Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, у нас на маффке потом будет традиционная пАрная игра. Вот для новеньких это вообще круто - попробовать сыграть с кем-то опытным в паре. Надеюсь, вам сейчас понравится и захотите продолжить дальше)
Кстати, у нас на маффке потом будет традиционная пАрная игра. Вот для новеньких это вообще круто - попробовать сыграть с кем-то опытным в паре. Надеюсь, вам сейчас понравится и захотите продолжить дальше)
скорее всего, там отличается от нашего. У нас форумная мафия с кучей разных форматов, но с довольно строгими правилами
Плюс, есть базовые понятия. Но это вы по ходу игры поймете
Игра сразу начинается. Наступает ночь и вы с мафами быстро договариваетесь и бьете кого-нибудь одного. Наступает утро и горожане голосят, кого повесить
До меня тут слухи дошли что где то там на аналогичных просторах, не принято вскрываться, так вот это плохому учат, любая роь может и должна вскрываться, а так же маф лжекать этой ролью.
Игра сразу начинается. Наступает ночь и вы с мафами быстро договариваетесь и бьете кого-нибудь одного. Наступает утро и горожане голосят, кого повесить
ну тут игра начинается с дня, который длится сутки. Это называется игровой день.
Это темная 10. То есть те, кто уходят на дневном голосовании и ночью отстреливаются, уходят без раскрытия стороны. То есть город не знает, кто ушел - маф или мир
В 1 день город никого не выносит. Все голосуют в пас. Это потому, что у города только одно право на ошибку. И его лучше использовать на следующий день. Право на ошибку - значит город ошибается, вешает мирного, но еще не проигрывает
В 1 день все пасуют, вечером в понедельник игровая ночь (прим час), я принимаю выстрелы мафии и открываю 2 день, объявляя, кто ночью убит. У убитых и повешенных есть право оставить последнее слово
До меня тут слухи дошли что где то там на аналогичных просторах, не принято вскрываться, так вот это плохому учат, любая роь может и должна вскрываться, а так же маф лжекать этой ролью.