Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкипер, ты еще будешь в меня закопа играть?
Смотри.
Я поиграла с красной Каплей.
Я поиграла с комом.
Я поиграла с тобой, блин.
Мой голос в мафа.
Я въехала в Леди-Свензи (что тебя напрягло) , а там хоть один маф, да есть.
Поиграла с Каплей - это когда ты ее цвет с потолка взяла?)
Свензи мне мир-мир
Слушай, я же на протяжении игры пишу, что меня в тебе смущает. Ты сейчас хочешь, чтобы я в одночасье мнение по тебе поменял? Я так не могу, да и не на чем вроде
Еще вчера я говорил, что вариант с мирной тобой я так же допускаю
Поиграла с Каплей - это когда ты ее цвет с потолка взяла?)
Свензи мне мир-мир
Слушай, я же на протяжении игры пишу, что меня в тебе смущает. Ты сейчас хочешь, чтобы я в одночасье мнение по тебе поменял? Я так не могу, да и не на чем вроде
Еще вчера я говорил, что вариант с мирной тобой я так же допускаю
Скажу как думала - Джестер, Шкипер и Хрононафт были убедительны каждый по своему.
И соваться туда я даже не хотела (голосовать за кого-то из них). Для того, что бы там что-то понять - нужно вникать, нужно читать.
А если человек открыто кричит "я вас путаю" и всё в таком духе.
Для чего он нужен? Не жалею о посадке.
Скажу как думала - Джестер, Шкипер и Хрононафт были убедительны каждый по своему.
И соваться туда я даже не хотела (голосовать за кого-то из них). Для того, что бы там что-то понять - нужно вникать, нужно читать.
А если человек открыто кричит "я вас путаю" и всё в таком духе.
Для чего он нужен? Не жалею о посадке.
Он выражается сложно, торопится, делает ошибки в постах (я не граматические ошибки имею ввиду), не очень умеет донести свои мысли. Отчего его сложно понять.
Ну не умеет он в мафию. В мафии разговаривать надо, а не лепить пургу пальцы веером
Но ничего, впредь будет наука.
А как еще учиться то?
На ошибках учимся.
Не всегда рядом окажется такой красный, который захочет с ним возиться.
Ежик, какого бы цвета он ни оказался, абсолютно прав в одном - нельзя спецом окрасняться на неигровухе, это грязная игра.
Очень такое не люблю.