Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свензи и Даяна. В начале дня играл с тобой, но ты слишком рьяно дефаешь Максимуса без чёткого знания его цвета. При этом, дефаешь через меня, когда против меня у тебя только «отсутствие поиска», что не соответствует реальному положению дел.
Ну ты пишешь что чернить его из за того что он фигню несет не надо. А по игре он ничего не сказал(или ты не видел) но он у тебя не черный. Я делаю вывод тогда-неси фигню, не ищись с городом, слушай жопу и ты в дамках! красный для Ежа!!!
Ну ты пишешь что чернить его из за того что он фигню несет не надо. А по игре он ничего не сказал(или ты не видел) но он у тебя не черный. Я делаю вывод тогда-неси фигню, не ищись с городом, слушай жопу и ты в дамках! красный для Ежа!!!