Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По чекам думаю.
Тут соглашусь с Каплей, я б наверное кого то из новых чек хотела. Я хз как их искать) Чудо мне краснее из них.Потому сладкая парочка Макс/Даянка. Капле тут Даянка чернее. А мне Макс чет. @Капля яда почему Даянка чернее тебе из двоих? Нахрена красному Максу так яро дефать ее?
Максимус эмоционально краснее. То есть он более раскован, он самостоятельно генерирует какой-то контент, не просто на вопросы отвечает. Даянка сильно зажатее, как по мне.
Но чисто позиционно Максимус чернее, я это и имела в виду, что раз он ее дефает, то его проверка приоритетнее.
Он назвал меня несколько раз другим именем , типа случайно
Ну ладно карамельку с карамелькой перепутать , а тут Утро и Чудо — ну совсем похоже ??♀️ и это может быть знаком когда убрать для мафов от Дона ?
Он всегда такой. С моих глаз наоборот я считаю что чисто если по эмо смотреть то спокойный и рассудительный- это он скорее красный. Да и биться ему я не видел с кем, в него никто не ехал.