Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ну оке, Макс сразу за Каплей озвучил, что ты самый подозрительный.
А что не так с нашим диалогом?
Ну ты обещала перечитать, потом я тебя дергал на эту тему.
Ты неправильно поняла. Потом я написал, ты изменила мнение. Совсем не почувствовал мирный вайб.
На старте руку вообще протянул, а что в итоге? Неее…нет доверия к тебе у меня
Джес, я играю абсолютно на своей интуиции. Всё остальное вырисовывается само собой. Почему я буду топить против тебя, потому что я в прошлой игре с Тралом не смог убедить мирных и мы проиграли. Трал оказался мафом, как я и думал. Тут уж не держи на меня зла)
Из-за другой игры, с другим человеком ты топишь против меня…вот так аргументы…

Хрон, это ведь поиск, да?

Короче, играл я как-то с братом в доту…и была у меня чуйка, что мы сольём, но убедить его не смог.
И вот теперь та же чуйка, говорит что Максимус чёрный.

Все, теперь, Хрон, доволен моим поиском?)

А какие у меня есть? Вот ради интереса, напиши, пожалуйста, как ты видишь те цвета, что я дал.
И ещё вопрос дополнительный, почему я должен проходить мимо слов про меня красного, но буду играть до конца.
Это тот самый замысловатый поиск, который ты ждёшь от меня?
Удивлю, это называется статичной позицией, которая свойственна чёрным.
Вот Максимус так и делает, играет против меня и все что новое пишет, пытается преобразовать против меня.
ну ты же знаещь как оно играется Ищутся игроки с которыми уверенно играешь, помимо подозрительных

Всем привет )

То что умная да, не спорю. На счёт красоты не знаю, не видел?
Чудо меня смущала по другим параметрам)
Так а по "каким параметрам" тебя смущаю я?

Хотя что ж я спрашиваю, интуиция же. А не смущает, что в случае с Чудом интуиция тебя подвела?
Вдруг она тебя опять подводит?
Мб давай попробуем логику подключить? Это интересно.

ну ты же знаещь как оно играется Ищутся игроки с которыми уверенно играешь, помимо подозрительных
Знаю и, фактически, озвучивал это.

Т.е. мне какой резон на чёрном, когда обо мне не вспоминают даже, всплывать, дёргать тебя, провоцировать на игру против себя других людей, а потом ещё и стрелять Каплю?)))))
Я дернул, посмотрел что будет, выводы сделал. На мой взгляд Максимус наигрался уже с «интуицией».

Хотя что ж я спрашиваю, интуиция же. А не смущает, что в случае с Чудом интуиция тебя подвела?
Давай)
Геля, на чем я тебе чёрный? Что Хроно дернул? А дёргать стол - свойственно чёрным или красным? Провоцировать, искать информацию…

Ну ты обещала перечитать, потом я тебя дергал на эту тему.
Ты неправильно поняла. Потом я написал, ты изменила мнение. Совсем не почувствовал мирный вайб.
На старте руку вообще протянул, а что в итоге? Неее…нет доверия к тебе у меня

Из-за другой игры, с другим человеком ты топишь против меня…вот так аргументы…
Мой главный аргумент, моя интуиция

Мой главный аргумент, моя интуиция
Интуиция не может быть «аргументом». Ибо это подсознательные механики твоего организма. Аргумент - это факт, согласно которому дела обстоят тем или иным образом.
А интуиция - это лишь причина играть против кого-либо без аргументов. Я считаю удобная причина.

С Чудом подвела, а с Тралом нет)

Интуиция не может быть «аргументом». Ибо это подсознательные механики твоего организма. Аргумент - это факт, согласно которому дела обстоят тем или иным образом.
А интуиция - это лишь причина играть против кого-либо без аргументов. Я считаю удобная причина.
А если она подтвердится, что ты мне скажешь?!

Джес, я играю абсолютно на своей интуиции. Всё остальное вырисовывается само собой. Почему я буду топить против тебя, потому что я в прошлой игре с Тралом не смог убедить мирных и мы проиграли. Трал оказался мафом, как я и думал. Тут уж не держи на меня зла)
все игры разные. Как ты можешь из за того что на Трале ошибся теперь равнять все игры по ней?
Хз какой там Джес, но блин ты пишешь что он красный по ходам но интуиция говлрит что нет, потомучто в тот раз было так. Как так то. И почему тогда ты пишешь "извини Джес, не держи зла" тогда перед городом извиняйся. Тип, город простите, я вижу у Джеса красные ходы(кстати какие ходы, ты писал?") Но играть буду против него потому что Трал меня наипал в прошлой игре.
Стратегия огонь.
Не останавливайся

Я лучше пойду :D
Я чет заводиться начинаю.
И считаю что даже красного Макса вынести правом на ошибку будет не ошибкой)))
Он то своей интуиции свято верит, а я нет. Я своей то не верю...

Ежик а как тебе макс и джес?
Макс он в каждой игре так играет. Это нормально. Я бы смотрел на него после голосования, а так не понятно. Он так может играть за оба цвета.
По Джестеру, он мне кажется лучше будет Макса.

Я лучше пойду :D
Я чет заводиться начинаю.
И считаю что даже красного Макса вынести правом на ошибку будет не ошибкой)))
Он то своей интуиции свято верит, а я нет. Я своей то не верю...
Выноси... Тем самым город обретёшь на гибель

А если она подтвердится, что ты мне скажешь?!
Тоже самое скажу.
Что изменится-то? Ты тыкаешь пальцем в небо. Шанс угадать ниже, чем не угадать.
Проблема в том, что ты пишешь про «не смог убедить город». А город, как раз, слушает аргументы, а не интуицию.

Перечитал, тут за день немного написали. Я так понимаю почти у большинства Шкипер будет красный?

Все- таки джес почернее будет Совсев не зашло его "ну че, видишь мой поиск"

Users who are viewing this thread