Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Серп не играл очень давно. У него была индульгенция.
Победа в мафии - не смысл жизни же. Хотя за всех не ручаюсь)
У меня индульгенция на отстрел в первую ночь. Всё остальное - чеки, линчи, отстрелы в любую другую ночь - это никуда никогда не девалось.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я думаю, что Трал черный.
На сейчас.
Потому что он вчера по игре ничего не сказал, кроме моего цвета - а там, вроде, уже поболее можно было сказать.
Здрасьте приехали)
Это не так по игре я говорил кстати. И четверку которую Карусель притащила со мной разбивал. И про ПЦ сказал что считаю красным. И объяснял еще на 0 почему мой чек который Карусель хотела это путь в никуда.
Ну черный так черный.
Все равно на этом круге я наверное не буду тебя голосовать.
Игра Карусели не нравится пока, слишком много того что красная Карусель должна понимать что не может быть такого у нее там написано. Пока так.
Вообще если мы красными находимся с Каруселью, то обычно выигрываем, такая вот статистика, сейчас я пока не нашел Карусель красной, а я в ее черном остатке.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ой, ну все. Бред в ход пошел)
Краснила, почему нет. Мне развернуться недолго. Цвета на ноль - вилами по воде.
Но мне тут только ленивый не ткнул за разворот против тебя. Это мне зачем?
У меня Ула черная. От нее стол раскладываю. Поэтому так.
В смысле, тебе это зачем? Тебя все и ткнули, потому что это черное. И никому не понятно, зачем так делать красному игроку. Зачем тебе этот разворот, если ты красная?
То есть, вчера ты провела работу, сделала выводы и получила красного Серпа. А сегодня он маф, потому что Ула проголосовала. Не Серп что-то там сделал и почернел, а Ула. И от того, что игрок со стороны что-то там сделал, ты обесценила всю собственную работу. Все наблюдения, все выводы, всё! Это как так бывает у красных игроков?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Серпа я по рофлу же предлагал. Но я все равно не до конца понимаю, почему он от чёрного ПЦ откатил…
Ну чего непонятного? Карусель очернилась в пол. Какой ПЦ?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Улу кстати красной доберу.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну чего непонятного? Карусель очернилась в пол. Какой ПЦ?
Карусель выдала эмоциональную реакцию после голоса в себя. Я допускаю, что наделала ошибок в этой реакции. Такого не может быть? А чем тогда ПЦ окраснился-то?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
В смысле, тебе это зачем? Тебя все и ткнули, потому что это черное. И никому не понятно, зачем так делать красному игроку. Зачем тебе этот разворот, если ты красная?
То есть, вчера ты провела работу, сделала выводы и получила красного Серпа. А сегодня он маф, потому что Ула проголосовала. Не Серп что-то там сделал и почернел, а Ула. И от того, что игрок со стороны что-то там сделал, ты обесценила всю собственную работу. Все наблюдения, все выводы, всё! Это как так бывает у красных игроков?
Бывает

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Карусель выдала эмоциональную реакцию после голоса в себя. Я допускаю, что наделала ошибок в этой реакции. Такого не может быть? А чем тогда ПЦ окраснился-то?
Я не собираюсь искать оправдания черным ходам. Ты можешь влезть в голову Карусели и сказать, что она думает? Нет? А тогда с чего ты исходишь из этого?
Эмоциональная реакция, это в Улу мгновенно. Это эмоционально. А она весь стол перекрасила. Она всё разобрала, кто с ней, кто не с ней, мешок риса перебрала. К тому же сегодня она не говорит ни о каких эмоциях, а доказывает этих своих мафов. Так о каких эмоциях здесь может идти речь?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я не собираюсь искать оправдания черным ходам. Ты можешь влезть в голову Карусели и сказать, что она думает? Нет? А тогда с чего ты исходишь из этого?
Эмоциональная реакция, это в Улу мгновенно. Это эмоционально. А она весь стол перекрасила. Она всё разобрала, кто с ней, кто не с ней, мешок риса перебрала. К тому же сегодня она не говорит ни о каких эмоциях, а доказывает этих своих мафов. Так о каких эмоциях здесь может идти речь?
От чёрной Карусели у тебя ПЦ какой?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну вот видишь. А могла спокойно играть с тобой дальше.
Но видимо мне стало скучно))
Не надо мне вот эту дичь втюхивать. Я красная, потому что делаю черные ходы, а мафом я бы черных ходов не делала. :D

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вообще на тебя не похоже
И с Тралом ты даже не попыталась поискаться, хотя обычно в 0 вы стараетесь друг друга найти.
Мы уже давно не находимся с Тралом на нуле, Света.
Тебе ли не знать

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вообще на тебя не похоже
И с Тралом ты даже не попыталась поискаться, хотя обычно в 0 вы стараетесь друг друга найти.
Тем более вчера Трала практически не было. Я перед ночью просила его по столу что то сказать - так и не дождалась

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Не надо мне вот эту дичь втюхивать. Я красная, потому что делаю черные ходы, а мафом я бы черных ходов не делала. :D
Это не дичь. Ты отказался от меня сразу же - как я посмела тебя подозревать.
Поэтому твои претензии нивелированы твоими же действиями.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)