Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 22:58 #1.021 angel..ina написал(а): Как тебе Мурмулис, кстати? Нажмите для раскрытия... Мирная
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 22:59 #1.022 murmulis написал(а): Я буду общаться на английском-sicario, так как боюсь исказить на русском[/SPOILER] Нажмите для раскрытия... Мы нежно называем его Сика
murmulis написал(а): Я буду общаться на английском-sicario, так как боюсь исказить на русском[/SPOILER] Нажмите для раскрытия... Мы нежно называем его Сика
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:00 #1.023 Sashshka написал(а): Мирная Нажмите для раскрытия... Почему?
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 23:01 #1.024 angel..ina написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Она спокойна как удав и не изменилась в поведении совершенно)
angel..ina написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Она спокойна как удав и не изменилась в поведении совершенно)
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 23:01 #1.025 Sashshka написал(а): Она спокойна как удав и не изменилась в поведении совершенно) Нажмите для раскрытия... Да...если бы была мафиози - петлю не кидала бы узелки)
Sashshka написал(а): Она спокойна как удав и не изменилась в поведении совершенно) Нажмите для раскрытия... Да...если бы была мафиози - петлю не кидала бы узелки)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:02 #1.026 Просто у нее там пост был, который тебе должен был зайти, мне интересно, принесешь ты его или нет.
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 23:03 #1.027 angel..ina написал(а): Просто у нее там пост был, который тебе должен был зайти, мне интересно, принесешь ты его или нет. Нажмите для раскрытия... Ну то я не заметил наверное
angel..ina написал(а): Просто у нее там пост был, который тебе должен был зайти, мне интересно, принесешь ты его или нет. Нажмите для раскрытия... Ну то я не заметил наверное
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:04 #1.028 Sashshka написал(а): Да...если бы была мафиози - петлю не кидала бы узелки) Нажмите для раскрытия... Ну а это почему?) Вешают не только мафов, миров тоже, мб она для миров ту петлю сплела?)
Sashshka написал(а): Да...если бы была мафиози - петлю не кидала бы узелки) Нажмите для раскрытия... Ну а это почему?) Вешают не только мафов, миров тоже, мб она для миров ту петлю сплела?)
Leeroy Авторитетная личность Сообщения 926 Реакции 131 Вчера в 23:05 #1.029 Ликa написал(а): Я не знаю. Почему старички все молчат? Одну скалу прет как будто мы из одной больницы сбежали Нажмите для раскрытия... Мудро лежат в сторонке и спят просто)
Ликa написал(а): Я не знаю. Почему старички все молчат? Одну скалу прет как будто мы из одной больницы сбежали Нажмите для раскрытия... Мудро лежат в сторонке и спят просто)
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.538 Реакции 2.304 Вчера в 23:05 #1.030 Sashshka написал(а): Она спокойна как удав и не изменилась в поведении совершенно) Нажмите для раскрытия... Хорошо. А кто в минусе? ( по поведению если смотреть)
Sashshka написал(а): Она спокойна как удав и не изменилась в поведении совершенно) Нажмите для раскрытия... Хорошо. А кто в минусе? ( по поведению если смотреть)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:06 #1.031 Sashshka написал(а): Ну то я не заметил наверное Нажмите для раскрытия... И я про это. Когда вектор на стёб, многое пропускается.
Sashshka написал(а): Ну то я не заметил наверное Нажмите для раскрытия... И я про это. Когда вектор на стёб, многое пропускается.
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 23:06 #1.032 angel..ina написал(а): Ну а это почему?) Вешают не только мафов, миров тоже, мб она для миров ту петлю сплела?) Нажмите для раскрытия... Нет..она точно мир!...Я ее посты посмотрел...99%
angel..ina написал(а): Ну а это почему?) Вешают не только мафов, миров тоже, мб она для миров ту петлю сплела?) Нажмите для раскрытия... Нет..она точно мир!...Я ее посты посмотрел...99%
Leeroy Авторитетная личность Сообщения 926 Реакции 131 Вчера в 23:06 #1.033 sicario написал(а): ну я например не очень понимаю как это все комментироватьПосмотреть вложение 2125179 Нажмите для раскрытия... Нужно что бы кто-то обвинил тебя в том что ты спунишь и безответственно подходишь, тогда от возмущения у тебя точно найдётся пара слов)))
sicario написал(а): ну я например не очень понимаю как это все комментироватьПосмотреть вложение 2125179 Нажмите для раскрытия... Нужно что бы кто-то обвинил тебя в том что ты спунишь и безответственно подходишь, тогда от возмущения у тебя точно найдётся пара слов)))
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 23:07 #1.034 angel..ina написал(а): И я про это. Когда вектор на стёб, многое пропускается. Нажмите для раскрытия... Да...есть такое!
angel..ina написал(а): И я про это. Когда вектор на стёб, многое пропускается. Нажмите для раскрытия... Да...есть такое!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:07 #1.035 Leeroy написал(а): Нужно что бы кто-то обвинил тебя в том что ты спунишь и безответственно подходишь, тогда от возмущения у тебя точно найдётся пара слов))) Нажмите для раскрытия... И этот человек - ты?)
Leeroy написал(а): Нужно что бы кто-то обвинил тебя в том что ты спунишь и безответственно подходишь, тогда от возмущения у тебя точно найдётся пара слов))) Нажмите для раскрытия... И этот человек - ты?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:08 #1.036 А где наша @Карусель ? Марин, надеюсь, ты не сбежала?
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.296 Реакции 63.175 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Вчера в 23:09 #1.037 Ля_Ля_фа написал(а): Хорошо. А кто в минусе? ( по поведению если смотреть) Нажмите для раскрытия... Да почти все)
Ля_Ля_фа написал(а): Хорошо. А кто в минусе? ( по поведению если смотреть) Нажмите для раскрытия... Да почти все)
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.538 Реакции 2.304 Вчера в 23:10 #1.038 Sashshka написал(а): Да почти все) Нажмите для раскрытия... интересно
Leeroy Авторитетная личность Сообщения 926 Реакции 131 Вчера в 23:10 #1.039 angel..ina написал(а): И этот человек - ты?) Нажмите для раскрытия... Не, мне пока жить охота
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» Вчера в 23:11 #1.040 Sashshka написал(а): Да почти все) Нажмите для раскрытия... На самом деле один-два мирных цвета для нуля уже и нормально. Тем более уверенных Sashshka написал(а): Нет..она точно мир!...Я ее посты посмотрел...99% Нажмите для раскрытия... Бывают такие игры, где ничего не понятно...
Sashshka написал(а): Да почти все) Нажмите для раскрытия... На самом деле один-два мирных цвета для нуля уже и нормально. Тем более уверенных Sashshka написал(а): Нет..она точно мир!...Я ее посты посмотрел...99% Нажмите для раскрытия... Бывают такие игры, где ничего не понятно...