Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карусель сыграла в чёрного Серпа с потолка. Он тут же сыграл в черную Карусель.
Возможно это всё таки разбежка?
По сути Карусель сдалась сразу после моего голоса. При этом сляпала четверку, в которую включила Серпа. Для чего-то же она это сделала? По сути продала руку, которая считала её красной.
По сути Карусель сдалась сразу после моего голоса. При этом сляпала четверку, в которую включила Серпа. Для чего-то же она это сделала? По сути продала руку, которая считала её красной.
Где ты видишь что я сдалась. Я здесь - пишу. Отвечаю на вопросы.
Сляпала тройку со мной Каплей и Пц - как раз ты.
Вобщем, я буду просто скринить твои посты.
Ты с ним играешь?
Ну и голосовать его сегодня никто и не планирует.
ПЛанируют тебя.
Я У тебя так хорошо в черные залетела , сначала по остатку потом ты ходы с Джесом притянула, что я тоже тебя планирую.
Смущало что с тобой сегодня тоже никто не играет особо
Есть я, Джестер и, кажется, ПЦ, которые сомневаются.
Варианты:
1. Ула шериф с чч Карусели. Мафы не будут тащить свою Карусель, вероятно, скорее, наоборот, откажутся.
2. Ула не шериф, просто попала.
3. Ула красная, Карусель красная, мафы, опять же, не будут тащить Карусель, ибо зачем.
Где ты видишь что я сдалась. Я здесь - пишу. Отвечаю на вопросы.
Сляпала тройку со мной Каплей и Пц - как раз ты.
Вобщем, я буду просто скринить твои посты.
Я вообще ждала развития ваших послеутренних баталий что б выводы делать
На том что есть сейчас-я почти у всего стола в остатке мне сложно делать выводы.
Если ничего не изменится я Карусель буду голосовать.
Я думаю, что Серп потому и сыграл в черную Карусель тут же, потому что она с потолка взяла черного Серпа.
Для чего Серпа включила? Ну, например, чтоб привести потом такой аргумент (и привела уже): смысл мне черной продавать Серпа, который играл со мной?
А в чем разбежка? В голосе в Карусель? Вот как раз от тебя это ожидаемо. И не раз тобой было сделано. Именно поэтому я тебя не стала исключать из остатка.
Ула не Изнанкой - Ула под Изнанку играет, поддерживает ее инициативы - но не все, а направленные в определенных игроков - против тебя, в частности. У Изнанки я вижу ход ее мыслей. А Ула ищет у нее поддержки и оправдания своим действиям.
Ула не с Джестером - открестилась от него сразу же после вьезда Свензи - и Серп, кстати, тоже.