Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Всем привет
Только освободилась
А почему Карамелька в начале дня уже сделала пас ? Хотя еще даже не все участники пришли? Странно

Далее , сильно увлеклись на пару с супер милой Глюк капанием Макса, хотя очень похоже на то , что Макс просто на приветствии захотел сострить , но вышло косокриво и теперь он делает вид , будто это его хитрейший план? Уводят от Трала ! Который их же подельник))

Далее когда Макс начал указывать на Трала у Глюк аж сердце сжалось , стала говорить какой Трал крутой игрок , наверное чтоб мы его не выбрали, а то скучно будет. Очень странная парочка , с момента захода как шерочка с машерочкой, он ее коль, она его, потом защищает и это под прессинг Карусель.

Под подозрением Свейзи , обосновать конкретно не могу
К остальным нейтральна
Я по жизни странная)
По этому пас))
Чудо, у тебя в неподозреваемых остались Капля, Феликс, Ежик, Макс и Даянка. Верно?

Я по жизни странная)
По этому пас))
Чудо, у тебя в неподозреваемых остались Капля, Феликс, Ежик, Макс и Даянка. Верно?
Пока да
не прям вне подозреваемых , но не так остро , как трио Трал , Глюк и ты)

Пока да
не прям вне подозреваемых , но не так остро , как трио Трал , Глюк и ты)
Как ты относишься к тому, что Трал нашел тебя вчера красной?
Тебя это смутило, насторожило, возмутило?)

Не скажу, спалит?
Не так не пойдет, либо ты аргументируешь на чем ты меня подозреваешь и мы в этом разбираемся, ну или я просто буду рассматривать это как наброс (необоснованное действие).

Считаешь мои претензии к Максу необоснованными? Давай поговорим об этом)
Давай )
Да, для мафии слишком бесхитростны были его ответы, ну или он супер крутой стратег и мхат плачет ?

Как ты относишься к тому, что Трал нашел тебя вчера красной?
Тебя это смутило, насторожило, возмутило?)
Нет, ничего не смутило. Наверное по моим ответам и так ясно что я не маф и он просто озвучил очевидное )

Сейчас в теме: