Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не собираюсь искать оправдания черным ходам. Ты можешь влезть в голову Карусели и сказать, что она думает? Нет? А тогда с чего ты исходишь из этого?
Эмоциональная реакция, это в Улу мгновенно. Это эмоционально. А она весь стол перекрасила. Она всё разобрала, кто с ней, кто не с ней, мешок риса перебрала. К тому же сегодня она не говорит ни о каких эмоциях, а доказывает этих своих мафов. Так о каких эмоциях здесь может идти речь?
Голос в ответку сходу, имхо, хуже.
Так-то то, что она сходу выдала перевернутый вариант стола, я тоже кручу как эмоциональную реакцию. Но сама бы с ее т.з. вряд ли тебя в остаток внесла.
С другой стороны. Она тебя краснила вчера. А ты ее. черной логичнее за тебя уцепиться.
Думаю что в тройке, в которой Серп+Ула не Ула бы была двигателем.
При этом Серпу попенять за то, что Свензи понравилась - не могу. Мне это ее наблюдение тоже понравилось. И Ула так же имела право выкинуть меня из паровоза.
Голос Улы для меня - странный.
Действия ПЦ ещё более странны.
А вот действия Серпа объяснимы, но не говорят о его цвете…
Здрасьте приехали)
Это не так по игре я говорил кстати. И четверку которую Карусель притащила со мной разбивал. И про ПЦ сказал что считаю красным. И объяснял еще на 0 почему мой чек который Карусель хотела это путь в никуда.
Ну черный так черный.
Все равно на этом круге я наверное не буду тебя голосовать.
Игра Карусели не нравится пока, слишком много того что красная Карусель должна понимать что не может быть такого у нее там написано. Пока так.
Вообще если мы красными находимся с Каруселью, то обычно выигрываем, такая вот статистика, сейчас я пока не нашел Карусель красной, а я в ее черном остатке.
Да у меня именно так и выходит. И да вполне возможна тройка Карусель -Капля-один из Свензи-Джестер. На сейчас у меня именно так. То что Карусель Свензи закинула в остаток при этом не вижу разногласий каких-то.