Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня не сняли благодаря Максимусу и Хроно. На самом деле для Хроно был изи вин. У него мой чёрный чек. Со мной проголосовали трое, остальные против, Леди не голосовала. Выноси вместо Макса Леди/Даяна (Ежика и Свензи не дали бы). И дальше чекай в ту степь. И Максимуса бы спас, который был мирным уже для него и связи бы проследил.Ты игру-то читал вообще? Похоже, нет. Так я расскажу, в каких мафов и как она голосовала:
- в Джестера, как чч единственного шерифа. Был у нее тут выбор?
- в Ежика, которого нашли буквально все задолго до нее, проголосовали, и заставляли голосовать и ее, в том числе и сами мафы. Был у неё тут выбор?
- в Свензи, которая на тройке дала двойной голос в нее. Был у неё тут выбор?
Я тебе пытаюсь донести, что у нее выбора не было, в кого голосовать.
Кого снимать рукой Джеса, не поняла?
Джеса не сняли как раз благодаря Даянке и Леди.
Ты кому, и главное, зачем пытаешься доказать, что она неплохо сыграла? Она плохо сыграла, и не надо поощрять такую игру.
Ты путаешь. Я утверждаю что:Джестер, Трал, вы тут сидите такие умные, со знанием цветов) А вот расскажите, раз вы такие умные, как в этой игре можно было найти Леди? Например, выбирая между Свензи и Леди на тройке, почему бы вы выбрали Леди?
Конечно наш проигрыш это вина не одного человека. У Свензи ВГИК отдыхает) Ангелин, просто не усекли) хотя и ты и я рассматривали её) Она отлично вошла в доверие) Больше щадить не будем и отмазки принимать тоже, типо на эмоциях...))Меня не сняли благодаря Максимусу и Хроно. На самом деле для Хроно был изи вин. У него мой чёрный чек. Со мной проголосовали трое, остальные против, Леди не голосовала. Выноси вместо Макса Леди/Даяна (Ежика и Свензи не дали бы). И дальше чекай в ту степь. И Максимуса бы спас, который был мирным уже для него и связи бы проследил.
Ты путаешь. Я утверждаю что:
1. Мафия выиграл не только за счёт Леди.
2. Не только Леди виновата, что город проиграл.
Оправдать игру города косяком одного - не выйдет.
ошибаешься)А в Свензи леди начала топить на тройке до ее двойного, если не ошибаюсь
Ну, это настолько было нелепо, что мне она тогда как раз почернела очень сильно. Похоже было на топорную попытку окрасниться.Я выбрала Леди красной только из-за того, как она тебя потеряла) Если б была мафом, явно бы знала почему Капли нет в игре, сама ж стреляла. Выдумать такое на мафе? Не знаю, навряд ли такое в голову пришло б.. Может это неигровой момент конечно, но пожалуй это был самый сильный аргумент за ее красноту
Это как у тебя так волшебно вышло, что на 9 можно было изи вынести Даянку или Леди? Во-первых, выносили тебя как черного. Ну вот с чего Шкиперу, Геле и Максу снимать голоса со своего черного? А про Хроно так вообще расчудесно. То есть он должен был снять голос со своего чч и поставить в неизвестных Даянку или Леди?Меня не сняли благодаря Максимусу и Хроно. На самом деле для Хроно был изи вин. У него мой чёрный чек. Со мной проголосовали трое, остальные против, Леди не голосовала. Выноси вместо Макса Леди/Даяна (Ежика и Свензи не дали бы). И дальше чекай в ту степь. И Максимуса бы спас, который был мирным уже для него и связи бы проследил.
Конечно наш проигрыш это вина не одного человека. У Свензи ВГИК отдыхает) Ангелин, просто не усекли) хотя и ты и я рассматривали её) Она отлично вошла в доверие) Больше щадить не будем и отмазки принимать тоже, типо на эмоциях...))
Мафов с победой) Отлично съиграли)
Врядли мы еще пересечемся за столом))) но ты продолжай искать черных среди тех кто в прошлых играх на черном был не плох))) это отличная страта(нет)У Свензи ВГИК отдыхает) Ангелин, просто не усекли) хотя и ты и я рассматривали её) Она отлично вошла в доверие) Больше щадить не будем и отмазки принимать тоже
Ты единственная нашла всех троих)ЛюЯ тоже устала.
Слишком много треша, слишком твердолобые мои красные, до которых не достучаться.
Но почему то я своей игрой довольна.
И учили меня правильно. Спасибо Сенсей)
А это ты про что?но ты продолжай искать черных среди тех кто в прошлых играх на черном был не плох))) это отличная страта(нет)
А за третьим голос поставила.Свензи круто Ты сделала эту игру. А я двух мафов пригрела