Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
НЕ заблуждайся Макс. По крайне мере я в тебя руку поставила не потомучто Джес меня убедил тебя слить. Никого не надо убеждать в этом, прикинь?
Я б его и не послушала, он мне черный. Исключительно твоя игра, таои высказывания и твоя стратегия (ну и мое полупопие) Вынудили меня проголовать так. И если ты красный, и город проиграет из за этого, виновата буду не я, ни Джес, ни Трал а исключительно ты!
Зачем ты тогда голосуешь против меня, если Джес у тебя чёрный???!!! Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? У меня автоматом вылетает вопрос не чёрная ли ты????

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Зачем ты тогда голосуешь против меня, если Джес у тебя чёрный???!!! Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? У меня автоматом вылетает вопрос не чёрная ли ты????
Это было в целях воспитательных, насколько я понял Чтоб логика включилась у тебя

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это было в целях воспитательных, насколько я понял Чтоб логика включилась у тебя
О какой логике она может говорить, когда Джес у неё чёрный, а голосует против меня?! Она тем самым ставит себя под вопросом и очень большим...

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
тут ежик говорит что он так за оба цвета играет
И? Пропускать это? Тогда что от него есть «по игре»?
Так от тебя поиска и не было До того как я тебя трясти не начал И ты опытней-с тебя и спрос больше
Нет, дружочек, от меня поиск был задолго до твоих упреков. Ибо я уже тысячу раз объяснял, что дернул тебя, дабы стянуть на себя стол и посмотреть что будет.
Да там и заварушки особой не было.
Мы с Леди сошлись на том, что надо посмотреть и слезли друг с друга.
Плохо, что она не показывается.
Диалог был слегка в приподнятых тонах? Был.
Я объяснил, что это была не самоцель моя? Объяснил.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Четко по твоей схеме иду.
Ты понимаешь что ты пишешь, Макс?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Нет, дружочек, от меня поиск был задолго до твоих упреков. Ибо я уже тысячу раз объяснял, что дернул тебя, дабы стянуть на себя стол и посмотреть что будет.
Обычно после этого говорят кто нравятся и с кем они уверенно играют

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Обычно после этого говорят кто нравятся и с кем они уверенно играют
«обычно»
«говорят»
Как относится к поиску? Вот скажи, каким образом? Поиск это действия направленные на выявление.
Я тебе показываю, есть чёрный Максимус.
Можешь обосновать за его красноту? Нет.
А я могу обосновать за его черноту, что и сделал. Единственный твой «контраргумент»: «Ёжик говорит».

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О какой логике она может говорить, когда Джес у неё чёрный, а голосует против меня?! Она тем самым ставит себя под вопросом и очень большим...
Блядь, о какой логике ты говоришь, если у тебя Джес красный а ты голосуешь против него?
У тебя есть чч Джеса? У меня нет. И твоего нет. я хз какие вы оба? Жива буду по очереди буду в вас ставить. Норм тебе?
Джес был чернее тебя, чем больше ты несешь фигню тем чернее ты.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Так от кого тут нет поиска и действий на город?!
Ты на каком основании дефаешь его?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну и да, если не устраивает временные рамки моих появлений, можно перезапустить без меня. Ибо я появляюсь тогда, когда могу. Утром немного, иногда днём и после 9-10 вечера.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушайте, я не могу это читать уже. Можно я не буду? И руку с него не уберу сегодня, а если не сядет то поставлю завтра даже если вы принесете 5 его кч.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Давай сыграем в игру, Хрон.
Какая мне может быть Даяна, что поперек стала меня дефает? Может покупать? В теории да, но сейчас не время и купленная рука может отлететь потянув ее за собой. Т.е. она красная.
Какая мне может быть Свензи с голосом в моего чёрного?
То-то и оно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024