Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Смысл мне давать от балды цвет? Пальцем в небо не тыкаю. Абсолютно основываюсь на своих наблюдениях и опыте. Фол за то что я не даю объяснение-это бред!
Бредом обычно мафы руаются, когда аргументов нет. )
Смысл давать цвет от балды на нуле самый простой, отследить реакции, сформировать начальную позу, которую можно корректировать дальше в зависимости от ситуации за столом сколько угодно.
Но ты предлагаешь городу принят от тебя соточный цвет другого игрока, при чем что тебя, что Даянку большинство играющих впервые видит з столом. Это не мафия, это какая то другая игра.?

Если Макса перечитать по фильтру, совсем глупый маф получается))) хз.

У неё сейчас есть основания и тебя считать мафом?‍♂️
Редко заходиш, своего мнения не высказываешь. Не кажется ли тебе это подозрительным?
Не кажется.
Ну позу я редко дам на нуле, теб более так уверенно, как ты. А если дам, то обьясню, почему так решил. Я сейчас именно что собираю информацию.
Я читал Да Янку, там качественных вопросов с гулькин нос, если говорить о сборе информации, то единственный её острый вопрос вчера касался пробития на роль Утра

Если Макса перечитать по фильтру, совсем глупый маф получается))) хз.
Не правильно выразилась. Если допустить что Макс маф и перечитать его по фильтру. Совсем чёт глупым выглядит)

Бредом обычно мафы руаются, когда аргументов нет. )
Смысл давать цвет от балды на нуле самый простой, отследить реакции, сформировать начальную позу, которую можно корректировать дальше в зависимости от ситуации за столом сколько угодно.
Но ты предлагаешь городу принят от тебя соточный цвет другого игрока, при чем что тебя, что Даянку большинство играющих впервые видит з столом. Это не мафия, это какая то другая игра.?
Не предолгаю я никому и нечего, милейшая 1lis33
У каждого своя голова на плечах?

Сейчас в теме: