Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Прочти эти посты. Люся тут опирается на моё мнение?
Я не опираюсь на твое мнение! Я обьясняю, что Карусель у меня черная и мне нет смысла так сильно ехать в нее, если она нап!

А Карусель на весь стол кричит и зовет ее, привлекает всячески к ней внимание, просит в чек, а Чудо пишет ее в красные и не понимает почему она со Свензи играет?
То есть у тебя Чудо-Карусель не может быть?
У тебя самой какие мысли, кого видишь с Каруселью, какие версии крутишь?

Я поняла так этот Люсин пост

ЧТо Люся так конкретно въехала в Карусель что тебе Карусель разонравилась и ты даже в чек ее просить стала.
Понятно. А второй пост. С чеком в тебя?

))) Просить в чек игрока в котором Я сомневаюсь? С чего вдруг? Ты со мной даже не играешь.
Я так понимаю она имеела ввиду что тебе логичней было меня в чек просить. Раз ты во мне сомневалась. А ты Карусель просила

Я так понимаю она имеела ввиду что тебе логичней было меня в чек просить. Раз ты во мне сомневалась. А ты Карусель просила
Вот если бы этот пост был написан мне. Тогда да. Так это был ответ Тралу. Значит прочти вопрос Трала и ответ Люси.

То есть у тебя Чудо-Карусель не может быть?
У тебя самой какие мысли, кого видишь с Каруселью, какие версии крутишь?
Да все может быть, может и Чудо с ней, а может и ты или Глюк, которую она в рендже на чек на Шкипера поменяла!
Я пока не имею возможности все прочитать и сопоставить. Немного позже распишу.

Да все может быть, может и Чудо с ней, а может и ты или Глюк, которую она в рендже на чек на Шкипера поменяла!
Я пока не имею возможности все прочитать и сопоставить. Немного позже распишу.
Почему команда Карусель-я/Глюк-Чудо не вскрылась в ответ на чч одного из нас?
Хорошо я подожду что ты распишешь.

@Chudo_ все говорят что ты маф, есть что сказать?

Чудо ещё не приходит(( Контраст большой канеш.

@Svenzi так-то ты наш красный чек, выходи , рассказывай что к чему у тебя получается.

Сейчас в теме: