Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
НЕ заблуждайся Макс. По крайне мере я в тебя руку поставила не потомучто Джес меня убедил тебя слить. Никого не надо убеждать в этом, прикинь?
Я б его и не послушала, он мне черный. Исключительно твоя игра, таои высказывания и твоя стратегия (ну и мое полупопие) Вынудили меня проголовать так. И если ты красный, и город проиграет из за этого, виновата буду не я, ни Джес, ни Трал а исключительно ты!
Зачем ты тогда голосуешь против меня, если Джес у тебя чёрный???!!! Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? У меня автоматом вылетает вопрос не чёрная ли ты????

Зачем ты тогда голосуешь против меня, если Джес у тебя чёрный???!!! Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? У меня автоматом вылетает вопрос не чёрная ли ты????
Это было в целях воспитательных, насколько я понял Чтоб логика включилась у тебя

Это было в целях воспитательных, насколько я понял Чтоб логика включилась у тебя
О какой логике она может говорить, когда Джес у неё чёрный, а голосует против меня?! Она тем самым ставит себя под вопросом и очень большим...

тут ежик говорит что он так за оба цвета играет
И? Пропускать это? Тогда что от него есть «по игре»?
Так от тебя поиска и не было До того как я тебя трясти не начал И ты опытней-с тебя и спрос больше
Нет, дружочек, от меня поиск был задолго до твоих упреков. Ибо я уже тысячу раз объяснял, что дернул тебя, дабы стянуть на себя стол и посмотреть что будет.
Да там и заварушки особой не было.
Мы с Леди сошлись на том, что надо посмотреть и слезли друг с друга.
Плохо, что она не показывается.
Диалог был слегка в приподнятых тонах? Был.
Я объяснил, что это была не самоцель моя? Объяснил.

Я Четко по твоей схеме иду.
Ты понимаешь что ты пишешь, Макс?

Нет, дружочек, от меня поиск был задолго до твоих упреков. Ибо я уже тысячу раз объяснял, что дернул тебя, дабы стянуть на себя стол и посмотреть что будет.
Обычно после этого говорят кто нравятся и с кем они уверенно играют

Обычно после этого говорят кто нравятся и с кем они уверенно играют
«обычно»
«говорят»
Как относится к поиску? Вот скажи, каким образом? Поиск это действия направленные на выявление.
Я тебе показываю, есть чёрный Максимус.
Можешь обосновать за его красноту? Нет.
А я могу обосновать за его черноту, что и сделал. Единственный твой «контраргумент»: «Ёжик говорит».

О какой логике она может говорить, когда Джес у неё чёрный, а голосует против меня?! Она тем самым ставит себя под вопросом и очень большим...
Блядь, о какой логике ты говоришь, если у тебя Джес красный а ты голосуешь против него?
У тебя есть чч Джеса? У меня нет. И твоего нет. я хз какие вы оба? Жива буду по очереди буду в вас ставить. Норм тебе?
Джес был чернее тебя, чем больше ты несешь фигню тем чернее ты.

Так от кого тут нет поиска и действий на город?!
Ты на каком основании дефаешь его?

Ну и да, если не устраивает временные рамки моих появлений, можно перезапустить без меня. Ибо я появляюсь тогда, когда могу. Утром немного, иногда днём и после 9-10 вечера.

Слушайте, я не могу это читать уже. Можно я не буду? И руку с него не уберу сегодня, а если не сядет то поставлю завтра даже если вы принесете 5 его кч.

Давай сыграем в игру, Хрон.
Какая мне может быть Даяна, что поперек стала меня дефает? Может покупать? В теории да, но сейчас не время и купленная рука может отлететь потянув ее за собой. Т.е. она красная.
Какая мне может быть Свензи с голосом в моего чёрного?
То-то и оно.

Users who are viewing this thread