Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но предполагаю, что Скала и на мафе будет вести себя агрессивно, стиль игры такой.
У Скалы плохо, что в диалоге с Лялей она увлеклась, и предъявляла ей "уход от ответа", когда Ляля как раз ответила и посылала ее глянуть. Но той не интересно пойти выяснить как было, продолжала продавливать свое.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Вот Ляля точно изменилась...слижком уж активная и подозрения от себя уводит) Чувствуется напряжение внутреннее у нее...точно маф...
Прости, а с чем ты сравниваешь изменения? С флудом на форуме?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
131
А напомните, кто у нас Ля ля фа? Играла раньше?
Ну Геля говорит что играла в Питер, всего 1 раз. Раньше ник Лайф-что-то-там был вроде как. А может я её с кем-то путаю, ибо меня в том питере не было.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Но предполагаю, что Скала и на мафе будет вести себя агрессивно, стиль игры такой.
У Скалы плохо, что в диалоге с Лялей она увлеклась, и предъявляла ей "уход от ответа", когда Ляля как раз ответила и посылала ее глянуть. Но той не интересно пойти выяснить как было, продолжала продавливать свое.
Я тоже не видела Скалу на мафе. Но на себя мирную она похожа в этой.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А у меня нотсов на вас нет, а уникальных ощущений от игроков не появилось(
Если то что подметил - Лика многословит, но с её же слов для неё это нормально, да и в основном не по игре. Про тебя поверю Геле, ибо вне зависимости от цвета Гели я не думаю что она принесла неверный нотс, только если вы не два напа и больше никого из той игры нет, иначе просто могут быть те кто оспорят, так что тебя в плюс можно взять.
Скалу посмотреть надо, я ни разу не видел как она на мафии играет, но на мирном упирается иногда в какую-то цель и таранит её.
Все верно, я всегда так себя веду. Но здесь обещаю впредь так не делать. Только по делу. 👍

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Ну Геля говорит что играла в Питер, всего 1 раз. Раньше ник Лайф-что-то-там был вроде как. А может я её с кем-то путаю, ибо меня в том питере не было.
Не помню Лайф. Но опыт есть в любом случае.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот Ляля точно изменилась...слижком уж активная и подозрения от себя уводит) Чувствуется напряжение внутреннее у нее...точно маф...
Я от нее столько активности никогда не видела)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
131
Все верно, я всегда так себя веду. Но здесь обещаю впредь так не делать. Только по делу. 👍
Только по делу тоже иногда сложно) Да и с чего-то начинать надо. Просто количество игрового чуть-чуть больше чем неигрового или хотяб сопоставимое желательно)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Только по делу тоже иногда сложно) Да и с чего-то начинать надо. Просто количество игрового чуть-чуть больше чем неигрового или хотяб сопоставимое желательно)
На ошибках учатся. Теперь понимаю смысл чата в игре) поболтать я и в другом месте могу :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@murmulis Юль, не грусти, зато тебя вообще не подозреваю))) с тобой круг играю точно

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
На ошибках учатся. Теперь понимаю смысл чата в игре) поболтать я и в другом месте могу :giggle:
Сегодня никто не требует разложить стол и всех найти. Но высказать симпатии и антипатии - хотя и на ощущеньках - важно. От этого зависит и твоя позиция за столом, и выбор комом чека.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 6)