Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет
Только освободилась
А почему Карамелька в начале дня уже сделала пас ? Хотя еще даже не все участники пришли? Странно

Далее , сильно увлеклись на пару с супер милой Глюк капанием Макса, хотя очень похоже на то , что Макс просто на приветствии захотел сострить , но вышло косокриво и теперь он делает вид , будто это его хитрейший план? Уводят от Трала ! Который их же подельник))

Далее когда Макс начал указывать на Трала у Глюк аж сердце сжалось , стала говорить какой Трал крутой игрок , наверное чтоб мы его не выбрали, а то скучно будет. Очень странная парочка , с момента захода как шерочка с машерочкой, он ее коль, она его, потом защищает и это под прессинг Карусель.

Под подозрением Свейзи , обосновать конкретно не могу
К остальным нейтральна
Карамелька=Карусель?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Офтоп- у меня папа в саду еще круче замутил, сварил подставку метра наверное под два в высоту, на нее бочки поставил, с них шланги через хреновину на счетчик похожую и в теплицу, у него теперь помидоры сами поливаются)
Офтоп 2
Мне муж так сделал)тока не бочки а кубовик на подставке

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
По чекам думаю.
Тут соглашусь с Каплей, я б наверное кого то из новых чек хотела. Я хз как их искать) Чудо мне краснее из них.Потому сладкая парочка Макс/Даянка. Капле тут Даянка чернее. А мне Макс чет. @Капля яда почему Даянка чернее тебе из двоих? Нахрена красному Максу так яро дефать ее?
Я чет пропустила, что там Капля писала. Но соглашусь что в чеке в новеньких есть зерно. Их вряд ли грохнут:D
Но отдавать руль новеньким? Это раз. Два - а разобраться в цвете Феликса, тебя, Трала, Капли - это типа ваще на раз-два) М?
А нахрена черному Максу дефать красную Даяну?

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Офтоп- у меня папа в саду еще круче замутил, сварил подставку метра наверное под два в высоту, на нее бочки поставил, с них шланги через хреновину на счетчик похожую и в теплицу, у него теперь помидоры сами поливаются)
Вот в кого ты такой смекалистый)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
По чекам думаю.
Тут соглашусь с Каплей, я б наверное кого то из новых чек хотела. Я хз как их искать) Чудо мне краснее из них.Потому сладкая парочка Макс/Даянка. Капле тут Даянка чернее. А мне Макс чет. @Капля яда почему Даянка чернее тебе из двоих? Нахрена красному Максу так яро дефать ее?
Честно говоря, не понимаю что вы с Каплей возьмете с чеков Даянки или Макса,
Да, они максимально плохо щас выглядят, но это плохие чеки

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По чекам думаю.
Эх...?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
В общем, товарищи, мне надо бежать срочно, буду позже, скорее всего после флага

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне тоже надо идти, но я еще сегодня зайду.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я чет пропустила, что там Капля писала. Но соглашусь что в чеке в новеньких есть зерно. Их вряд ли грохнут:D
Но отдавать руль новеньким? Это раз. Два - а разобраться в цвете Феликса, тебя, Трала, Капли - это типа ваще на раз-два) М?
Истинну глаголишь!!! Нам руль не дадут :nah_disagree:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Теперь подозреваю @volukaba_aas как Дона

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, что скажешь? Ты лидируешь в тройках)
А там что обоснования были, ну кроме спокойного мафа который пришел и ушел) Так себе обоснование, я при любой роли работаю и уделять время игре в будний день пока работаю особо не могу)

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже соглашусь с @Капля яда и @Svenzi ,что один из мафов будет в новеньких(но это не я) и чек нужен кого-то из нас.
Пока более красная для меня @Капля яда ,от неё @volukaba_aas .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я,хз на самом деле. Конечно не на раз/два. Я про руль не думала.
А ты кого хотела б?
Нахрена Максу я не знаю)))но по моей странной логике логичнее черному дэфать красного(купить как вариант) чем красному дефать неизвестного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)