Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я понимаю, почему Еж тебя не заигрывает. Он считает меня красной, я напрягаюсь в твою сторону. Ты просто по логике игры тут чернее Шкипера.
Как раз по ходам. Смотри как я это вижу - Шкипер готов был искать пару во мне-Капле (там у меня два мира), а ты ему плюсуешь. Ты позиционно с моих глаз тут чернее, согласна?
Ну вот я красных пособирала.
Тащи своих.
Попробуем договориться)
Не поняла почему, но поверю на слово :D я в школу не ходила вашу, поэтому пишу от души что думаю, и так глубоко не лезу)) я ему плюсовала не за то что он там в вас что то искал. Изначально его пост по Леди мне зашел. Все. Ну и дальше по игре мне все в нем нравится и я со многим с ним согласна.
А так как у меня красная карта то в твоем уравнении (он искал/два мира/тут чернее значит выходит- ошибка.
У меня красный Шкипер, вероятно красный Хроно
Возможно красная кстати Даянка. Я не вижу чего ей вменяют. По крайне мере сегодня она не мой кандидат на вылет.
По остальным большие вопросы.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. В проверку Еж/Ангелина
скорее Ангелина/Еж

Ну вот если пособирать
Хроно, Еж, Макс, ты, я
Все мафы в Даянке, Джесе, Свензи, Леди?
Ты кого выносить сегодня настроен?
до этого рассклада Геля красной виделась. тут на собирала и в остатке у неё те, кто по моему мнению не должны быть. Джесс у меня покраснился после отстрела капли, думаю ему не было резона её стрелять. Леди тоже скорей всего красная. В тебе ещё не определилась

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Доброе утро)
@Шкипер, мне твое мнение интересно, ты любишь непары отметать, как по твоему, есть непара Хроно/Джестер?
И еще мне хочется выписать непару Дианка/Ежик что думаешь?
Хроно и Ежик краснее.
И Макс соответственно, который против Джеса и Дианки поиграл.
Доброе утро)
Хроно/Джестер - легкую можно дать
Дианка/Еж - учитывая, что она его в проверку предложила, ну тоже можно легкую дать. Если ты по вчерашнему дню смотришь, они там, кажется, вообще парой фраз обменялись да и все

Макс и против Ежа с тобой поиграл)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не поняла почему, но поверю на слово :D я в школу не ходила вашу, поэтому пишу от души что думаю, и так глубоко не лезу)) я ему плюсовала не за то что он там в вас что то искал. Изначально его пост по Леди мне зашел. Все. Ну и дальше по игре мне все в нем нравится и я со многим с ним согласна.
А так как у меня красная карта то в твоем уравнении (он искал/два мира/тут чернее значит выходит- ошибка.
У меня красный Шкипер, вероятно красный Хроно
Возможно красная кстати Даянка. Я не вижу чего ей вменяют. По крайне мере сегодня она не мой кандидат на вылет.
По остальным большие вопросы.
За что Даянка красная?
Она же полный ноль по игре.

А кто кандидат на вылет?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Ну, будет продолжать писать бред, я на него потрачу право на ошибку.
Поддержишь?)
Ты у него без вариантов черная)
у тебя тоже:D
как город решит, ну у Макса скорей всего своеобразное мышление

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
скорее Ангелина/Еж

до этого рассклада Геля красной виделась. тут на собирала и в остатке у неё те, кто по моему мнению не должны быть. Джесс у меня покраснился после отстрела капли, думаю ему не было резона её стрелять. Леди тоже скорей всего красная. В тебе ещё не определилась
Ну так может не Джес отстрел назначал?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Даянка, ну вот такой остаток, да.
Мне он самой не особо.
Кого, по твоему, черных я заиграла?
Макса?
А с кем он у тебя может быть?
С Ежом, против которого играет?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Ну вот если пособирать
Хроно, Еж, Макс, ты, я
Все мафы в Даянке, Джесе, Свензи, Леди?
Ты кого выносить сегодня настроен?
По Хроно соглашусь
Макса на антилогике не возьму
Свензи черной не вижу
Леди по первому вечеру норм была

На текущий момент склоняюсь к выносу Джестера

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За что Даянка красная?
Она же полный ноль по игре.

