Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
МАкс, Джес вы ж в теме) я вас вижу. Есть че сказать после ночи?
Я в дороге был, читал на светофорах.
Сказать лишь могу, что ценное в завещании Капли - последний абзац.
мне кажется джеса и ежа имеет смысл подергать раз капля их подозревала
Да? Ну так подергай, че ты)
Ну Капля в споре с Джесом убедительнее выглядела конечно. Каплин отстрел смущает тут
А в чем ее убедительность и о чем был "спор"?
По Джесу согласна с Каплей
Хроно краснее Джеса
А с чем конкретно, желаю увидеть более детализовано. Можно?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что Джес мне видится, абсолютно красным. Но чуйка меня не отпускает перевести его в красные. Плюс у Яда, Джес тоже чёрный
Это как так)))
Видится абсолютно красным, но не видится красным?)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что Джес мне видится, абсолютно красным. Но чуйка меня не отпускает перевести его в красные. Плюс у Яда, Джес тоже чёрный
Что значит "видится"?
Ты выводишь его абсолютно красным по каким то ходам, но интуиция (чуйка) тебя останавливает?
Просто у тебя именно так написано.
А по каким именно ходам то?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это как так)))
Видится абсолютно красным, но не видится красным?)))
Что значит "видится"?
Ты выводишь его абсолютно красным по каким то ходам, но интуиция (чуйка) тебя останавливает?
Да Ангелин, именно так. Именно интуитивно. Трал у меня тоже был интуитивно чёрным, а по постам он был абсолютно красным

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что значит "видится"?
Просто я вообще не поняла его наезда на Хроно. Я вообще не считаю, что Хроно провоцировал Леди в меня ехать.
И что ее вообще кто-то провоцировал. Я не особо поняла, в каком моменте я ей стала подозрительна. Леди?
Мы сидели, разговариволи, потом она заявляет, мол часто подозревает именно в миров, поэтому мне вопросы задавать не будет. На этом моменте и поняла, что она меня подозревает. До этого вроде просто беседовали.
У меня еще было впечатление, что Леди завелась именно от моего вопроса, не первая ли это игра у нее.
Мб ей показалось, что я ее неопытностью тыкаю, и она оскорбилась, что ли.
Леди, а ты же играла с нами, я что-то смутно помню.
Вроде даже я и вела. Если так, напомни, что за игра, плиз.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Шкипер, а давай про мой цвет. Вот тебе не понравилось, оке.
Ты там даже настаивпл, что непары нет у нас. Теперь, наверное, есть. Ты же не играешь в самострел?
Ну вот я "черная" заигрываю красную Каплю первым постом что бы что?
Каплю. Которая меня обычно видит. И которая, по моему мнению, один из самых сильный игроков за этим столом.
Я (возможно черная, по твоему мнению) привлекаю к себе внимание опытного игрока, чтобы что?
В самострел, разумеется, не играю

Слушай, ну это же ты заигрываешь, а объяснять просишь меня)
Ну, например, могла заиграть, чтобы попытаться прикупить, как вариант. Получилось или нет - это уже другой вопрос. Ну ты же не будешь отрицать, что мафы никогда-никогда так не делают.

Просто смотри, вот с тз мирного игрока, который цветов других не знает, для тебя на старте все любые. Уже в процессе игры у тебя появляются моменты по каждому и аргументы.

Про внимание. Выше уже говорил, но повторюсь, я допускаю, что у вас тут интересно как-то играется, и возможно, такие заигрывания особого внимания к себе не привлекают. По крайней мере я не заметил, что тут за это как-то прессуют

Справедливости ради, я не настаиваю на том, что заигрывают на пустом исключительно мафы. Мирные порой тоже этим грешат. А написанное выше - мое отношение к таким заигрываниям

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я в дороге был, читал на светофорах.
Сказать лишь могу, что ценное в завещании Капли - последний абзац.

Да? Ну так подергай, че ты)

А в чем ее убедительность и о чем был "спор"?

А с чем конкретно, желаю увидеть более детализовано. Можно?
Я вот только что расписала, как я сама видала тот момент.
Я не понимаю, с какого бока там Хроно вообще прилепить можно.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ну, например, могла заиграть, чтобы попытаться прикупить, как вариант. Получилось или нет - это уже другой вопрос. Ну ты же не будешь отрицать, что мафы никогда-никогда так не делают.

Просто смотри, вот с тз мирного игрока, который цветов других не знает, для тебя на старте все любые. Уже в процессе игры у тебя появляются моменты по каждому и аргументы.

Про внимание. Выше уже говорил, но повторюсь, я допускаю, что у вас тут интересно как-то играется, и возможно, такие заигрывания особого внимания к себе не привлекают. По крайней мере я не заметил, что тут за это как-то прессуют

Справедливости ради, я не настаиваю на том, что заигрывают на пустом исключительно мафы. Мирные порой тоже этим грешат. А написанное выше - мое отношение к таким заигрываниям
Гелю можно красной брать на этом. Смысл было заигрывать с Каплей, а потом ее стрелять?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Про Ежика не знаю. Мне он скорее нейтральным показался, совсем не запомнился.
Я сейчас кофейку сделаю и почитаю сегодняшний день, а то я на ходу кусками только. Что то там было такое в вашем обсуждении Ежа, что внутренний протест вызвало.
А не запомнился - это разве не признак негства?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ну так я могу быть у тебя мирной так заиграв Каплю "на пустом"?)
Тебе просто не нравится сам факт заигрывания, получается?
А то там Капля пишет, что ты на этом цвет дал. А ты не дал? Ты просто тем минусом выразил свое "фи" местному стилю игры, что ли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)