У него Джес черный. Вероятно со мной. Так какой у него Макс, который играет в связку Джес-Ангелина?однако он не писал что макс черный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него Джес черный. Вероятно со мной. Так какой у него Макс, который играет в связку Джес-Ангелина?однако он не писал что макс черный
Да может конечно.Миры разные бывают, бывают и такие экземпляры, почему нет?
С такими не очень приятно находится, понимаю, но это не значит чтам не может быть красного
Только на покраснении тебя, я имел ввиду?Эммм, а что ещё от него есть? Ну, по игре. Ибо он тупо уткнулся в меня и все.
Я же написал. Ты читаешь меня? Или тебе все равно и только имитируешь попытки разобраться?
Я предпочитаю не додумывать Придет сам шкипер и скажетУ него Джес черный. Вероятно со мной. Так какой у него Макс, который играет в связку Джес-Ангелина?
Суть не в покраснении. Она играет поперек стола. Ну зачем это чёрному? Можно же сидеть и не париться, если в закусе два красных. Свой цвет я знаю, Максимуса считаю чёрным, а значит она играет с городом. Ну либо против напа, что маловероятно, но все же)Только на покраснении тебя, я имел ввиду?
Ну сейчас то он прав.Я Четко по твоей схеме иду.
Ты понимаешь что ты пишешь, Макс?
Она их обоих видит черными ?Ну сейчас то он прав.
Собственно это единственный логичный его вывод по игре.
Как понять - мне Джес черный, голосую Макс.
Да, право на ошибку. Да, возможно этим ходом ты спасаешь город. Но только в том случае, если у тебя нет черного, а меня (или кого там, Дианку, Ежа, Джеса) ты считаешь миром.
Ты заявляешь, что Джес черный и выносишь Макса вместе со своим черным. Ага, именно так и играют миры.
Кстати неплохое замечаниеНу сейчас то он прав.
Да, право на ошибку. Да, возможно этим ходом ты спасаешь город. Но только в том случае, если у тебя нет черного, а меня (или кого там, Дианку, Ежа, Джеса) ты считаешь миром.
Ты заявляешь, что Джес черный и выносишь Макса вместе со своим черным. Ага, именно так и играют миры.
Почитай сам, ок?Она их обоих видит черными ?
А я была права когда указывала ему на его провалНу сейчас то он прав.
И не говори мне что в том моем посте где я написала что Джес черный но голосую Макса ибо жопа подсказала ты не заметила стеба. И повторения его же слов.Ну сейчас то он прав.
«Вместе со своим чёрным»…интересно) я же ещё не голосовал.Ну сейчас то он прав.
Да что ты??Кстати неплохое замечание
Если ты не заметила, его холят и лелеют как раз)))Я вообще считала, что Макса мафам стоит выносить, только если на повесе альтернатива ему именно маф. Иначе - холить-лелеять и его рукой выносить меня следом. Соточный винчик.
Похоже Свензи хорошая проверка. При черной получаем красного Макса и черного Джеса, так?
Умничка моя??Я вообще считала, что Макса мафам стоит выносить, только если на повесе альтернатива ему именно маф. Иначе - холить-лелеять и его рукой выносить меня следом. Соточный винчик.
Похоже Свензи хорошая проверка. При черной получаем красного Макса и черного Джеса, так?
Ты походу одна меня понимаешь?Я вообще считала, что Макса мафам стоит выносить, только если на повесе альтернатива ему именно маф. Иначе - холить-лелеять и его рукой выносить меня следом. Соточный винчик.
Вообще не заметила.И не говори мне что в том моем посте где я написала что Джес черный но голосую Макса ибо жопа подсказала ты не заметила стеба. И повторения его же слов.
Ты реально мне этт подтянуть хочешь чтоли?
Тут явно написано, что Джес тебе черный. Я читать разучилась?НЕ заблуждайся Макс. По крайне мере я в тебя руку поставила не потомучто Джес меня убедил тебя слить. Никого не надо убеждать в этом, прикинь?
Я б его и не послушала, он мне черный. Исключительно твоя игра, таои высказывания и твоя стратегия (ну и мое полупопие) Вынудили меня проголовать так. И если ты красный, и город проиграет из за этого, виновата буду не я, ни Джес, ни Трал а исключительно ты!
Кто-нибудь еще видит там "стеб"?Вообще не заметила.
Вот твой пост
Тут явно написано, что Джес тебе черный. Я читать разучилась?