Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я расписывала уже. Я задолбалась от своего мифического "проброса" отбиваться - тут приходишь ты - и лепишь проброс Джесу.
Я вобще никогда на таком не играю. Все эти пробросы - фантазии. Тебя тут же Ула поддержала и Серп.
И даже Джес)) И правильно сделал - потому что доказывать что ваши фантазии - только фантазии - бесполезно.
Я расписывала уже. Я задолбалась от своего мифического "проброса" отбиваться - тут приходишь ты - и лепишь проброс Джесу.
Я вобще никогда на таком не играю. Все эти пробросы - фантазии. Тебя тут же Ула поддержала и Серп.
И даже Джес)) И правильно сделал - потому что доказывать что ваши фантазии - только фантазии - бесполезно.
какие фантазии? Меня зацепило, причем при перечитке уже, я спросила. Он ответил. В чем меня Ула поддержала?
Я цветов на этом не давала, Ула его по своим выводам вычеркнула, а не по моим
Ты с ним играешь?
Ну и голосовать его сегодня никто и не планирует.
ПЛанируют тебя.
Я У тебя так хорошо в черные залетела , сначала по остатку потом ты ходы с Джесом притянула, что я тоже тебя планирую.
Смущало что с тобой сегодня тоже никто не играет особо
какие фантазии? Меня зацепило, причем при перечитке уже, я спросила. Он ответил. В чем меня Ула поддержала?
Я цветов на этом не давала, Ула его по своим выводам вычеркнула, а не по моим