Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не очень понимаю ход его мыслей. И так и не поняла, где ты сливала Хроно. Откуда он это все берет? Мне показалось ты наоборот к Хроно норм
Из розеток он это берет.
Угадайте, кто сольет эту игру в случае, если Макс красный? А мне чет скорее красный все же. Играет против всех, постит какой то бред, понимаю, что на антилогике ему плюсы выписываю.
Хз, может он так на черном?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ещё раз повторюсь... По постам, ты у меня абсолютно красный, но интуитивно, чёрный
Норм тема))) а по каким постам я прям абсолютно красный-то?))
Но меня то "наконец то я мирная" от Хроно вот ни разу не напрягло.
Там и был такой посыл уменя - наконец-то мы собрались, наконец-то я играю и ура я красная. Ну мы правда очень долго собирались, я рилли вроде только одну-две игры за весь год и сыграла.
Ты меня тоже не поняла. Не суть. Я нигде не пытался Хроно как черного пихнуть. Я с ним вел диалог. Мне же вменяют, что я в него въехал.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хз, может он так на черном?
Я не знаю как он может на черном. Но я знаю что в " ой ну не может чел на мафе такое выдавать" я не играю))) вполне себе мафы че тока не выдают))
Я Максу цвет не дам сейчас. Завтрра еще есть.
Ну и он не играет против всех. У него как я поняла Хрон красный уверенно, судя по словам что "Хрона сливают"
И не пойму как он Даянку точно черной вывел. Расскажет может

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Почитай конечно)
Меня твой расклад удивил прям) Я играла со вчера со Шкипером и с Каплей. Тут мы как бы совпали. Ну оке, позиционно рано может. Я там тебя подефала влегкую пару раз, не заметил?
Геля мне вчера минуснула тут не совпали.
Кстати, Гель, @angel..ina твой минус вчерашний мне в силе?
Там еще добавился) За "чрезмерную реакцию" на твою проверку. На шутку, которой я хотела снять напряжение, допуская, что читаю не так и прислушиваясь к мнению Капли.
Вообще, мне показалось, что ты не пытаешься со мной поговорить и поискаться. И это было плохо. И что ты Шкипера заиграла потому, что он мне минусует.
Ибо если ты считала Шкипера миром, Леди наверное тоже, то чего ты не попробовала нас с Леди свести? У нас с ней не было крутого пике.
Мы обе высказались в том плане, что мб не правы.
Так что да, минус есть.
Но и пара плюсов добавилась тоже.

Встречный вопрос - а у тебя?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сложно с ним) Не особо понятно, откуда у него все берется. Про интуицию я в курсе, ага, но это такое

Ты с ним, кстати, на чем играешь?
На антилогике, похоже)
Ну и я видала уже его в игре.
Ехал в мира на тех же аргументах - ты умная и хитрая, а значит маф и засадил в итоге.

Мафом, кста, не видала.
Ну вот - антилогика и нотсы. Такое себе, конечно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там еще добавился) За "чрезмерную реакцию" на твою проверку. На шутку, которой я хотела снять напряжение, допуская, что читаю не так и прислушиваясь к мнению Капли.
Вообще, мне показалось, что ты не пытаешься со мной поговорить и поискаться. И это было плохо. И что ты Шкипера заиграла потому, что он мне минусует.
Ибо если ты считала Шкипера миром, Леди наверное тоже, то чего ты не попробовала нас с Леди свести? У нас с ней не было крутого пике.
Мы обе высказались в том плане, что мб не правы.
Так что да, минус есть.
Но и пара плюсов добавилась тоже.

Встречный вопрос - а у тебя?
Вот как тут спать)
Шутку про "трех красных"? Я реально не поняла там эту шутку.
Да есть тема шутили что я на нуле черных заигрываю, но в том твоем посте я ее не уловила) реакция вроде норм была у меня, черезмерная это то что я в ответ твою проверку написала? Я твой цвет всегда хочу знать :D
Сводить с Леди вас даже в голову не пришло, я так никогда не делаю))) и врядли буду делать в играх)) Леди я писала что скорее красная мне(вчера была)
а по тебе, мне показалось что мы сегодня больше в одну сторону смотреть стали в каких то моментах. Но что прям, Геля, я тебя нашла-не могу сказать пока)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
@Шкипер, мне твое мнение интересно, ты любишь непары отметать, как по твоему, есть непара Хроно/Джестер?
И еще мне хочется выписать непару Дианка/Ежик что думаешь?
Хроно и Ежик краснее.
И Макс соответственно, который против Джеса и Дианки поиграл.

Я перечитала Ежика от ЛС Капли. Видимо она про фразу "это ничего не значит"
Не вижу, что это игра на разрушение.
Заигрывание на нуле действительно "ничего не значит" в том плане, что позже запросто можно откатить.