А кто кандидат на вылет?
Я почитала сходила ее. Я не нашла ничего черного. Вчера ее замечания не вызвали никакого отрицания. Ноль по игре-в смысле мало было? Ну так Еж тоже не особо светился вчера, Леди тоже пропала.
Или ты ноль имеешь ввиду что уравнения ваши не правильно решает/складывает?
Ну так я со своих глаз смотрю, и мне то что она высказывает, если честно, понятней чем твои рассуждения про которые я выше писала, типа -мне ктото должен быть красным/черным потомучто он вот сказал этому а этот играет с той и значит по позиции получился у него такой цвет.
У меня не так получается. Потерпи уж)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я почитала сходила ее. Я не нашла ничего черного. Вчера ее замечания не вызвали никакого отрицания. Ноль по игре-в смысле мало было? Ну так Еж тоже не особо светился вчера, Леди тоже пропала.
Или ты ноль имеешь ввиду что уравнения ваши не правильно решает/складывает?
Ну так я со своих глаз смотрю, и мне то что она высказывает, если честно, понятней чем твои рассуждения про которые я выше писала, типа -мне ктото должен быть красным/черным потомучто он вот сказал этому а этот играет с той и значит по позиции получился у него такой цвет.
У меня не так получается. Потерпи уж)))
Ноль в плане, что ее не было же.
Я может что-то не вижу, какие именно высказывания тебе понятны?
Принеси цитаты, плиз.
Я от Даянки только помню, как она влезала к Джесу с Ежом (вот именно это у меня и вызвало тот внутренний протест, там ни к селу ни к городу тот Еж пихался. Потому и непара)
И еще ее пост-претензия к Максу, чего он ее в этот раз найти не может. Тоже странный пост. Как ее найти то, если ее нет.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Смотри как я это вижу - Шкипер готов был искать пару во мне-Капле (там у меня два мира), а ты ему плюсуешь.
А где такое было? Ну ты ведь про пост, где я написал, что не вижу, что Леди что-то переиначивает, верно? Ну дак там про Каплю вообще слова не было.
Если ты про мой вопрос Хрону, на чем у него непара ты/Капля, ну на мой взгляд давать непару только на том, что один игрок другого на старте заиграл, как-то не совсем корректно

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ноль в плане, что ее не было же.
Я может что-то не вижу, какие именно высказывания тебе понятны?
Принеси цитаты, плиз.
Я от Даянки только помню, как она влезала к Джесу с Ежом (вот именно это у меня и вызвало тот внутренний протест, там ни к селу ни к городу тот Еж пихался. Потому и непара)
И еще ее пост-претензия к Максу, чего он ее в этот раз найти не может. Тоже странный пост. Как ее найти то, если ее нет.
Я с телефона, не оч удобно таскать.
Она там где к Ежу прицепилась там я ей и ответила что то в защиту Ежа кста.
Она писала про твое заигрывание Капли, что то что тут в играх ничего такого нет в этом, я кстати тоже ничего криминального не вижу. У нас же тут часто так))) "привет, красная, играю с Тралом по любви :D " А Трала еще и не было. Не зацикливаемся на этом. Еще в паре моментов уточняла- кто то сказал что вы с Каплей заиграли друг друга, она уточнила что Капля тебя в ответ не взяла.
Ну тоесть ничего криминального что б чернить сильно. Ну вот и сегодня она про твой остаток написала, я там с ней согласна. В общем бетон красной конечно не возьму, но сегодня не кандидат.
ТЫ спрашивала кто мой кандидат сегодня.
Джес/Макс думаю. Ну вот есть какоето внутренне сопротивление по Джесу тоже. Из за отстрела. Понимаю что мог не он назначать. Это остатки сломавшейся чуйки пытаются выползти))) я их давлю))

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Даянка, ну вот такой остаток, да.
Мне он самой не особо.
Кого, по твоему, черных я заиграла?
Макса?
А с кем он у тебя может быть?
С Ежом, против которого играет
Не не Макса, Ежа скорее всего. Макса ни с кем не вижу, он сам с собой играет.
Ну так красный Макс у тебя, просто нестандартно мыслит?
скорее да

