Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Абсолютно разные понятие. Вот прям совсем.
Наконец-то употребимо лишь в одном случае, когда до этого много черной была.
Ура - выражение радостной эмоции от того, что получила мирную карту, независимо от бэкграунда
нас эта игра интересует а не бэкграунд

нас эта игра интересует а не бэкграунд
И вот в этой игре ты видоизменил сообщение Гели. Зачем? Какая цель видоизменения?
И если же ты считаешь, что это одно и то же, то обоснуй. Что же ты так ушел от ответа? Бэкграунд всегда имеет место быть.

И если же ты считаешь, что это одно и то же, то обоснуй. Что же ты так ушел от ответа? Бэкграунд всегда имеет место быть.
Я не знаю предыдущие игры, тут есть люди которые также не знают предыдущие игры

Абсолютно разные понятие. Вот прям совсем.
Наконец-то употребимо лишь в одном случае, когда до этого много черной была.
Ура - выражение радостной эмоции от того, что получила мирную карту, независимо от бэкграунда
Подушню))) там было не просто "ура, я мирная" а "ура я мирная в этой" что в контексте можно интерпритировать как "в тех не была а в этой повезло наконецто" :D
Расскажите мне в чем проблема тут?

Вот что значит дефицит общения1 Мы Гелину фразу обсуждаем, потому что ничего другого не случилось

Подушню))) там было не просто "ура, я мирная" а "ура я мирная в этой" что в контексте можно интерпритировать как "в тех не была а в этой повезло наконецто" :D
Расскажите мне в чем проблема тут?
он говорил что я стравил леди и гелю своей подменой

@Шкипер а что тебя смущает в заигрывание на пустом в первый день Ангелиной Капли?
Ну потому что нельзя взять цвет с потолка, к нему как-то приходят. А тут игрок со старта заявляет, что играет с кем-то. Вот это и смущает.

А у тебя какое мнение по данному вопросу?

Тогда какие твои претензии ко мне? Я акцентировал внимание на этом факте. Самого факта ты не отрицаешь. Интерпретирую его со своих глаз.
он говорил что я стравил леди и гелю своей подменой
По факту да, нападение Леди началось с этого. Геля отвечала ей.

шото на Геле все зацикликлились поделитесь мнением о других, что ли
Что тебе мешает поделиться мнением о других?
Кроме Гели, которая тебя приветственным постом загипнотизировала, о ком-нибудь еще сложилось впечатление?

Что тебе мешает поделиться мнением о других?
Кроме Гели, которая тебя приветственным постом загипнотизировала, о ком-нибудь еще сложилось впечатление?
Пока мне нравится ты по рассуждением и осторожно покрасню свензи на некотором совпадении мыслей

Искренне не понимаю танка джеса Я ниркого не стравливал, но ок со скрипом можно принять его версию

Users who are viewing this thread