, ты реально волшебник . Ни рассуждений, ни поз и все ок)), вопросы задаешь, начинает откатывать. Фраза: "
Еще, раз убеждаюсь, за что Ежа красным берут)), Ежик, ты реально волшебник . Ни рассуждений, ни поз и все ок)), вопросы задаешь, начинает откатывать. Фраза: "
Просто это удобно, у тебя уже 2 мафа есть. При всем при этом город занимает вопрос, а зачем ты вскрылся мафом с ЧЧ.
Ну так это удобно, мягко, хорошо.
Вскрылся с ЧЧ мирного и сидишь чилишь.