Ну, если ты с версией так и не определилась, то расписывай голоса, и погнали. Не хочу больше мусолить одно и то же. Всё, что хотела сказать - я сказала.
Если всё-таки ты думаешь, что выберешь версию Натали, то не торопись. Лучше будет снять Шурале и Жука.
Я пока не определилась.
Вообще изначально мне ближе была версия Ёжика, потому что не видела причин для вскрышки, но ты этот аргумент разбила.
Отстрел Карусели - этот аргумент ты тоже разбила.
Ещё было впечатление, что Ювента на меня набрасывает и приписывает мне, что я её чернила (на мой взгляд этого не было), но тут такое... Может и недопонимание.
Натали реально плоховато встаёт и к тебе, и к Ювенте. Но опять же, уже много раз ошибалась на таких непарах.
Хотя действительно, зачем Ювента просила в чек Натали и ещё Жука от неё выводить собиралась? Вот это для напарников странно.
По Шурале и Ёжику тоже непарный момент - Шурале удивлялся, почему Ёжика краснят, а Жука чернят. Это он про двух напарников так?
Но по последнему дню вы с Натали уже лучше смотритесь. Ёжика и Шурале я так и не поняла с их идеей про "игру в баланс".
Хотя опять же, замечаю, что довольно часто самые логичные версии как раз у мафов.
Согласна с тобой, что проиграть команде Жука и Ёжика будет обиднее.
Опять же не понимаю, если Натали маф - зачем давать кч на меня и оставлять меня за столом? Хотя трупа не было. Специально так сделали или случайно вышло? Если специально - не вижу профита ни тем, ни другим.
В общем не знаю, больше склонна сейчас к вашей версии, но уверенности у меня нет
Наверное лучше всё-таки двоих поднимать