Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Приду чуть позже, есть кстати одна идея, но надо что бы все поговорили.

Ювента, ты прям всех нашла и быстро во всем разобралась. Где в моей игре что то нелогично? Я сказал, что буду играть по аргументам и я не отступаю от этого. Вот ты меня, называешь безальтернативно чёрным потому что я краснил ёжика, но ёжика краснили многие, так почему ты выбрала ехать в меня? Потому что я у многих подозрительный и меня есть шанс заголосовать. По такому аргументу утебя должны быть чёрные все кто заиграл вчера ежа, но ты этого не делаешь, потому что не хочешь сагрить остальных. Для меня это выглят как то, что ты становишься со мной в противовес.
Из за таких твоей действий я не могу рассматривать шерифом Натали, хотя она в отличие от тебя хотя бы пытается крутить стол от меня красного.
Думаю что ты просто знаешь цвета, оттуда и такая уверенность в том кто "чёрный"

Тралл, ты где то там спрашивал про парк ёжик Полюшка - может, но тогда мне нужно принять тот факт, что я ошибся в красном цвете, который для меня более менее уверенный. И тогда Ювента, красная. Ну я с Полюшкой давно не играл - не знаю может она и чёрная, но сейчас считать её чёрной мне не за что

Нет. На чем?
Шурале с нуля играет против меня. Позу Капли я не видела.
В серых оба пока.
во первых, я не против тебя играю, а против тех, кто быстро вскочил в красных ежей.
во вторых, твой ответ незадолго до ночи меня удовлетворил, и вопросов к тебе больше пока нет

Не нахожу причины Ежу лжекать. Не представляю, какой триггер мог у мафов сработать на такое вскрытие. Но с другой стороны, если лжекнула Натали, то зачем ей краснить Ювенту? Могла бы дать чч на Жука, что соответствовало коллективному бессознательному, а из черного Жука следует красная Ювента, так как они явно не пара. Нелогичное лжевскрытие Натали получается.

Если ж шериф не вскрылся с твоим кч ты тебя бы уже заголосовали)) а ты говоришь не вскрывайся
Чтобы ей это предъявлять, нужно быть уверенным в том, что Ювента знала, что у кома - ее красный чек. Как по мне, нормальная реакция, если на тебя дали чч: для начала попытаться вытащить ситуацию самостоятельно, не вскрывая шерифа, чтобы шериф подольше пожил.

Да как-то вот это "зря ты вскрылся" - звучит как сожаление, как будто ты к настоящему шерифу обращаешься.
Ну мне так видится.
Поэтому я и спрашиваю, видят ли это другие.
Маф искренне сожалеет, что вскрыл шерифа?
ca.gif

@Капля яда вот ты задавала вопросы Ёжику и Натали - к какому выводу в итоге пришла?
Слишком невнятные ответы от обоих шерифов, из того, что я успела увидеть, чтобы делать окончательные выводы. У Натали чуть получше, но такое... очень условное преимущество. Решений я сегодня принимать не буду, проголосую в Ювенту, скорее всего, если ничего сверхъестественного не произойдет.

Слишком невнятные ответы от обоих шерифов, из того, что я успела увидеть, чтобы делать окончательные выводы. У Натали чуть получше, но такое... очень условное преимущество. Решений я сегодня принимать не буду, проголосую в Ювенту, скорее всего, если ничего сверхъестественного не произойдет.
А чем Натали лучше?
Какие тройки видишь к Натали-Ювенте и к Ёжику?
Почему в Ювенту хочешь голосовать, если тебе Натали получше?

Сейчас в теме: