Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Даянка, ты там аргументы Трала отлайкала! Согласна с ними? Сдаешься?
боже уже страшно у вас становится?лайкнула потому что он указал мне на мою ошибку,что мне надо было в тебя топить, раз ты тронула мою красную(ну не все я нюансы знаю)

Ты её возможно подловил на этом чтобы повесить. А без твоего аргумента она мирная. По твоей логике так получается.
А она мож просто не предала значения Люси посту и все.
Это и есть поиск мафии)

Ничего странного- обычный провал в логике. У тебя после этого Люси прям бетон черная должна быть, а ты не отреагировала никак.
А в твою сторону это не работает? Почему я бетон черной у тебя не стала?

еж я ж у тебя красная только что была, что поменялось?

А в твою сторону это не работает? Почему я бетон черной у тебя не стала?
А должна была? Я с тобой прямо не согласился, сказал что Глюшу не отдам, по моему разница в реакции очевидна, хочешь перечитай.

А должна была? Я с тобой прямо не согласился, сказал что Глюшу не отдам, по моему разница в реакции очевидна, хочешь перечитай.
Ты это сказал много позже

На сейчас у меня Ежик руинер, которого найти в игре можно только опираясь на эмо Свензи и твое. Плюс он обычно в конце игры на мирном начинает генерить полнейшую дич.
Ну и Глюк у меня на закопа. Просто ни в какой вселенной Карусель не спустит с рук игроку свой чек на нуле и при этом переспрашивая у Глюк- играет она со мной или уже нет! Когда Глюк сказала, что играет, то Карусель спокойно проглотила это. Никаких наездов на Глюк, никаких выяснений потом не было ни с ней, ни со мной!
Если в игре один маф, то это Глюк.

Ну и я не нашла игры от Глюк!
Ни с кем она, ни против кого она, тройки не крутит, сомнений ноль.
Ну переубедите меня! Найдите красную игру Глюк!

На черном может промолчать, не привлекая внимание. Я думал насчёт ошибки в Глюше, но там за нее два ласта красных игроков, и игра с городом, плюс я совпадаю с ней по некоторым мыслям, за тебя тоже кстати ласт шерифа, да-да я читаю ласты красных игроков и их учитываю)

А кого уже нашел?

Глюшу мирной считаю. Сегодня я ее точно не отдам.
Вот так было и там если есть желание сходи посмотри хронологию.

Так а почему бетон черной не дал? Я в твою красную въехала

Сейчас в теме: