Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
У тебя же вроде Геля мирной была? А сейчас ты ее в пару с Каплей пишешь. Можешь рассказать, из-за чего у тебя мнение поменялось?
Я говорил, что она у меня красная, но очень под большим вопросом!

Вот что значит дефицит общения1 Мы Гелину фразу обсуждаем, потому что ничего другого не случилось
Хочу заметить, что мы обсуждаем не Гелину фразу, а твою, которую ты выдал за Гелину )

Всем привет )

Я говорил, что она у меня красная, но очень под большим вопросом!
Ок, давай, чтобы полностью исключить недопонимание, у тебя Геля и Капля пара красных, верно?

Что тебя в Геле смущает, раз она у тебя под очень большим вопросом?

Ну потому что нельзя взять цвет с потолка, к нему как-то приходят. А тут игрок со старта заявляет, что играет с кем-то. Вот это и смущает.

А у тебя какое мнение по данному вопросу?
ну она вроде про цвет ничего не говорила. Я норм к этому отнеслась, так как мне как то сказали, что в первый день можно поиграть с кем хочешь, не давая цвет.

А у тебя по Геле сложилось, какое-то впечатление?
А то в оценке согласна, в выводах нет. Не очень понятно пока.
Рано еще для впечатлений, о которых имеет смысл говорить. Пока обычная дефолтная Геля. Про оценку я вроде пояснила, что там непонятно? Мы обе не видели там глубокого смысла в вопросах Леди, но я, человек очень добрый и снисходительный ( :smile_coffee: ), списываю это на неопытность, а Геля со всей своей большевистской прямотой, говорит, что это черный маркер.

Ок, давай, чтобы полностью исключить недопонимание, у тебя Геля и Капля пара красных, верно?

Что тебя в Геле смущает, раз она у тебя под очень большим вопросом?
У меня абсолютно все под подозрением

С чего это высказывать свои мысли и наблюдения стало черным маркером?
То, что всё подряд буду говорить я это в начале писала.
Мне проще здесь писать сразу, чем провести 70% игры в тетрадках с ручкой и собирая в теме всего один осмысленный пост за день.

Users who are viewing this thread