Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Давай )
Да, для мафии слишком бесхитростны были его ответы, ну или он супер крутой стратег и мхат плачет ?
Ну сматри, как выяснилось в ходе экзекуции - Макс далеко не новичок, и кое что понимает в хитропланах.
Дело даже не в этом, а в том, что он путается в показаниях. Сначала он делал толстые намеки на знание цвета Даянки, потом ушел в отказ от обьяснений, пока клещи не сделали свое дело) Тогда оказалось что он отслеживал реакции. Выводов по реакциям пока не последовало. Ждем развития событий.
Но я бы не назвала его ответы "бесхитростными"

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Обратите внимание как держится Чудо... Спокойно и уверенно. С одной стороны успокаивает с другой настораживает?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
peka_kaska.png

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну сматри, как выяснилось в ходе экзекуции - Макс далеко не новичок, и кое что понимает в хитропланах.
Дело даже не в этом, а в том, что он путается в показаниях. Сначала он делал толстые намеки на знание цвета Даянки, потом ушел в отказ от обьяснений, пока клещи не сделали свое дело) Тогда оказалось что он отслеживал реакции. Выводов по реакциям пока не последовало. Ждем развития событий.
Но я бы не назвала его ответы "бесхитростными"
Это все в стиле Макса на самом деле ? но я пока вижу его красным
А кого ты подозреваешь ?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что ты скажешь ?
К тому что сказала утром добавить особо нечего. Ты мне скорее мирной видишься. С Каруселью играю. По остальным ничего не могу сказать. Любые могут быть. После ночи ясности будкт больше.
А ну вот милая и хорошая Глюша подкупает прям еще)))

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Это все в стиле Макса на самом деле ? но я пока вижу его красным
А кого ты подозреваешь ?
Я начинаю игру с поиска красных.
На самом деле Макс дал первую тройку. И мне кажется он чуть чуть переволновался и перемудрил.
А по поводу паса не парься. Это стандартная процедура в московоском формате на нуле.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
К тому что сказала утром добавить особо нечего. Ты мне скорее мирной видишься. С Каруселью играю. По остальным ничего не могу сказать. Любые могут быть. После ночи ясности будкт больше.
А ну вот милая и хорошая Глюша подкупает прям еще)))
я тоже наблюдаю )) пытаюсь тут что то разглядеть ?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ок, это многое меняет. Уберу тебя из подозрительных. Поставлю в чуть менее подозрительные :wub:
Блин! Да как они это делают.
Если бы я сказал что Глюк супер милая, Свензи прекрасна, Капля просто красотка, а Карусель мегаобаяшка, они скажут что я их покупаю и соберут в меня все руки , ну или скажут что я долбанулся:giggle:
Кстати я правда про вас так думаю)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не кажется.
Ну позу я редко дам на нуле, теб более так уверенно, как ты. А если дам, то обьясню, почему так решил. Я сейчас именно что собираю информацию.
Я читал Да Янку, там качественных вопросов с гулькин нос, если говорить о сборе информации, то единственный её острый вопрос вчера касался пробития на роль Утра
Уже не первый раз у тебя читаю у тебя Утро=Чудо, так?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так там не было что не рад. Там подколол что мб на доне замену ищу.
Ващет я и на коме заменялась. Да ладно, я на него долго злиться не могу. Он так то хороший. Иногда правда треснуть чем-то охота))
Я ждал, что ты еще скажешь- он лысый и соляркой воняет :giggle:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По чекам думаю.
Тут соглашусь с Каплей, я б наверное кого то из новых чек хотела. Я хз как их искать) Чудо мне краснее из них.Потому сладкая парочка Макс/Даянка. Капле тут Даянка чернее. А мне Макс чет. @Капля яда почему Даянка чернее тебе из двоих? Нахрена красному Максу так яро дефать ее?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1845964
Во какую прикольную штуку в тырнете нашла))
Офтоп- у меня папа в саду еще круче замутил, сварил подставку метра наверное под два в высоту, на нее бочки поставил, с них шланги через хреновину на счетчик похожую и в теплицу, у него теперь помидоры сами поливаются)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)