Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это же совсем не причина - типа не портить отношения, сам увидишь, что эта игра их как раз укрепляет. И те, кто был в разных командах в итоге становяться одной мафской семьей, а уж те, кто изначально был в одной - тем более. Мафия она сближает
Ну это же совсем не причина - типа не портить отношения, сам увидишь, что эта игра их как раз укрепляет. И те, кто был в разных командах в итоге становяться одной мафской семьей, а уж те, кто изначально был в одной - тем более. Мафия она сближает
Это фигня, я помню когда мы с Ксю пришли нам тоже казалось, что старички казлы))) Вешают нас первыми, играют сами с собой еще и говорят что мы играем плохо, хотя сами не фонтан))) Пришло время сказать что мы были не правы, ну или не во всем правы
К этому просто надо придти- это игра и не более, игра за мафию- это не обман своего друга- это игра за другую команду вот и все. Ошибится нормально, проиграть нормально.
К этому просто надо придти- это игра и не более, игра за мафию- это не обман своего друга- это игра за другую команду вот и все. Ошибится нормально, проиграть нормально.
Санёчек, я бы на твоём месте радовался, что меня не будет и напрягся если бы остался... Новичок который почти у всех всю игру был чёрным, смог подойти к тебе вплотную и если бы ты меня не убрал, я бы убрал тебя! И ты это прекрасно понимал и понимаешь... Я думаю, что есть над чем подумать!!!