Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
А вот наша Ксю на своей даче залезала на чердак и руку в окошко, бо только так ловило...
А Винтаж на елку лазила...

Короче, левые отмазки не принимаются:nah_disagree:

А вот наша Ксю на своей даче залезала на чердак и руку в окошко, бо только так ловило...
А Винтаж на елку лазила...

Короче, левые отмазки не принимаются:nah_disagree:
Я скучаю по ним. По Ксю с Вентаж в смысле, а не по отмазкам)))

Не терзай мне душу 1lis33
Ну это же совсем не причина - типа не портить отношения, сам увидишь, что эта игра их как раз укрепляет. И те, кто был в разных командах в итоге становяться одной мафской семьей, а уж те, кто изначально был в одной - тем более. Мафия она сближает:breach-of-faith:

Ну это же совсем не причина - типа не портить отношения, сам увидишь, что эта игра их как раз укрепляет. И те, кто был в разных командах в итоге становяться одной мафской семьей, а уж те, кто изначально был в одной - тем более. Мафия она сближает:breach-of-faith:
Предыдущая игра показала всё наоборот?
Можно другой смайлик, где один мальчик, целует двух девочек?! :rofl:

Предыдущая игра показала всё наоборот?
Это фигня, я помню когда мы с Ксю пришли нам тоже казалось, что старички казлы))) Вешают нас первыми, играют сами с собой еще и говорят что мы играем плохо, хотя сами не фонтан))) Пришло время сказать что мы были не правы, ну или не во всем правы :giggle:

К этому просто надо придти- это игра и не более, игра за мафию- это не обман своего друга- это игра за другую команду вот и все. Ошибится нормально, проиграть нормально.

К этому просто надо придти- это игра и не более, игра за мафию- это не обман своего друга- это игра за другую команду вот и все. Ошибится нормально, проиграть нормально.
Да че ты разглагольствуешь! Отжимай гарем, пока Макс тут кочевряжится!
Пусть стоит в сторонке и д… завидует:D

Да я уже по сути это сделал- мафло хули))):thumbdown:
Если что во вторник стартану, пас поставлю потом догоню, кто меня зачернит на этом прокляну!)

Нет никакого гарема, просто о них забочусь:p

Только такой могу предложить
1690013220720.png

Да я уже по сути это сделал- мафло хули))):thumbdown:
Санёчек, я бы на твоём месте радовался, что меня не будет и напрягся если бы остался... Новичок который почти у всех всю игру был чёрным, смог подойти к тебе вплотную и если бы ты меня не убрал, я бы убрал тебя! И ты это прекрасно понимал и понимаешь... Я думаю, что есть над чем подумать!!!

Сейчас в теме: