Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Опять писать?

Контрольный!
Голосую поднять двоих

Город решил посадить Катрину и Чудо
Они обе могут оставить ласт в течении ночи
НОЧЬ
жду активы

Никто не хочет писать вам ласты, кроме Свензи.
У нее появилась возможность сделать это в течении часа.
Ее убили.
ДЕНЬ

Походу маф остался один) Шутка. Играем по тб критику. Сейчас Свензи подождем что скажет. Кроче лично мне надо красного найти среди Ежик-Люси-Даянка. Даянку читал пока ночь шла, ничего не вычитал если честно. Остальных завтра почитаю. Глюша, есть мысли кто из них красный? И это нотс на меня работает, нет?)

Походу маф остался один) Шутка. Играем по тб критику. Сейчас Свензи подождем что скажет. Кроче лично мне надо красного найти среди Ежик-Люси-Даянка. Даянку читал пока ночь шла, ничего не вычитал если честно. Остальных завтра почитаю. Глюша, есть мысли кто из них красный? И это нотс на меня работает, нет?)
Ну я ничего там не вычитала, кроме себя черной и у Глюши ничего не вычитала! Кроме чека в Карусель и собирания постов

Получился отстрел!!!!! Молодцы!!)))
Ну что , игра не закончилась, а значит за столом возможно 2 мафа. Я б Даянку поднимала сегодня скорее всего. Глюк красная. Трал красный.
Еж мне чернее Люси
Руль у Трала(привет Карусель! :D )
Если Трал красный , то он правильно все посчитает и затащит.
Удачи город.

Не работает нотс. Буду перечитывать.

70 страниц читать буш? Ну ок)) я кушать и спать))

Ладно, отбой на сегодня. Завтра весь день впереди. Фаст от меня сегодня не ждите, сегодня промахнуться нельзя- надо мафа повесить.

Ладно, отбой на сегодня. Завтра весь день впереди. Фаст от меня сегодня не ждите, сегодня промахнуться нельзя- надо мафа повесить.
Вся надежда на Глюшу и ее чтиво)

Посмотрите на них. Веселятся. Глюшу дразнят :furious:

А может вы оба чёрные. Специально несостреливались, чтобы на новеньких свалить.

я с этой мафией заснуть не могу.:( и вот незнаю ,как то ежика мало показалось по постам ,никаких раскладов,все очень сухо...ну это я смотрю на контрасте с прошлой игрой.

А Люси всё же красная. Она серьёзно доказывалась до Карусели. Не похоже на разбег.

Даянка не спит. Тоже что-ли красная??

Если найтись трём мирам, то не важно, один или два мафа. Так же Трал сказал? Но я бы в Ежа первого поставила. Он не переживает. Спит.

А Люси всё же красная. Она серьёзно доказывалась до Карусели. Не похоже на разбег.
Чо? Я вроде уже все сказала.
Мы с тобой по позе разьехались кстати.
Держу в курсе
А вот тут не неможет быть разбежки?

Если найтись трём мирам, то не важно, один или два мафа. Так же Трал сказал? Но я бы в Ежа первого поставила. Он не переживает. Спит.
И нам пора:sleep:утро вечера мудренее.

Сейчас в теме: