Даянка
V.I.P
ну ты как не ленивый давай тащи цитаты... что ты там хочешь чтоб мы увидели. что видит один, может не увидеть другой. давай протяни руку помощи городу*почитала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты как не ленивый давай тащи цитаты... что ты там хочешь чтоб мы увидели. что видит один, может не увидеть другой. давай протяни руку помощи городу*почитала
Леди, когда спрашивают каждый день, по сто раз на дню одно и тоже, это очень неприятно. Вывод какой? Участники не читают?! Думаю так и есть...Понимаю, что этот пост адресован Даяне.
но я читаю дотошно, внимательно, в итоге придираюсь к лишнему.
И не думаю, что остальные невнимательно читают. Ты хотя бы ссылку на посты неси.
И ещё может быть человек прочитал твой пост, подчеркнул для себя что-то важное. А сути, которую ты пытаешься донести - не увидил или ты недостаточно ясно выразился.
Поэтому тебя и переспрашивают.
Вот я читаю ваш диалог, и тоже для себя что-то помечаю. Но когда ты пишешь: "иди читай", то я иду, читаю. Но всё равно ответа на вопрос не нахожу.
Получается, что твои "иди читай" только путают людей.
Может лучше писать/отвечать на вопрос другими словами, что бы не путать своего оппонента. Он же хочет найти в тебе цвет.
Тем более сейчас, когда ты у многих тёмный.
Они же открыто пишут - а если "Макс красный.. " то есть рассматривают эту мысль.
Читают, но видят что-то для себя. Переспрашивают потом.Леди, когда спрашивают каждый день, по сто раз на дню одно и тоже, это очень неприятно. Вывод какой? Участники не читают?! Думаю так и есть...
Макс, у тебя критика.Из своих соображений, которые оправданны. На данный момент их расписывать не буду
Ну а как можно играть в эту игру не читая посты?! Я уже говорил, что давайте тогда ставить голоса в слепую и молча...Читают, но видят что-то для себя. Переспрашивают потом.
Даяны и так мало в игре, а ты её ещё и читать постоянно отправляешь.
Может лучше порадовать ей вопросы, чтоб она побольше себя проявила и мы лучше поняли её цвет?
У него нет вопросов ему и так все понятно. А всем кому нипонятно бегом читатьЧитают, но видят что-то для себя. Переспрашивают потом.
Может лучше порадовать ей вопросы, чтоб она побольше себя проявила и мы лучше поняли её цвет?
*позадаватьЧитают, но видят что-то для себя. Переспрашивают потом.
Даяна, расскажи, пожалуйста, про свою тройку. На чем собираешь?У него нет вопросов ему и так все понятно. А всем кому нипонятно бегом читать
Для тебя это мафский ход, а для меня это способ найти чёрного, который влупит свой голос без разбора. И этот голос я увидел от Даяны. Есть ещё вопросы?Макс, у тебя критика.
Ты не можешь этого не понимать. Я тебе три раза про нее сказала.
Еще я тебе говорила, что на нашей площадке те, кто ставит в себя, провожаются. Нас так учили.
Потому что это "фи" так играть.
Если это мир, который в себя на критике лупит, то проигрышь города полностью на этом игроке.
Я все это расписывала тебе. Ты не мог не понимать.
И ставишь в себя.
Не играют так миры, пардон.
Это мафский "фол последней надежды"
То есть на сегодня у тебя появилось два бетона. Один бетон-красный Шкипер, а второй бетон-черный Даяна.Для тебя это мафский ход, а для меня это способ найти чёрного, который влупит свой голос без разбора. И этот голос я увидел от Даяны. Есть ещё вопросы?
Как вы думайте, а мафы могут первые голосовать и выводить из игры одного из своих.. ??Максимум: Максимум
Даянка: Максимус
Макс, почему ты нервничаешь?Всё... я ушёл, баста. Это уже переходит все границы разумного. Нафига я всё расписываю и для кого?♂️
В каком моём положении? Зачем мне писать и пояснять, если вы это не читаете?!Макс, почему ты нервничаешь?
Наоборот в твоём положении нужно больше писать и пояснять.
Леди, ты же вроде внимательно читаешь! Он вчера прям четко это расписал за бетон Шкипера. И сейчас пояснил за Даянку!То есть на сегодня у тебя появилось два бетона. Один бетон-красный Шкипер, а второй бетон-черный Даяна.
Скажи, а на чём они у тебя такие бетоны?
Люси, они не читают не чего и просят по сто раз им повторять одно и тоже... Вот как так можно играть? И это разве игра красных?Леди, ты же вроде внимательно читаешь! Он вчера прям четко это расписал за бетон Шкипера. И сейчас пояснил за Даянку!
Зачем ты опять спрашиваешь?
*нечегоЛюси, они не читают не чего и просят по сто раз им повторять одно и тоже... Вот как так можно играть? И это разве игра красных?
Джестер-Макс-Леди самая оптимальнаяДаяна, расскажи, пожалуйста, про свою тройку. На чем собираешь?
Вдруг я что проглядела для себя.
Я просто вообще не понимаю как в мафии может быть "бетон".Леди, ты же вроде внимательно читаешь! Он вчера прям четко это расписал за бетон Шкипера. И сейчас пояснил за Даянку!
Зачем ты опять спрашиваешь?
То есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?Джестер-Макс-Леди самая оптимальная
Джестер - Макс - Трал
ну там я писала уже, тебя в этой тройке не вижу
Джестер - Леди - Шкипер(ты после ночи к нему обратилась чего пас у нас же день ещё, показался мне испуг в словах, типа как пас а маяк) ну потом высказался Джес и ты успокоилась. хотя тут могу и Макса впихнуть.
если продолжать параноить
Джес-Макс-Геля (их конфликт можно взять за разбежка, чего он к ней прицепился а не к Тралу например все голосовали в джеса...)