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
А где такое было? Ну ты ведь про пост, где я написал, что не вижу, что Леди что-то переиначивает, верно? Ну дак там про Каплю вообще слова не было.
Если ты про мой вопрос Хрону, на чем у него непара ты/Капля, ну на мой взгляд давать непару только на том, что один игрок другого на старте заиграл, как-то не совсем корректно
А я и согласна, что там небыло непары, сама бы ее не дала в этом случае.
Более того, как раз со мной-Каплей в паре запросто можно было так сыграть. А вот лезть мне черной к Капле, учитывая нашу линейку игр, мне совсем не резон. Свензи с нами часто играет, она вроде должна это понимать, кмк. Но может и параноить, конечно.

А Хроно меня краснил не на этом, он просто считал эмоционал, как поняла.
Потому и не было у него двух мафов там.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не не Макса, Ежа скорее всего. Макса ни с кем не вижу, он сам с собой играет.

скорее да
Ну так как тогда понять вот этот твой пост?
??? он тебя раз на раз в черные пишет, на чем ты с ним играть решила?
Еще и с тремя вопр знаками?
Что тебя так поразило то, если ты и сама считаешь Макса "скорее да"

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Ну так как тогда понять вот этот твой пост?

Еще и с тремя вопр знаками?
Что тебя так поразило то, если ты и сама считаешь Макса "скорее да"
так и думала что прицепишся к этому.
Я с ним не играю, он пусть посередине сидит между городом и мафами

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я с телефона, не оч удобно таскать.
Она там где к Ежу прицепилась там я ей и ответила что то в защиту Ежа кста.
Она писала про твое заигрывание Капли, что то что тут в играх ничего такого нет в этом, я кстати тоже ничего криминального не вижу. У нас же тут часто так))) "привет, красная, играю с Тралом по любви :D " А Трала еще и не было. Не зацикливаемся на этом. Еще в паре моментов уточняла- кто то сказал что вы с Каплей заиграли друг друга, она уточнила что Капля тебя в ответ не взяла.
Ну тоесть ничего криминального что б чернить сильно. Ну вот и сегодня она про твой остаток написала, я там с ней согласна. В общем бетон красной конечно не возьму, но сегодня не кандидат.
ТЫ спрашивала кто мой кандидат сегодня.
Джес/Макс думаю. Ну вот есть какоето внутренне сопротивление по Джесу тоже. Из за отстрела. Понимаю что мог не он назначать. Это остатки сломавшейся чуйки пытаются выползти))) я их давлю))
Погоди.
С чем ты с ней по остатку согласна?
Ты же писала, что наши с тобой красные совпадают. Кроме Макса.
Даянка вон считает, что Макс скорее красный.
Ей Еж не нравится, а тебе как раз да.
Похоже ты с ней согласна только по подозрению в меня, так?
Ну и Джеса вы обе дефаете.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Погоди.
С чем ты с ней по остатку согласна?
Ты же писала, что наши с тобой красные совпадают. Кроме Макса.
Даянка вон считает, что Макс скорее красный.
Ей Еж не нравится, а тебе как раз да.
Похоже ты с ней согласна только по подозрению в меня, так?
Ну и Джеса вы обе дефаете.
Нет, опять не так же!
ты написала что у тебя весь остаток в Джесе, Даянкн, Свензи, Леди.
Она написала чтт ей остаток твой не нравится и там те кого она там не видит.
Я как ты понимаешь себя там тоже не вижу, про Даянку расписала. Джес тоже писала, он в первых рядах у меня. Совпали в том что отстрел Капли напрягает.
Про красных там речи не было. Ну и Ежа я в красные тоже не писала, я писала что я,пару раз его поддержала слегка и то что он меня проигнорил меня наоборот как то напрягло. Причем если б он написал вот как ты- вот это и это не нравится и моя красная Геля тебя чернит поэтомк я тебя,не возьму -меня бы не напрягло. Меня напрягло что ему сказать по мне нечего.
Опять таки это не дает ему цвет. Это ж Еж. Против него не готова наверное играть пока.
Хотя придет что скажет еще, по смотрим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)