Ну вот смотри, Гель, я вчера по поводу Ёжика отвечала Хроно
Практически тоже самое что и тв написала. Ну и вчера еще моментов несколько было где мы с тобой похожую реакцию выдали. Расклад ежа тебе норм? Где он пишет что по мне непонятно, хотя я лично по нему в положительном ключе пару раз прошлась.
Я тебе на твои претензии ответила вчера перед сном. Пояснила вопоосы. Тебе как?
Ты писала что я с тобой поискаться не хотела, но у меня наоборот мнение сложилось, что ты не хотела. Ты меня на ерунде, на том что мне пост Шкипера зашел и я его заиграла-записала в черные. Вроде так там было, что я тебе чернее всех стала. Если надо схожу поищу. Но Шкипера и Капля заиграла, и тоже ей то замечание понравилось у Шкипера по Леди, и уже после меня, но она тебе не почернела. И потом. Я тебя в черные и не писала. Писала что чек твой мне любой хорошо.
Так что кто искаться не хочет тут вопрос еще))) и я у тебя в черных всеж. Ну вот я не могу ж тебя в красные точно взять. Ты ж меня черниш не по ходам а по личному мнению. Тебе показалась реакция черезмерной, тебе показалось что я напряглась, что то там еще тебе показалось.
Тебе показалось.
сеголня,я думаю уже можно позиционно смотреть. Твои красные и мои красные. Ну Макс под вопросом.
? Что то кроме реакций моих которые ты не так оценила есть против меня?