Ну вот если пособирать
Хроно, Еж, Макс, ты, я
Все мафы в Даянке, Джесе, Свензи, Леди?
Ты кого выносить сегодня настроен?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
@Шкипер,

Я перечитала Ежика от ЛС Капли. Видимо она про фразу "это ничего не значит"
Не вижу, что это игра на разрушение.
Заигрывание на нуле действительно "ничего не значит" в том плане, что позже запросто можно откатить.
Ну вот смотри, Гель, я вчера по поводу Ёжика отвечала Хроно
Он написал что Капля ошиблась и он не говорил что Геля заиграла ее на ерунде. Пошла поискать.Я такого тоже не нашла в его постах. Там был момент что он откоментил пост Гели где она Каплю заиграла -он написал что то вроде что это же все несерьезно. Может Капля,это имела ввиду, но я там это поняла не то что заиграла на ерунде, а то что на нуле все несерьезно пока.
Практически тоже самое что и тв написала. Ну и вчера еще моментов несколько было где мы с тобой похожую реакцию выдали. Расклад ежа тебе норм? Где он пишет что по мне непонятно, хотя я лично по нему в положительном ключе пару раз прошлась.
Я тебе на твои претензии ответила вчера перед сном. Пояснила вопоосы. Тебе как?
Ты писала что я с тобой поискаться не хотела, но у меня наоборот мнение сложилось, что ты не хотела. Ты меня на ерунде, на том что мне пост Шкипера зашел и я его заиграла-записала в черные. Вроде так там было, что я тебе чернее всех стала. Если надо схожу поищу. Но Шкипера и Капля заиграла, и тоже ей то замечание понравилось у Шкипера по Леди, и уже после меня, но она тебе не почернела. И потом. Я тебя в черные и не писала. Писала что чек твой мне любой хорошо.
Так что кто искаться не хочет тут вопрос еще))) и я у тебя в черных всеж. Ну вот я не могу ж тебя в красные точно взять. Ты ж меня черниш не по ходам а по личному мнению. Тебе показалась реакция черезмерной, тебе показалось что я напряглась, что то там еще тебе показалось.
Тебе показалось.
сеголня,я думаю уже можно позиционно смотреть. Твои красные и мои красные. Ну Макс под вопросом.
Ну вот если пособирать
Хроно, Еж, Макс, ты, я
Все мафы в Даянке, Джесе, Свензи, Леди?
Ты кого выносить сегодня настроен?
? Что то кроме реакций моих которые ты не так оценила есть против меня?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. В проверку Еж/Ангелина

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри, Гель, я вчера по поводу Ёжика отвечала Хроно

Практически тоже самое что и тв написала. Ну и вчера еще моментов несколько было где мы с тобой похожую реакцию выдали. Расклад ежа тебе норм? Где он пишет что по мне непонятно, хотя я лично по нему в положительном ключе пару раз прошлась.
Я тебе на твои претензии ответила вчера перед сном. Пояснила вопоосы. Тебе как?
Ты писала что я с тобой поискаться не хотела, но у меня наоборот мнение сложилось, что ты не хотела. Ты меня на ерунде, на том что мне пост Шкипера зашел и я его заиграла-записала в черные. Вроде так там было, что я тебе чернее всех стала. Если надо схожу поищу. Но Шкипера и Капля заиграла, и тоже ей то замечание понравилось у Шкипера по Леди, и уже после меня, но она тебе не почернела. И потом. Я тебя в черные и не писала. Писала что чек твой мне любой хорошо.
Так что кто искаться не хочет тут вопрос еще))) и я у тебя в черных всеж. Ну вот я не могу ж тебя в красные точно взять. Ты ж меня черниш не по ходам а по личному мнению. Тебе показалась реакция черезмерной, тебе показалось что я напряглась, что то там еще тебе показалось.
Тебе показалось.
сеголня,я думаю уже можно позиционно смотреть. Твои красные и мои красные. Ну Макс под вопросом.

? Что то кроме реакций моих которые ты не так оценила есть против меня?
Да я понимаю, почему Еж тебя не заигрывает. Он считает меня красной, я напрягаюсь в твою сторону. Ты просто по логике игры тут чернее Шкипера.
Как раз по ходам. Смотри как я это вижу - Шкипер готов был искать пару во мне-Капле (там у меня два мира), а ты ему плюсуешь. Ты позиционно с моих глаз тут чернее, согласна?
Ну вот я красных пособирала.
Тащи своих.
Попробуем договориться)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
??? он тебя раз на раз в черные пишет, на чем ты с ним играть решила?
Ну, будет продолжать писать бред, я на него потрачу право на ошибку.
Поддержишь?)
Ты у него без вариантов черная)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)