Ты рад?
Или этот смайл означает саркастическое хихиканье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты рад?
Еж вот хотелось бы тебя услышать. Что ты сам думаешь? каков твой расклад?Т.е ты предполагаешь что она черная?
Я в дороге был, читал на светофорах.МАкс, Джес вы ж в теме) я вас вижу. Есть че сказать после ночи?
Да? Ну так подергай, че ты)мне кажется джеса и ежа имеет смысл подергать раз капля их подозревала
А в чем ее убедительность и о чем был "спор"?Ну Капля в споре с Джесом убедительнее выглядела конечно. Каплин отстрел смущает тут
А с чем конкретно, желаю увидеть более детализовано. Можно?По Джесу согласна с Каплей
Хроно краснее Джеса
5 секЕж вот хотелось бы тебя услышать. Что ты сам думаешь? каков твой расклад?
Это как так)))Самое интересное, что Джес мне видится, абсолютно красным. Но чуйка меня не отпускает перевести его в красные. Плюс у Яда, Джес тоже чёрный
Нет смысла?Ты рад?
Или этот смайл означает саркастическое хихиканье?
Что значит "видится"?Самое интересное, что Джес мне видится, абсолютно красным. Но чуйка меня не отпускает перевести его в красные. Плюс у Яда, Джес тоже чёрный
Это как так)))
Видится абсолютно красным, но не видится красным?)))
Да Ангелин, именно так. Именно интуитивно. Трал у меня тоже был интуитивно чёрным, а по постам он был абсолютно краснымЧто значит "видится"?
Ты выводишь его абсолютно красным по каким то ходам, но интуиция (чуйка) тебя останавливает?
Просто у тебя именно так написано.
А по каким именно ходам то?
А в итоге он каким оказался?Да Ангелин, именно так. Именно интуитивно. Трал у меня тоже был интуитивно чёрным, а по постам он был абсолютно красным
Чёрным) он меня и завалил?А в итоге он каким оказался?
Т е ты хотел сказать черным?Самое интересное, что Джес мне видится, абсолютно красным. Но чуйка меня не отпускает перевести его в красные. Плюс у Яда, Джес тоже чёрный
А, помню эту игру)Чёрным) он меня и завалил
Просто я вообще не поняла его наезда на Хроно. Я вообще не считаю, что Хроно провоцировал Леди в меня ехать.Что значит "видится"?
Ты выводишь его абсолютно красным по каким то ходам, но интуиция (чуйка) тебя останавливает?
Просто у тебя именно так написано.
А по каким именно ходам то?
В самострел, разумеется, не играюШкипер, а давай про мой цвет. Вот тебе не понравилось, оке.
Ты там даже настаивпл, что непары нет у нас. Теперь, наверное, есть. Ты же не играешь в самострел?
Ну вот я "черная" заигрываю красную Каплю первым постом что бы что?
Каплю. Которая меня обычно видит. И которая, по моему мнению, один из самых сильный игроков за этим столом.
Я (возможно черная, по твоему мнению) привлекаю к себе внимание опытного игрока, чтобы что?
Я насколько помню, она не раз играла с нами.Леди, а ты же играла с нами, я что-то смутно помню.
Я вот только что расписала, как я сама видала тот момент.Я в дороге был, читал на светофорах.
Сказать лишь могу, что ценное в завещании Капли - последний абзац.
Да? Ну так подергай, че ты)
А в чем ее убедительность и о чем был "спор"?
А с чем конкретно, желаю увидеть более детализовано. Можно?
Гелю можно красной брать на этом. Смысл было заигрывать с Каплей, а потом ее стрелять?В самострел, разумеется, не играю
Слушай, ну это же ты заигрываешь, а объяснять просишь меня)
Ну, например, могла заиграть, чтобы попытаться прикупить, как вариант. Получилось или нет - это уже другой вопрос. Ну ты же не будешь отрицать, что мафы никогда-никогда так не делают.
Просто смотри, вот с тз мирного игрока, который цветов других не знает, для тебя на старте все любые. Уже в процессе игры у тебя появляются моменты по каждому и аргументы.
Про внимание. Выше уже говорил, но повторюсь, я допускаю, что у вас тут интересно как-то играется, и возможно, такие заигрывания особого внимания к себе не привлекают. По крайней мере я не заметил, что тут за это как-то прессуют
Справедливости ради, я не настаиваю на том, что заигрывают на пустом исключительно мафы. Мирные порой тоже этим грешат. А написанное выше - мое отношение к таким заигрываниям
ну так что по столу?Да? Ну так подергай, че ты)
А не запомнился - это разве не признак негства?Про Ежика не знаю. Мне он скорее нейтральным показался, совсем не запомнился.
Я сейчас кофейку сделаю и почитаю сегодняшний день, а то я на ходу кусками только. Что то там было такое в вашем обсуждении Ежа, что внутренний протест вызвало.
Ну так я могу быть у тебя мирной так заиграв Каплю "на пустом"?)В самострел, разумеется, не играю
Слушай, ну это же ты заигрываешь, а объяснять просишь меня)
Ну, например, могла заиграть, чтобы попытаться прикупить, как вариант. Получилось или нет - это уже другой вопрос. Ну ты же не будешь отрицать, что мафы никогда-никогда так не делают.
Просто смотри, вот с тз мирного игрока, который цветов других не знает, для тебя на старте все любые. Уже в процессе игры у тебя появляются моменты по каждому и аргументы.
Про внимание. Выше уже говорил, но повторюсь, я допускаю, что у вас тут интересно как-то играется, и возможно, такие заигрывания особого внимания к себе не привлекают. По крайней мере я не заметил, что тут за это как-то прессуют
Справедливости ради, я не настаиваю на том, что заигрывают на пустом исключительно мафы. Мирные порой тоже этим грешат. А написанное выше - мое отношение к таким заигрываниям