Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхай)Че тут у вас?
У меня черные Макс/Джес былиУ нее черный Джес, а она ставит в Макса, который в этого Джеса прет.
Геля, они ошибаются.Даянка, я видимо Ежа выношу следующим.
Его в ЛС черным два мира оставили.
Сейчас. Я только с работы пришел.Даянка, Еж, Леди, вы пишите что-нибудь уже, давайте разговаривать
Я им красные цвета, если что, не давал, а писал, что поиграю. Почему в Макса голосовал, я объяснил.@Ёжик Вова а ты чего проголосовал не так как твои красные?
Хотя щас чет подумалось, если был шанс рискнуть и принести еще чек ценой потери даже красного Макса с его голосами из розеток, то мож и правильно Хрон сделал )))Хрону б вскрыться надо было с чч конечно когда увидел что неизвестный Макс реально улететь может.
Особенно порадовало уточнение - Капли нет.Геля Джестер
Свензи Джестер-Джестер
Ежик Джестер
Леди Джестер
Шкипер Джестер
Даянка Джестер
Капли нет
Голоса проверяем.
Кроме трупов вас читаю ещё я так что продолжайте, не расслабляйтесь)
Ну я не совсем был готов к игре…а потому скучать не приходится)Скучно тебе?)
Макс конечно уникум.У меня черные Макс/Джес были
Я это писала, даже вроде тебе. Я собсно и собиралась в Джеса до тех пор пока Макс мне не написал чтт он не должен мне вообще ничего доказывать и цвет показывать. Он мафа ищет. Я психанула, да. И влупила в него. Думала поменяю перед ночью. Но когда после моего голоса вы с Максом в одну дуду запели-"это черный ход!! Считать черным одного(хотя двоих) а годосить другого! И вообще где моя логика!!!" Ага. После постов Макса вы у меня логики не нашли. Удивительно)))
Ты не могла не видеть что я писала, как и почему. Даже Хрон написал Максу-в воспитательных целях она в тебя поставила что б голову включил. А ты на полном серьезе мне начала предъявлять -Света, что ты пишешь!! А я цвет Макса откуда знаю??? Вы с ним вполне себе оба черные мне могли быть. И не пиши мне что вы не пара тк он тябя в тройки совал. А то мы такого не видели. Как совал так и высунул внезапно и на Даянку поменял.
Хрону б вскрыться надо было с чч конечно когда увидел что неизвестный Макс реально улететь может.
Повторюсь, я не знала цветов ни Макса ни Джеса.
А твои все рассуждения строятся на том как тебе или мне было выгодно/невыгодно играть при красном Максе.
Ты его цвет знала?)))
Ну у меня такое впечатление.
Давай не будем за эмоционал, ладно? А то с твоих слов выглядит как то не очень.По Свензи я понимаю, отчего вы ей плюсуете. За легкий эмоционал.
Я и сама плюсовала. И поржать с ней легко и весело.
Но вот ходы
И в ответ тебя не заиграла.Дак Шкипер и говорил же, что Леди не понимает искренне именно тебя, поэтому и спрашивает, пытаясь понять) Что там Свензи не так увидела?
А если Макс маф. Тогда какой смысл в его чуйке?Как вы от Макса цвета берете, если его чуйка все время менялась и он в свои тройки пихал всех кого только можно было.
Правильно.Хотя щас чет подумалось, если был шанс рискнуть и принести еще чек ценой потери даже красного Макса с его голосами из розеток, то мож и правильно Хрон сделал )))