- Реакции
- 37.372
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Я Джестера зато спас ))Почти чч) Тебя весь город выносил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Джестера зато спас ))Почти чч) Тебя весь город выносил.
Не позорься, плиз.То есть двух мафов из 3-х)
То есть , вчера она не фастила против Ежа , который явный черный , кроме общих фраз ничего не было , это не выглядело , как игра за Черных.Никто не злится, просто я с тобой не согласен) Сегодня я считаю совсем все у нее было не плохо, то что она каких-то вещей не отдупляет, так это от недостатка опыта не более того. Она кстати в мафов голосовала, ну не считая первого голосования в Макса. Так что винить того кто против мафии играл в поражении города, ну как минимум не правильно.
Я не позорюсь у тебя игрок голосовал мафию, а ты мне обратное доказываешь))) Все окраснили черную Свензи ,а мафия из-за Леди у вас выиграла, ага))) А позорюсь я)))Не позорься, плиз.
А причем тут отсутствие фаста и игра за черных?)То есть , вчера она не фастила против Ежа , который явный черный , кроме общих фраз ничего не было , это не выглядело , как игра за Черных.
Зато накануне зайти и с прохода решающим добить Макса , который пусть и со своим изюмом , но не выглядел черным , это норм ?? Как взгляд со стороны , на месте Геле , я бы тоже голосовала в нее. Со всеми ибн за игру.
Сам еж уже наверное устал с петлей на шее стоять при большинстве голосов ? но нееееет ждееееем , не фастим.
Ничего это тоже опыт , и я косвенно его получаю, хочу потом с вами попробовать поиграть. Буду тупить , накидаете критики в панамку, не обижусь ?
Мафия выиграла не только из-за Леди, я уже сказала. А позоришься ты, так как считаешь ужасную игру человека не такой уж ужасной просто потому, что она проголосовала мафов, которых ей нашли и буквально заставили проголосовать.Я не позорюсь у тебя игрок голосовал мафию, а ты мне обратное доказываешь))) Все окраснили черную Свензи ,а мафия из-за Леди у вас выиграла, ага))) А позорюсь я)))
Вообще ужас какой-то. Нельзя так издеваться ))Сам еж уже наверное устал с петлей на шее стоять при большинстве голосов ? но нееееет ждееееем , не фастим.
Ага))) Проголосовала в мафов и так 3 раза подряд, заставили) Чисто факты. Больше ни один мирный в трех мафов не проголосовал, а самый ужасный мирный проголосовал, так бывает) А я позорюсь)Мафия выиграла не только из-за Леди, я уже сказала. А позоришься ты, так как считаешь ужасную игру человека не такой уж ужасной просто потому, что она проголосовала мафов, которых ей нашли и буквально заставили проголосовать.
Ну чёрных она голосовала. Максимус сам себя посадил, по сути. Даже агитации не шло за него.Голос Леди в мирного на 9, не? У любого мирного в игре две задачи:
- голосовать чёрных
- показать свой цвет, чтобы не посадили самого
Ни с одной из них Леди не справилась.
Я не говорю, что вина целиком на ней. Но немалую долю внесла именно она.
Ты игру-то читал вообще? Похоже, нет. Так я расскажу, в каких мафов и как она голосовала:Ага))) Проголосовала в мафов и так 3 раза подряд, заставили) Чисто факты. Больше ни один мирный в трех мафов не проголосовал, а самый ужасный мирный проголосовал, так бывает) А я позорюсь)
Мафия выиграла потому что Свензи была у всех мирных с хорошей игрой красной. Вот и все. И Леди тут не причем. Иначе надо смотреть глубже, почему Хроно не попытался ей доказать что надо Джеса снимать, у него чч был. Он тоже плохо получается поиграл? Там снимай ее рукой Джеса и город бы без вариантов выигрывал. Там бы весь город нашелся плюс чек Даянки был бы на следующий день.
А кто из мирных не голосовал? Каждого мирного если взять отдельно, то все, за одним исключением, голосовали только мафов.Ну чёрных она голосовала.
Я игру как раз читал и даже некоторые БП, не все конечно. Не рукой Джеса ,а ее рукой. Я сказал что она играла против мафов и их голосовала, с этим можешь не спорить, это так, дальше я сказал что сегодня она играла и рассуждала и это было неплохо. А в остальном весь город сыграл не фонтан. Кроме Гели пожалуй, но она в конце ошиблась и тебя, но тебя сняли на 10-ке. Все. И я никому ничего не доказываю. Там было сказано что мафия выиграла из-за Леди, а я говорю что нет, мафия выиграла потому что мафия хорошо сыграла, по -моему Свензи лучше всех, а город в нужных моментах не докрутил.Ты игру-то читал вообще? Похоже, нет. Так я расскажу, в каких мафов и как она голосовала:
- в Джестера, как чч единственного шерифа. Был у нее тут выбор?
- в Ежика, которого нашли буквально все задолго до нее, проголосовали, и заставляли голосовать и ее, в том числе и сами мафы. Был у неё тут выбор?
- в Свензи, которая на тройке дала двойной голос в нее. Был у неё тут выбор?
Я тебе пытаюсь донести, что у нее выбора не было, в кого голосовать.
Кого снимать рукой Джеса, не поняла?
Джеса не сняли как раз благодаря Даянке и Леди.
Ты кому, и главное, зачем пытаешься доказать, что она неплохо сыграла? Она плохо сыграла, и не надо поощрять такую игру.
Прикрути лучше голосовалку, ты же можешь)А кто из мирных не голосовал? Каждого мирного если взять отдельно, то все, за одним исключением, голосовали только мафов.
Не могу, у меня прав нет. Геля или Даянка могут только, вроде.Прикрути лучше голосовалку, ты же можешь)
Я выбрала Леди красной только из-за того, как она тебя потеряла) Если б была мафом, явно бы знала почему Капли нет в игре, сама ж стреляла. Выдумать такое на мафе? Не знаю, навряд ли такое в голову пришло б.. Может это неигровой момент конечно, но пожалуй это был самый сильный аргумент за ее краснотуДжестер, Трал, вы тут сидите такие умные, со знанием цветов) А вот расскажите, раз вы такие умные, как в этой игре можно было найти Леди? Например, выбирая между Свензи и Леди на тройке, почему бы вы выбрали Леди?
Я вообще не знаю кого бы я выбрал. Я не искал никого, я как бы и так знал, что бы сказать почему бы я кого-то выбрал надо играть)Джестер, Трал, вы тут сидите такие умные, со знанием цветов) А вот расскажите, раз вы такие умные, как в этой игре можно было найти Леди? Например, выбирая между Свензи и Леди на тройке, почему бы вы выбрали Леди?