Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне на черном как раз и сажать того Макса. С его связкой Джес-Ангелина.
Ожидаемо же, что сл. ходом он может вынести меня.
Но нет, сижу вожусь. Потому, что мне Джес черный.
Кто то бы удивился, если бы я Макса вынесла? Да никто.
Вам всем зашло, что Свензи, в которую он не ехал вроде ни разу (хотя хз, мб он вообще во всех ехал), в любом случае, в его тройках ее не было, открывает ветку в Макса.
Мне то на черном сам бог велел.
А я продавливаю Макса миром и веду стол в напа?

Я кста, не видала, что Хрон ком. Я допускала, что Ежик маячит моим КЧ, так уверенно он меня заиграл после ночи.
И у меня там непара была Еж/Даянка. Отсюда моя поза и мой остаток.
Шкипера больше от Капли взяла и от стола, против него игры не было.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Почему Свензи мир ?
Мне понравилась по игре, по рассуждениям, со многими из которых я согласен. В частности, понравились утренние по Даянке. Ну и я не замечал у нее никаких попыток на кого-то набросить или что-то исказить

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А в фас по видимому никто голосовать не хочет. Ну и смысл.. если @Ёжикツ︎ сразу написал, что спать пошёл.

Кстати, зная мафа не фастанул. Почему?
Потому-что есть время найтись мирным.
Такой-же вопрос ты можешь и всем тогда задавать. Почему только мне?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Вам всем зашло, что Свензи, в которую он не ехал вроде ни разу (хотя хз, мб он вообще во всех ехал), в любом случае, в его тройках ее не было, открывает ветку в Макса.
Мне то на черном сам бог велел.
Расскажи, какая взаимосвязь между тем тем, что он в нее не ехал и открытой веткой? По твоему, ветки можно открывать только в тех, кто в тебя едет?))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Леди, редактировать свои посты запрещено.
Что-то не дописала - просто цитатни сама себя и допиши вторым постом.

Расскажи, какая взаимосвязь между тем тем, что он в нее не ехал и открытой веткой? По твоему, ветки можно открывать только в тех, кто в тебя едет?))
Где у меня такое написано?

Там про то, что мне на черной, с напом Джестером, с позой Макса со связкой Джес-Ангелина легко и просто было просто посадить Макса.
И вообще никто мне ничего не предъявил бы. Уж всяко у меня больше оснований было, чем у Свензи.
Я просто не понимаю, как можно меня лепить к Джесу, как вам не очевидно, что связки Джес-Ангелина не существует.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Шкипер, а кто еще в мафах у тебя?
А кого ты еще на мафа крутишь?
Ежа?
Распиши свои мысли, плиз.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там про то, что мне на черной, с напом Джестером, с позой Макса со связкой Джес-Ангелина легко и просто было просто посадить Макса.
И вообще никто мне ничего не предъявил бы.
Я Тут думала пока ехала.
Если ты черная, зная что Макс красный, то в общем то нормальный ход его защищать. Джес не жилец был, сегодня,в него бы голосили думаю, ну если б другого чч не было конечно. Если третий Ежик/Леди тоже не сказать что крепко сидят. А тебе надо доезжать. И вот этот аргумент-я защищала красного и тащила его с повеса, очень хороший красный ход. И если б сел Джес, Макс бы против тебя уже не поиграл. Он уже против тебя не играл вечером.
Это так, рассуждения на тему"зачем мне черной"
Ожидаемо же, что сл. ходом он может вынести меня.
Ну и вот это цепануло чет.
ОН тебе весь вечер ставил сердечки уже)
Даже если б ты в него голосовала, и он бы не убрал тебя из тройки, как бы он тебя вынес? Кто за ним бы пошел с его то аргументами?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я Тут думала пока ехала.
Если ты черная, зная что Макс красный, то в общем то нормальный ход его защищать. Джес не жилец был, сегодня,в него бы голосили думаю, ну если б другого чч не было конечно. Если третий Ежик/Леди тоже не сказать что крепко сидят. А тебе надо доезжать. И вот этот аргумент-я защищала красного и тащила его с повеса, очень хороший красный ход. И если б сел Джес, Макс бы против тебя уже не поиграл. Он уже против тебя не играл вечером.
Это так, рассуждения на тему"зачем мне черной"

Ну и вот это цепануло чет.
ОН тебе весь вечер ставил сердечки уже)
Даже если б ты в него голосовала, и он бы не убрал тебя из тройки, как бы он тебя вынес? Кто за ним бы пошел с его то аргументами?
Макс мог играть против кого угодно и когда угодно, у него розетки.
Ты же его за это вынесла?
Как можно прогнозировать поведение Макса?
Что ты пишешь?
Кто бы сегодня голосил в Макса из тех, кто с подачи Макса и вместе с ним вынес черного им Джеса?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Шкипер, а кто еще в мафах у тебя?
А кого ты еще на мафа крутишь?
Ежа?
Распиши свои мысли, плиз.
Да, верно, тебя, Ежа кручу. С Леди не знаю пока, как быть
По тебе говорил уже.
От Ежика, какого-то поиска, заинтересованности я не увидел. Да, он выдал, какие-то цвета после первой ночи, но каким образом он к ним пришел - непонятно. Ну кроме "Капля играла... Этот минусанул, тот плюсанул, отсюда..."
По каким-то игровым событиям я не помню, чтобы он мысли свои высказывал. Ну например, когда из диалога Джеса и Хрона вывели Хрона мирным, Еж про этот диалог высказывается так:
"Да там особо ничего не было. Джес написал, про фразу Хроно. Там первый день в основном с этой фразой был. Ничего особенного."
Ну и разумеется, Джес у него в непонятных после этого

По вчерашнему, тут с Хроно соглашусь, аргументация голоса прям притянутая какая-то.
Тем более до этого говорит, что с Максом уже играл и это нормально, он в каждой игре такой. И если пишет про интуицию, то не значит, что на этом надо его чернить

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Макс мог играть против кого угодно и когда угодно, у него розетки.
Ты же его за это вынесла?
Как можно прогнозировать поведение Макса?
Что ты пишешь?
Кто бы сегодня голосил в Макса из тех, кто с подачи Макса и вместе с ним вынес черного им Джеса?
Я и не прогнозировала.
ТЫ же рассуждала в ключе "ожидаемо было", "если б я вот так" ну и я порассуждала. Я там даже уточнила чтт это рассуждения на тему.
В смысле -что ты пишешь?
думаю никто бы не голосил Макса, если б сел Джес. Я про то и пишу. Что Макс посадивший Джеса, уверовавший в тебя красную, причем и Ком тебя красной оставил, вполне себе до тройки мог доехать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)